0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

09:40 В компании Inditex новый генеральный директор
09:30 В России растут продажи дорогих смартфонов
09:15 Предпринимателям в РФ с 2020 г не придется отправлять в Росстат отчетность
08:45 В России начал действовать запрет на уличные табло с курсом обмена валют
E-Auchan: почему во Франции в числе лучших, а в России нет?
08:22 Первые Renault Arkana распродали в России за три часа
08:13 Сбербанк внедрит услугу по снятию наличных по СМС до конца лета
17:40 В WhatsApp появится реклама
17:10 Самозанятых включат в программу поддержки МСБ
10 лет стратегии: PepsiСo vs Coca-Cola
16:40 Платья стали дешевле перед выпускными
16:10 М.Видео рекомендовали не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года
15:10 IKEA откроет «МЕГА Новоселье» под Петербургом в 2021 году
14:40 Беру добился выручки 1 млрд рублей в месяц
Карты, деньги, Apple Pay: какие платежные средства предпочитают россияне?
14:18 Почта России провела в Германии первую конференцию по e-commerce
14:10 Азбука Вкуса и Все вместе проводят акцию ко Дню защиты детей
13:40 Аптечные сети сворачивают экспансию
13:22 KFC подвел первые итоги работы с Delivery Club
Smart kitchen сети «Перекрёсток»: как всё устроено внутри? (фото)
13:10 В аббатстве Grimbergen построят мини-пивоварню для производства средневековых бельгийских сортов
12:40 Vivo и Ситилинк объявляют о начале сотрудничества
12:20 Сбербанк страхование прогнозирует взрывной рост киберстрахования
11:55 Среди глазированных сырков нет претендентов на Знак качества
Все новости →

Сеть блинных «Теремок» открыла первое заведение в Нью-Йорке

Сеть блинных «Теремок» открыла первое заведение в Нью-Йорке
Фото: страница Михаила Гончарова на Facebook
Средний чек составит $10-12

Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» запустил в Нью-Йорке свой первый ресторан. Средний чек заведения составит $10-12. В меню, которое пока меньше на 50%, чем в России, появится новое блюдо — томатный суп с креветкой. Обращаться к посетителям будут Sir and Ma'am.

«Мы нацеливаемся на аудиторию ближайшего окружения ресторана в 2-3 квартала в каждую сторону. Тут и будем осуществлять локальное продвижение. Плюс, будет продвижение в СМИ и соцсетях для тех, кто захочет зайти к нам из более дальних мест», — рассказал порталу vc.ru владелец «Теремка» Михаил Гончаров.

По словам собеседника издания, была проведена тонкая работа со стилем. «Местный fast casual выглядит так, как самый гнилой стартап самых нищих хипстеров в Москве. Стиль должен быть никакой. Всё внимание — продукту. Чем больше фото и красоты дизайна, тем больше это McDonald's. Первые проекты были нереально красивые — мы их старательно портили и упрощали два месяца», — отметил Гончаров.

Впервые предприниматель сообщил о намерении запустить два ресторана в Нью-Йорке в феврале 2014 года. Тогда шла подготовка к регистрации компании в Штатах и выбирались площадки для запуска ресторанов.
время публикации: 17:30  14 июня 2016 года
Теги: сеть ресторанов, Нью-Йорк

 
 
МД Аудит - 1
projectline.ru