Лента Новостей
Все новости →Автор ютуб-канала Borsch открыл фастфуд-заведение
время публикации: 17:25 27 декабря 2022 года
В Санкт-Петербурге появится домашняя еда в формате to go. Отечественное заведение «Борщ» Анатолия Бордияна откроет свои двери в техническом режиме с 28 декабря по адресу Невский проспект, 44.
Во главе проекта шеф-повар с семнадцатилетним стажем Анатолий Бордиян, с которым аудитория знакома также по ютуб-каналу Borsch. Повар любит эксперименты и коллаборации, среди именитых гостей канала — Илья Лазерсон, Идрак Мирзализаде, Youtube-блогер SNAILKICK.А.Бордиян воплощает в жизнь самые смелые идеи — готовил курицу в стиральной машинке, бульон в самоваре, шашлык на воздушном шаре, рибай на глушителе скутера. Годы экспериментов и опыта привели к тому, что повар запатентовал свое уникальное блюдо – борщ в пирожке.
Следом за идеей блюда и появилась идея заведения. Шеф-повар поставил себе задачу сделать привычные блюда, которые мы едим дома, в виде фастфуда.
В меню «Борщ» есть запатентованный борщ в пирожке. Начинка в тесте и бульон в стаканчике подаются в удобном формате, чтобы есть на ходу или в парке.
Отечественный фастфуд предлагает также щи в пирожке, солянку, пельмени, блины, шаверму, бургеры, хотдоги, картошку фри и многие другие излюбленные и привычные для всех блюда.
Читайте также:
Москвичи стали чаще есть фастфуд и реже ходить в рестораны
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
19:00, 01 июля 2025
16:30, 01 июля 2025
15:15, 01 июля 2025
10:50, 24 июня 2025
Самое популярное
-
Маршрут построен: как развивать объект коммерческой недвижимости с помощью эконо...
-
Удержание через технологии: как приложения для обучения и адаптации помогают бор...
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...