0/5
02 апреля
Новые правила маркировки икры: что изменилось с 1 апреля
Новые правила маркировки икры: что изменилось с 1 апреля
1 апреля вступили в силу два нововведения для розницы и общепита, которые касаются маркировки икры осетровых и лососевых рыб. Эксперт рассказывает подробно о новых правилах.
02 апреля
Как оптимизировать проверку качества на китайских производствах с помощью цифровых сервисов
Как оптимизировать проверку качества на китайских производствах с помощью цифровых сервисов
Контрактное производство в Китае или странах ЮВА — это быстрый старт и низкая себестоимость. Как контролировать производство в удаленном режиме? Как проверять готовые партии на соответствие спецификациям и наличие брака?
02 апреля
Как открыть фуд-холл в объекте коммерческой недвижимости?
Как открыть фуд-холл в объекте коммерческой недвижимости?
Фуд-холлы давно стали неотъемлемой частью торговых центров. Однако не все фуд-холлы одинаково успешны. На что обратить внимание, чтобы такие гастропространства приносили стабильную прибыль и пользовались популярностью?
Реклама на New Retail. Медиакит