Лента Новостей
Все новости →Швейцарцы изобрели новый вид шоколада впервые за 80 лет
время публикации: 15:10 06 сентября 2017 года
Сладость имеет розоватый оттенок и фруктовый вкус.
Швейцарская компания Barry Callebaut заявила об изобретении нового, четвертого по счету, вида шоколада. Как утверждают создатели сладости, новинка будет иметь фруктовый вкус и розоватый оттенок, благодаря чему сорт был назван «рубин».
Как пишет The Independent, при производстве нового шоколада будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.
Читайте также:
Подписывайтесь на канал New-Retail в Telegram и будьте в курсе всех свежих новостей.
Источник:
Читайте также в новостях:
16:10, 26 июня 2025
17:20, 15 мая 2025
17:00, 16 апреля 2025
17:25, 12 марта 2025
Самое популярное
-
Цифра диктует условия: почему ритейл увеличивает закупки мобильных принтеров и т...
-
Как GRASS переходит на интеллектуальное прогнозирование спроса от Novo BI и меня...
-
Маршрут построен: как развивать объект коммерческой недвижимости с помощью эконо...
-
Удержание через технологии: как приложения для обучения и адаптации помогают бор...
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...