0/5

Лента Новостей

15:45 В ТЦ «Авиапарк» открылся флагманский магазин EKONIKA (ФОТО)
15:20 Число работающих в сети «ВкусВилл» подростков достигло 1000
14:55 НБКИ: доля отказов по всем заявкам на розничные кредиты за месяц выросла на 1,4 п.п.
Аналитика МТС AdTech: как бьюти бренды наращивают рекламную активность в Telegram
14:30 «М.Видео» избрал новый состав Совета директоров
14:05 На Wildberries появился спецраздел с адаптивными товарами
13:40 Купер: 71% россиян экономят время благодаря сервисам доставки
Удержание через технологии: как приложения для обучения и адаптации помогают бороться с текучкой
13:15 X5 откроет магазины в рабочих городках «Роскосмоса»
12:50 RUTUBE запустит безопасный режим в 2025 году
12:25 «Вкусно – и точка» подвела итоги трех лет работы
Как предпринимателю найти специалиста по Яндекс Директу и не потерять бюджет
12:00 METRO закрывает торговые центры в Омске и Вологде
11:35 «Лента» возобновила продажу продукции «Фили Бейкер»
11:10 Яндекс Маркет запустил новый формат охватного продвижения
Как GRASS переходит на интеллектуальное прогнозирование спроса от Novo BI и меняет правила игры на рынке
10:45 Спрос на бюджетные украшения у россиян вырос на 19%
10:20 Yum! Brands возглавит нынешний финдиректор
09:55 Wildberries запустил сервис продажи товаров между покупателями
Цифра диктует условия: почему ритейл увеличивает закупки мобильных принтеров и терминалов сбора данных
09:30 Оборот рынка готовой еды может вырасти почти на треть
20:45 Самокат и Okko выпустили два вкуса мороженого для кинопросмотра
20:20 Для банков хотят ввести оборотные штрафы за ненадлежащую рекламу
Стенд, который продаёт: как измерить эффективность участия в выставке
19:55 Что в подчиненных раздражает работодателей - опрос
19:30 Онлайн-переводчик Deepl стал недоступен для пользователей в России
19:05 Wildberries открывает всем российским продавцам доступ к самовывозу
Контент-маркетинг для e-commerce: о чем писать, и как анализировать результаты
18:40 Аналитики фиксируют значительный рост спроса на азиатскую кухню
18:15 Владелец лицензий на бренды парфюма Gucci и Burberry планирует продать бизнес
17:50 Селлеры Wildberries и Ozon выступают против ограничений на скидки
К Дню России: несколько слов в защиту российской правовой системы
17:25 Какие автомобили россияне покупают онлайн – аналитика СберАвто
17:00 Госдума приняла закон о запрете вывесок на иностранных языках
16:35 Роскачество проверит безопасность игрушек Лабубу
Рост потребления бутилированной воды и напитков — как меняются ожидания потребителей
16:10 «Озон Фармацевтика» проведет SPO на Московской бирже
15:45 Падение POS-кредитования в РФ за пять месяцев превысило 60%
10:00 Почему каждый маркетолог немного психолог, или как формируется успешная маркетинговая стратегия
Все новости →

Евгений Чичваркин открывает в Лондоне ресторан с мишленовским шефом

Евгений Чичваркин открывает в Лондоне ресторан с мишленовским шефом
время публикации: 16:54  16 апреля 2018 года
Инвестиции составили «более £10 млн». Соинвестором Чичваркина стал его бывший партнер по «Евросети» и совладелец Hedonism Wines Тимур Артемьев.
У экс-совладельца «Евросети» Евгения Чичваркина новый бизнес-проект в Лондоне — завтра предприниматель, c 2012 года владеющий винным бутиком Hedonism Wines, открывает на Пикадилли ресторан Hide с мишленовским шефом Олли Дабу. О своем новом бизнесе Чичваркин рассказал основателю The Bell Елизавете Осетинской в интервью для проекта «Русские норм!».

Трехэтажный ресторан Hide откроется в историческом и деловом центре Лондона, по адресу Пикадилли, 85. На позицию шефа Чичваркин пригласил одного из самых востребованных в Лондоне повара Олли Даббу.

Помещение для ресторана бизнесмен нашел еще в ноябре 2013 года, 4,5 года у него ушло на перепланировку, ремонт и отделку: «Бронзу, которой у нас покрыто, полгода производили».

Инвестиции составили «более £10 млн».  Соинвестором Чичваркина стал его бывший партнер по «Евросети» и совладелец Hedonism Wines Тимур Артемьев. Условия партнерства,в том числе с Даббу, Чичваркин не разглашает: «Когда будет успех, он будет — от социалистического слова «справедливо» — справедливо делиться между соучастниками».

На первом этаже ресторана — обеденная зона, на верхних этажах — зона для ужинов и комнаты для частных обедов. На «обеденном» первом этаже клиент «сможет уложиться» без вина в £60 ($85), рассказал Чичваркин.

Бизнесмен рассчитывает не на туристическую,а на местную аудиторию. «Мы как-то посчитали, от нас в радиусе 800 метров — 42 звезды Мишлена и больше триллиона активов у компаний, которые в этом радиусе сидят».

Винный магазин Hedonism Wines Чичваркин открыл осенью 2012 года, в 2015-2016 году магазин впервые вышел в прибыль.

Источник: TheBell