0/5

Новости сегодня

17:40 В Wildberries отметили значительный рост спроса на детские товары в июне
17:15 Состояние богатейшего человека в мире вновь обновило рекорд
16:50 Госдума приняла закон об электронном документообороте для tax free
16:25 «Вкусвилл» в сентябре планирует сообщить о планах по IPO
Винные аукционы: как выгодно вложиться в «жидкое золото»
16:00 Аналитики: посещаемость российских торговых центров медленно, но восстанавливается
15:30 Twitter планирует запустить сервис с платной подпиской
15:00 «Связной» рассказал о рекордных онлайн-продажах ноутбуков в первом полугодии
14:50 10 июля в 11:00 пройдет Instagram-эфир «Да будет свет! Все об освещении в ТРЦ»
Как промышленный гигант стал похож на 21 000 стартапов
14:35 Макдоналдс: Москвичи поменяли привычки посещения ресторанов после открытия
14:10 Lamoda: Россияне назвали самых стильных офисных сотрудников
13:40 В первом полугодии ГК «Детский мир» значительно расширила географию своего присутствия
13:15 В Москве с 13 июля отменяется масочный режим
300 курьеров: Delivery Club и проблема «маленького» человека
12:50 В Волгограде открывается первый магазин «Золотое яблоко»
12:25 В Госдуме предложили ввести обязательную маркировку детских игрушек
12:00 На должность вице-президента по маркетингу и стратегическому развитию компании «Связной» назначена Ольга Троценко
11:35 Delivery Club повторно оплатил работу курьеров, чтобы погасить их долги по заработной плате
Одним нажатием кнопки: как технологии помогают ритейлерам решать ежедневные задачи
11:10 «Перекрёсток» разработал приложение для сотрудников
10:45 У X5 Retail Group появится еще один крупный склад в Подмосковье
10:20 «Яндекс.Лавка» начнёт доставлять продукты под собственным брендом
09:55 Названа дата возобновления работы ресторанов и пляжей Подмосковья
Все новости →
«Азбука Вкуса» запускает собственное медиа о вкусной еде и осознанном потреблении

«Азбука Вкуса» запускает собственное медиа о вкусной еде и осознанном потреблении

«Азбука Вкуса» запускает собственное медиа о вкусной еде и осознанном потреблении
 
На сайте ритейлера открылся раздел «Блог» с четырьмя основными рубриками: Ферма и ремесло, Качество жизни, Экспертиза и наука, Ответственное потребление.
Контент блога будет состоять как из редакторских материалов команды «Азбуки Вкуса», так и из авторских публикаций приглашенных экспертов, журналистов и блогеров, отмечают в компании.

Сейчас на сайте опубликованы рецепты и кулинарные очерки от историка русской кухни и автор нескольких книг по кулинарии Максима Марусенкова, серия репортажей в формате «как это устроено» от блогера и спортсмена Даниила Радлова, репортаж c фермы «Азбуки Вкуса» в Мосальске, а также статьи о вкусных и натуральных продуктах, полезных привычках и осознанном потреблении.

Автором идеи и главным редактором проекта стал Борис Акимов, директор фермерского направления и продуктового маркетинга «Азбуки Вкуса», фермер и блогер, в прошлом сам работавший в медиа (Борис был креативным директором издания Snob.ru и заместителем главного редактора журнала Rolling Stone). 

Во вступительной статье Борис так говорит о новом проекте: «Этот блог точно не про то, о чем вы думаете. Тут не будет дежурных новостей и пресс-релизов. «Азбука Вкуса» запускает свой собственный Блог, который будет рассказывать о самом важном. Не только и не столько о жизни компании (хотя и это будет, конечно), но о том, что делает нашу с вами общую жизнь на Земле в целом более осмысленной. Что такое ответственное потребление? Как выбор продуктов влияет на климат Земли и общество вокруг нас? Почему органическая еда – это хорошо? Как именно правильно выбрать то, что действительно полезно и покупателю, и планете?».

Читайте также: Основатель проекта LavkaLavka стал топ-менеджером «Азбуки вкуса»         

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

время публикации: 09:40  06 февраля 2020 года
Теги: торговая сеть, Азбука Вкуса


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности