Лента Новостей
Все новости →Число корнеров на фуд-холлах в сети «Место встречи» за полгода увеличилось на треть

время публикации: 14:55 03 июля 2025 года
Изображение ADG group
Больше всего новых корнеров появилось на новом фуд-холле в «Витязе» (11 арендаторов, 266 кв. м.), «Будапеште» (5 арендаторов, 115 кв. м.), «Киргизии» (4 арендатора, 100 кв. м.) и «Байконуре» (3 арендатора, 58 кв. м.). Общая площадь всех открывшихся с января по июль корнеров составила 620 кв. м.
В структуре оборота фуд-холлов превалирует паназиатская кухни (более 30%), далее грузинская и европейские кухни (20%), что в целом отражает тенденцию рынка. При этом прирост товарооборота за первое полугоде 2025 года составляет 13% к аналогичному периоду прошлого года.
В первом полугодии на фуд-холлах районных центров открылись 29 корнеров брендов: «Брат из Туниса», «Вафли&Мороженое», «Гриль-Гурмэ и Вита-Фреш», «Дружба крепкая», «Коф-фит-терий», «Крошка Картошка», «Масала Хаус», «Субэдэй», «Тбилисоба», «Хот-Дог Бульдог», «Хинкали & Со», «ШаурмуЕли», Asia Food, BR and Ice, Brew & Vibe, Co & Co, Grill Wurst, Love Sushi, M Tea, M Cake, PR burger, Phobo San, Siam, Yum+.
«До конца года планируем довести заполняемость фуд-холлов в наших объектах до 97%, а общее число корнеров — до 150. Также мы работаем над улучшением пространства фуд-холлов, чтобы сделать их удобнее для гостей. В первом полугодии этого года мы расширили посадочную зону на фуд-холле в “Будапеште”, чтобы у посетителей было больше места для комфортного отдыха в одном из самых популярных гастро-пространств нашей сети», отметил Руслан Гусейнов, руководитель группы по управлению фуд-холлами ADG group.
Читайте также:
Площадь новых гастропространств в Москве выросла в четыре раза
***
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
В первом полугодии 2025 года в районных центрах сети «Место встречи» открылись 29 новых корнеров. Их общее количество на фуд-холлах объектов сети увеличилось на 32% и достигло 120.
Сегодня средний уровень вакансии на фуд-холлах составляет 15%. При этом есть объекты, где все площади фуд-холлов сданы на 100%, например, РЦ «Место встречи Орион».Больше всего новых корнеров появилось на новом фуд-холле в «Витязе» (11 арендаторов, 266 кв. м.), «Будапеште» (5 арендаторов, 115 кв. м.), «Киргизии» (4 арендатора, 100 кв. м.) и «Байконуре» (3 арендатора, 58 кв. м.). Общая площадь всех открывшихся с января по июль корнеров составила 620 кв. м.
В структуре оборота фуд-холлов превалирует паназиатская кухни (более 30%), далее грузинская и европейские кухни (20%), что в целом отражает тенденцию рынка. При этом прирост товарооборота за первое полугоде 2025 года составляет 13% к аналогичному периоду прошлого года.
В первом полугодии на фуд-холлах районных центров открылись 29 корнеров брендов: «Брат из Туниса», «Вафли&Мороженое», «Гриль-Гурмэ и Вита-Фреш», «Дружба крепкая», «Коф-фит-терий», «Крошка Картошка», «Масала Хаус», «Субэдэй», «Тбилисоба», «Хот-Дог Бульдог», «Хинкали & Со», «ШаурмуЕли», Asia Food, BR and Ice, Brew & Vibe, Co & Co, Grill Wurst, Love Sushi, M Tea, M Cake, PR burger, Phobo San, Siam, Yum+.
«До конца года планируем довести заполняемость фуд-холлов в наших объектах до 97%, а общее число корнеров — до 150. Также мы работаем над улучшением пространства фуд-холлов, чтобы сделать их удобнее для гостей. В первом полугодии этого года мы расширили посадочную зону на фуд-холле в “Будапеште”, чтобы у посетителей было больше места для комфортного отдыха в одном из самых популярных гастро-пространств нашей сети», отметил Руслан Гусейнов, руководитель группы по управлению фуд-холлами ADG group.
Читайте также:
Площадь новых гастропространств в Москве выросла в четыре раза
***
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
12:20, 28 мая 2025
12:20, 10 апреля 2025
11:35, 06 марта 2025
14:55, 20 февраля 2025
Самое популярное
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...
-
Как ритейлеру управлять жизненным циклом собственных торговых марок
-
Визуальная манипуляция: как дизайн стал механизмом пропаганды