Лента Новостей
Все новости →Fix Price вошел в число лидеров быстрорастущих non-food-сетей в Казахстане

время публикации: 11:35 16 мая 2025 года
Эксперты аналитического агентства INFOLine в исследовании «Рынок ритейла Казахстана: итоги 2024 и вызовы 2025» назвали Fix Price одним из лидеров среди самых динамично развивающихся розничных сетей Казахстана.
В первом квартале 2025 года розничная сеть Fix Price продолжила активное развитие в Казахстане: к концу квартала общее число торговых точек выросло до 349. Это на 62 магазина больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.По состоянию на 31 марта 2025 года под управлением компании находится 332 магазина, остальные 17 работают по франшизе.
«Мы последовательно расширяем сеть в Казахстане, открывая магазины там, где они действительно нужны. Несмотря на колебания курса валют, мы сохраняем доступность товаров и продолжаем инвестировать в экономику страны. Наши покупатели ценят сочетание выгодной цены и стабильного качества, и мы стремимся оправдывать их доверие», - рассказал Алексей Ермаков, директор Fix Price в Казахстане.
В первом квартале 2025 года продажи в тенге выросли – покупатели стали чаще посещать магазины и приобретать больше товаров. Это вызвано привлекательным ценовым предложением.
В планах компании – дальнейший рост сети и повышение качества обслуживания клиентов, а также поддержание устойчивых результатов в условиях текущей экономической ситуации.
Читайте также:
Fix Price тестирует продажу алкоголя
***
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
08:00, 17 мая 2025
11:10, 16 мая 2025
15:15, 15 мая 2025
16:10, 12 мая 2025
Самое популярное
-
Витрина на маркетплейсе: сравнение витрин на Ozon и «Яндекс Маркете»
-
Риск-инжиниринг: как минимизировать потери и повысить прибыль своего бизнеса на ...
-
Перенос бизнеса в облако: кому и зачем это нужно
-
Чат-боты: неочевидные сценарии применения
-
Делим пироги на части: как мини-форматы становятся конкурентным преимуществом?