Лента Новостей
Все новости →Курортный комплекс Mriya Resort & Spa откроет первый ресторан в Москве
время публикации: 10:32 13 сентября 2019 года
Гендиректор курорта Грант Бабасян говорит, что ресторан «Черное море» заработает в бизнес-центре President Plaza на Кутузовском проспекте.
Заведение займет 200 кв. м и расположится на первом этаже здания. Ресторан рассчитан примерно на 50 гостей.Кухня предполагается черноморская, с акцентом на традиционные продукты побережья: морскую рыбу, сезонные овощи и фрукты, травы, внесезонные продукты. Средний чек будет зависеть от времени посещения заведения, говорит Г. Бабасян. Утром и в обед будет отдельное меню, а загрузку ресторана обеспечат за счет работников бизнес-центра, средний чек составит 800 руб., вечернее меню создадут другое – от 1500 руб.
Вся команда, от управляющих до поваров, выросла в Mriya, говорит Грант Бабасян. Если проект станет успешным, компания откроет рестораны во всех городах-миллионниках. Опыт организации питания вне курорта, по словам собеседника, у Mriya Resort & Spa есть: недавно открыли два ресторана в аэропорте Симферополя.
Размер инвестиций в проект не раскрывается. Средства будут собственные, сказал Г. Бабасян.
Курортный комплекс Mriya Resort & Spa открыт в 2014 г. на Южном берегу Крыма в 26 км от Ялты. Концепцию курорта разрабатывал знаменитый британский архитектор сэр Норман Фостер, лауреат Императорской и Притцкеровской премий. Строительство финансировал Сбербанк, что обошлось ему в 300 млн долларов США. Сбербанк – единственный владелец Mriya Resort & Spa. Комплекс занимает территорию в 27 га.
Источник: Ведомости
Читайте также: Россияне зачастили в пекарни***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
Читайте также в новостях:
12:50, 16 июня 2025
13:15, 06 июня 2025
14:50, 12 декабря 2024
15:40, 03 октября 2024
Самое популярное
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...
-
Как ритейлеру управлять жизненным циклом собственных торговых марок
-
Визуальная манипуляция: как дизайн стал механизмом пропаганды