0/5

Новости сегодня

20:45 LaimaLux Group заберет на переработку алюминиевые баллоны из-под красок
20:20 Бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» убили вместе с женой и сыном
19:55 «Твой дом» начал продавать печенья из сериала «Игра в кальмара» (Фото)
19:30 «Лента» запускает проект по раздельному сбору отходов в Новосибирске
Как вырасти из традиционного ритейла до e-commerce платформы?
19:05 Локдаун не приведет к хаотичному изменению ставок аренды в стрит-ритейле
18:40 Lamoda: мужчины стали чаще покупать одежду онлайн
18:15 В Магазине ВКонтакте появились рекомендации к карточкам товаров
17:50 СберМаркет переодел курьеров и сборщиков
Самые высокооплачиваемые вакансии октября в сфере ритейла от hh.ru
17:25 «Якитория» запустила первый ресторан на Урале
17:00 Больше половины россиян пользуются доставкой готовой еды
16:35 Сколько стоит запустить винный бизнес в России рассказали эксперты
16:20 Россияне не отказались от наличных из-за пандемии
B2B маркетплейсы как актуальный тренд екома в России: специфика, эффективность, перспективы развития
16:10 Wildberries начал тестировать дроны для доставки заказов
15:45 ТЦ «Гранд Сити» на Таганке планируют сносить
14:55 Почта России меняет график работы в связи с праздничными днями
14:30 Price.ru: Россияне стали больше тратить на люксовые бренды
Дмитрий Макеев, Rubbles: будущее ритейла за персонализацией
14:05 Средний размер потребительского кредита в России за год вырос на 27,7%
13:40 В мобильном приложении Макдоналдс появилась функция «Мобильный Заказ»
13:15 СДЭК открыл склад фулфилмента в Казани
12:50 Москвичи перед длинными выходными увеличили покупательную активность
Все новости →
«Азбука Вкуса» запускает собственное медиа о вкусной еде и осознанном потреблении

«Азбука Вкуса» запускает собственное медиа о вкусной еде и осознанном потреблении

«Азбука Вкуса» запускает собственное медиа о вкусной еде и осознанном потреблении
время публикации: 09:40  06 февраля 2020 года
 
На сайте ритейлера открылся раздел «Блог» с четырьмя основными рубриками: Ферма и ремесло, Качество жизни, Экспертиза и наука, Ответственное потребление.
Контент блога будет состоять как из редакторских материалов команды «Азбуки Вкуса», так и из авторских публикаций приглашенных экспертов, журналистов и блогеров, отмечают в компании.

Сейчас на сайте опубликованы рецепты и кулинарные очерки от историка русской кухни и автор нескольких книг по кулинарии Максима Марусенкова, серия репортажей в формате «как это устроено» от блогера и спортсмена Даниила Радлова, репортаж c фермы «Азбуки Вкуса» в Мосальске, а также статьи о вкусных и натуральных продуктах, полезных привычках и осознанном потреблении.

Автором идеи и главным редактором проекта стал Борис Акимов, директор фермерского направления и продуктового маркетинга «Азбуки Вкуса», фермер и блогер, в прошлом сам работавший в медиа (Борис был креативным директором издания Snob.ru и заместителем главного редактора журнала Rolling Stone). 

Во вступительной статье Борис так говорит о новом проекте: «Этот блог точно не про то, о чем вы думаете. Тут не будет дежурных новостей и пресс-релизов. «Азбука Вкуса» запускает свой собственный Блог, который будет рассказывать о самом важном. Не только и не столько о жизни компании (хотя и это будет, конечно), но о том, что делает нашу с вами общую жизнь на Земле в целом более осмысленной. Что такое ответственное потребление? Как выбор продуктов влияет на климат Земли и общество вокруг нас? Почему органическая еда – это хорошо? Как именно правильно выбрать то, что действительно полезно и покупателю, и планете?».

Читайте также: Основатель проекта LavkaLavka стал топ-менеджером «Азбуки вкуса»         

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности