0/5

Лента Новостей

11:55 «Перекрёсток» трансформирует модель взаимодействия с поставщиками
11:30 Яндекс Лавка вышла на рынок Перми (ФОТО)
11:05 Роскачество выявило фальсификат сыра в крупных пиццериях
CAO-грузы: экстремальная логистика, где нет права на ошибку
10:40 Бренд VIVA LA VIKA открывает первый магазин в Новосибирске (ФОТО)
10:15 На COM.E ON Forum 2025 от Ozon обсудят развитие платформенной экономики
09:50 Wildberries тестирует продажу плавучих домов
Внедрение платформы «Аврора Центр» как пример успешного импортозамещения ушедших MDM-систем
09:25 Ozon fresh и АШАН запустили совместную линейку готовой еды
20:45 ЛЭТУАЛЬ выяснил предпочтения россиянок при выборе косметики для макияжа
20:20 Плодоовощная продукция в РФ дешевеет третью неделю подряд
Что такое продукт, и почему так важно правильно его определить?
20:00 Производитель «Роллтона» строит в Серпухове новый производственно-логистический комплекс
19:35 ФАС проверит отпускные цены на мясо птицы и свинину
19:10 В «Балтике» сменился финансовый директор
Инфраструктура доставки у интернет-магазинов косметики: какие параметры в топе у покупателей
18:45 Власти центральных регионов РФ ограничили мобильный интернет
18:20 HENDERSON выплатит дивиденды за 1 квартал 2025 года
17:50 АКОРТ предлагает разработать стандарты качества готовой еды
Эволюция СТМ в «Пятёрочке»: от бюджетных аналогов брендов к уникальным товарам
17:25 Белгородские предприниматели получили на Ozon свою витрину
17:00 Увеличение затрат сдерживает рост в ритейле и дистрибуции
16:35 Четверть продаж книг в России приходится на Москву
Кадровый голод уже стал нормой? Что изменилось на рынке труда к середине 2025
16:10 Группа МТС планирует IPO «дочек» МТС Юрент и МТС AdTech
16:00 buyson (Аскона), giper.fm, INDEEPA 27 мая в эфире на тему «Как удерживать минимальную розничную цену (МРЦ) на маркетплейсах и при этом ещё и зарабатывать?»
15:40 ГК «Шоколадница» приостанавливает запуск новых точек
9 технологий в клининге: при чем здесь блокчейн, VR и DeFi, и как они изменят ритейл к 2030 году
15:20 Kia зарегистрировала свой логотип в России
14:55 65% онлайн-покупателей приобретает товары для красоты и здоровья через приложения
14:30 Спрос на специалистов с навыками ИИ вырос более чем в 4 раза
Доступный ЗОЖ-рацион: как в сети «Пятёрочка» развивают линейку «Вкус и Польза»
14:05 ЦДМ на Лубянке поменяет концепцию
13:40 Россияне предпочитают маркетплейсы офлайн-магазинам – исследование
13:15 ТРЦ BOTANICA официально открылся в Москве
Как продаются стройматериалы в России: проблемы и перспективы
12:50 AliExpress: продажи в категории товаров для сна выросли почти на 30% за 2024 год
12:25 «ВкусВилл» запустил в Воронеже экоцентр «Сфера»
10:00 DAM-системы: как бизнес превращает хаос контента в конкурентное преимущество
Все новости →

Сеть кафе «АндерСон» открыли первое заведение в формате БИСТРО

Сеть кафе «АндерСон» открыли первое заведение в формате БИСТРО
время публикации: 17:25  03 мая 2023 года
Сеть семейных кафе «АндерСон» запустила в Краснодаре новый формат мини-кафе – БИСТРО. Небольшая точка с полноценной кухней расположилась в недавно открывшемся Фудхолле в ТРЦ «Галерея Краснодар». Этот «АндерСон» стал вторым в Краснодаре, но первым – в новом для сети концепте.
Несмотря на небольшую площадь, в БИСТРО представлены основное и детское меню.

Как рассказала основатель сети кафе Анастасия Татулова, на мысль о целесообразности запуска нового гибкого формата ее навели партнеры-франчайзи. Формат БИСТРО более адаптивен с точки зрения выбора локации, и более экономичен с точки зрения запуска и операционных расходов. 
Реклама на New Retail. Медиакит
5 главных трендов ресторанной индустрии, которые продолжат ее менять в 2023 году.jpg
5 ключевых показателей эффективности ресторанной сети с точки зрения бизнес-аналитики

«Попробовать новый концепт нам предложил франчайзи, который уже развивает бренд в Краснодаре и хочет двигаться дальше. У нас по франшизе обычно так и происходит: сначала запускаем флагман с мини-фабрикой, а потом рассматриваем малый формат, если в городе есть перспективные локации по целевой аудитории и расположению. Партнер как раз предложил такую – новое креативное гастропространство, где мы и решили поэкспериментировать.

Кажется, в БИСТРО нам удалось передать атмосферу сети через мини-формат: это сытные завтраки, полезные обеды, семейные ужины и вкуснейшие десерты», – комментирует Анастасия Татулова, идейный вдохновитель и основатель сети семейных кафе «АндерСон».

«АндерСон» — крупнейшая в России сеть семейных кафе. В 2022 году компании исполнилось 13 лет. Сегодня «АндерСон» объединяет собственную кондитерскую фабрику и 36 кафе, работающих в Москве, Московской области, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Ярославле.

***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.



New Retail