Лента Новостей
Все новости →«585*ЗОЛОТОЙ» развивает сети новых форматов
время публикации: 09:30 24 декабря 2020 года
Розничная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» рассказывает о развитии форматов «Центр свадебных колец», а также «Kids» и «Style & Serebro».
В Санкт-Петербурге состоялось открытие первого магазина «Центр свадебных колец» сети «585*ЗОЛОТОЙ». Это уже 11 магазин такого формата, который успешно развивает ювелирная сеть.Сегодня «Центры свадебных колец» работают в 10 городах страны – в Новосибирске, Барнауле, Краснодаре и других. Согласно последним исследованиям, проведенным в компании в 2020 году, продажи свадебных золотых колец в магазинах сети выросли на 25% по отношению к прошлому году.
«Уже несколько лет мы развиваем форматы «Kids» (украшения для детей) и «Style & Serebro» (серебряные изделия). Они представлены островами в торговых центрах или зонами shop-in-shop. На них мы протестировали, насколько успешными могут быть такие узкоспециализированные торговые объекты. Теперь начали открывать полноценные магазины стрит-ритейла. В 2021 году появится несколько новых торговых объектов под вывесками «Центр свадебных колец» и «585 Time Optics» в Москве и других городах», – комментирует Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».
Читайте также:
Кейс: как отзывы клиентов помогают совершенствовать работу сети «585*ЗОЛОТОЙ»
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
13:10, 03 июня 2025
19:30, 13 мая 2025
10:40, 07 апреля 2025
16:15, 25 февраля 2025
Самое популярное
-
Как e-commerce и ритейлу работать с персональными данными после изменений в зако...
-
Личный автопарк как конкурентное преимущество: зачем ритейлу в России переходить...
-
Как перевести на КЭДО 18000 сотрудников из 440 городов России: кейс «Детского ми...
-
Роботизация складов и Big Data — как устроена автоматизация бизнес-процессов на ...
-
Едим не дома: как правильно войти в ресторанный бизнес