Лента Новостей
Все новости →Швейцарцы изобрели новый вид шоколада впервые за 80 лет
время публикации: 15:10 06 сентября 2017 года
Сладость имеет розоватый оттенок и фруктовый вкус.
Швейцарская компания Barry Callebaut заявила об изобретении нового, четвертого по счету, вида шоколада. Как утверждают создатели сладости, новинка будет иметь фруктовый вкус и розоватый оттенок, благодаря чему сорт был назван «рубин».
Как пишет The Independent, при производстве нового шоколада будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.
Читайте также:
Подписывайтесь на канал New-Retail в Telegram и будьте в курсе всех свежих новостей.
Источник:
Читайте также в новостях:
12:00, 14 ноября 2024
09:25, 30 октября 2024
19:25, 16 сентября 2024
19:05, 13 сентября 2024
Самое популярное
- «ЭкоНива»: как оптимизировать прибытие транспорта на склад
- Как подготовиться к Новому году на маркетплейсе: советы для продавцов
- Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
- Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
- Как музыкальный брендинг усилил восприятие фэшн-бренда и увеличил продажи (кейс ...