0/5

Новости сегодня

12:25 «Декатлон» откроется в Балашихе
11:55 ИКЕА выпустит коллекцию, созданную из переработанного океанического пластика (фото)
11:38 Число закрытых из-за нарушений масочного режима магазинов в Москве – уже более 60
11:07 Сервис оценки работодателей появился в России
Надежда Романова, PickPoint: «Поставить постамат в каждом дворе – было бы идеально для покупателей»
10:41 «Магнит» и Яндекс.Еда стали партнёрами
10:25 Ювелирная сеть «Адамас» поменяла владельца
09:55 Marathon Group увеличила свою долю в «Магните» до 16,7%
09:32 Как управлять основными фондами, чтобы снизить риски, продлить срок службы оборудования и повысить рентабельность производства?
Как интернет-магазину работать на каждом этапе воронки продаж: кейс «Столплит»
17:40 Россияне скупают маски, лимоны и имбирь
17:00 В Москве ограничат работу некоторых торговых точек, в которых продают алкоголь
16:49 «ВкусВилл» намерен открывать кафе в своих петербургских магазинах
16:30 Coca-Cola в России перезапускает кампанию «Вместе вкуснее»
Фулфилмент – мощный драйвер развития бизнеса. Почему онлайн ритейлерам нужно знать о нем все?
15:59 Wildberries сообщил о выросшем спросе на медицинские маски
15:40 Дума одобрила в I чтении запрет перевозки по РФ более 30 пачек сигарет без маркировки
15:12 Carlsberg Group присоединит новые страны к региону Восточная Европа
14:29 Procter & Gamble, «Магнит» и Дима Билан запустили самую большую негосударственную сеть фандоматов
От бесшовности к прозрачности: какими должны быть платежные сервисы онлайн-магазинов
13:59 MD Audit расскажет, как обогнать конкурентов после пандемии
13:32 Почти треть предпринимателей считают, что их компании не переживут вторую волну пандемии
12:50 LVMH подала в суд на Tiffany по делу о слиянии
12:15 «Пятёрочка» и LEGO представили акцию «Встречайся с воображением»
Все новости →
re:Store расширяет программу trade-in на всю экосистему Apple

re:Store расширяет программу trade-in на всю экосистему Apple

re:Store расширяет программу trade-in на всю экосистему Apple
Сеть re:Store, крупнейший Apple Premium Reseller в России, запустила федеральную программу trade-in на всю продукцию Apple, включая MacBook и Apple Watch.
Приобрести технику Apple можно, предоставив устройства и других производителей.

Воспользоваться программой trade-in в сети re:Store до сих пор можно было, только имея полностью работающие и без значительных повреждений смартфоны iPhone и планшеты iPad не старше 2012 года. С июля в программу включены ноутбуки MacBook (MacBook, MacBook Air, MacBook Pro), произведенные в 2006 году и позже. Кроме того, можно сдать любую версию смарт-часов Apple Watch и получить скидку на Series 3 и 4.

В сети re:Store в программе trade-in участвуют ноутбуки большинства ведущих мировых брендов (Acer, Asus, Toshiba, MSI, Samsung, Lenovo, Dell, HP, Xiaomi, Sony, Razer, Microsoft, Gigabyte), выпущенные не ранее 2012 года.

Тихон Смыков, президент Inventive Retail Group, прокомментировал: «Мы первыми в России реализовали мульти trade-in для всех устройств Apple. Клиент может принести одно или несколько устройств Apple или другого бренда и получить скидку на любой товар в сети re:Store. К примеру, сдать iPhone и ноутбук другого производителя и получить скидку на новый MacBook Air. Кроме того, использование trade-in – это ответственно по отношению к окружающей среде. Персональные устройства и компьютерная техника требуют высокотехнологичной переработки, но без запуска механизмов возврата отработавшей электроники производителю цивилизованная утилизация невозможна».

Для участия в программе trade-in необходимо сначала предоставить сдаваемые устройства на диагностику и оценку в один из 86 магазинов сети re:Store, расположенных в крупнейших городах страны. Также возможен вызов курьера, который на месте оценит всю имеющуюся технику, предложит выкупную стоимость и выдаст специальную карту с балансом на сумму выкупа. 

Впоследствии клиент, используя полученную карту, может приобрести любые товары в сети re:Store. Стоимость новой техники должна быть не меньше стоимости отданной по trade-in. В рамках программы доступны кредит или рассрочка, если она действует на момент покупки устройства. Предварительную оценку своей техники можно произвести на сайте re:Store.

В рамках федеральной программы trade-in re:Store также бесплатно принимает на утилизацию неработающие и архаичные устройства. Это принципиально новый элемент в работе сервиса, так как традиционно в trade-in можно сдать только работающее устройство без видимых повреждений. 

Мы решили узнать больше подробностей о запуске мульти trade-in и задали несколько вопросов Людмиле Семушиной, руководителю пресс-службы компании Inventive Retail Group. 

- Чем продиктован запуск расширенного trade-in на всю продукцию Apple?

- За 1,5 года работы проекта trade-in, мы собрали обратную связь от наших клиентов. В подавляющем большинстве клиенты хотят обменять на новую технику не только смартфон, но и ноутбук, планшет и часы. В этой связи мы приняли решение не ограничивать наших клиентов в желании сдать любую технику в trade-in. 

- За год с момента запуска trade-in сколько всего устройств было сдано покупателями? Какова динамика развития этого сервиса?

- С момента запуска программы trade-in нам удалось довести долю техники, приобретенной в trade-in, до 10%.
 
- Какой средний объем получаемой скидки? 

- Средняя выкупная цена составляет 12 000 руб. 

- Для вас, как для ритейлера, запуск мульти trade-in какие задачи решает в первую очередь? Можно ли говорить о том, что для потребителя возможность получить скидку в обмен на сдаваемое устройство является серьезным аргументом для покупки новой техники?

- Запуск мульти trade-in решает основную задачу – побуждает наших клиентов пойти и купить сейчас, не откладывая покупку. Сегодня на руках у покупателя находятся множество устройств, которые они могут обменять на новое устройство. Если сдавать несколько устройств, то сумма скидки может достичь 100%.

- Какова дальнейшая судьба сданных устройств?

- По программе trade-in мы работаем с несколькими партнерами. После получения от нас устройств, эти компании еще раз проводят контрольную проверку сдаваемых устройств и далее используют детали для вторичной переработки. 

Более подробная информация об условиях программы, адреса магазинов доступны на сайте

Напомним, Группа компаний Inventive Retail Group – это розничная группа‚ объединяющая сети специализированных магазинов, реализующих продукцию ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike. Входит в группу компаний Ланит.

Группа состоит из 86 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 19 магазинов Humac в Дании; 91 фирменного магазина Samsung; 85 сертифицированных магазинов LEGO, 16 салонов Sony Centre, 23 фирменных магазинов Nike, 8 магазинов UNOde50, 33 магазинов STREET BEAT, 5 магазинов STREET BEAT KIDS и 2 магазинов STREET BEAT SPORT.

Читайте также:  Связной: популярность Trade-in выросла в 6 раз  
  
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 12:00  15 августа 2019 года
Теги: Apple , re:Store, trade-in


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит