Лента Новостей
Все новости →Швейцарцы изобрели новый вид шоколада впервые за 80 лет
время публикации: 15:10 06 сентября 2017 года
Сладость имеет розоватый оттенок и фруктовый вкус.
Швейцарская компания Barry Callebaut заявила об изобретении нового, четвертого по счету, вида шоколада. Как утверждают создатели сладости, новинка будет иметь фруктовый вкус и розоватый оттенок, благодаря чему сорт был назван «рубин».
Как пишет The Independent, при производстве нового шоколада будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета.
Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру.
Читайте также:
Подписывайтесь на канал New-Retail в Telegram и будьте в курсе всех свежих новостей.
Источник:
Читайте также в новостях:
18:40, 01 сентября 2025
20:20, 20 августа 2025
12:40, 25 июля 2025
18:35, 10 июля 2025
Самое популярное
-
Маркетплейсы больше не в тренде: продавцы уходят в интернет-магазины
-
Как продвигать БАДы в России: стратегии для фармрынка
-
Доставка образцов из Китая: как выбрать оператора экспресс-доставки, сэкономить ...
-
Цена доставки: сколько стоит логистика на маркетплейсах
-
Робот по имени Стас: как сеть Street Beat автоматизировала коммуникацию с клиент...