Лента Новостей
Все новости →Швейцарцы изобрели новый вид шоколада впервые за 80 лет
время публикации: 15:10 06 сентября 2017 года
Сладость имеет розоватый оттенок и фруктовый вкус.
Швейцарская компания Barry Callebaut заявила об изобретении нового, четвертого по счету, вида шоколада. Как утверждают создатели сладости, новинка будет иметь фруктовый вкус и розоватый оттенок, благодаря чему сорт был назван «рубин».
Как пишет The Independent, при производстве нового шоколада будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.
Читайте также:
Подписывайтесь на канал New-Retail в Telegram и будьте в курсе всех свежих новостей.
Источник:
Читайте также в новостях:
18:10, 21 ноября 2025
19:10, 27 октября 2025
09:25, 21 октября 2025
20:20, 08 октября 2025
Самое популярное
-
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы...
-
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лид...
-
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
-
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
-
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игно...






