0/5

Лента Новостей

19:10 Shein готовится к открытию первых офлайн-магазинов
18:45 Wildberries и Ozon внесут изменения в условия работы с поставщиками после жалоб в ФАС
18:20 Оборот общественного питания России в августе увеличился на 9%
Получение заказа в 2025 году: какие подходы делают бьюти-ритейлеров лидерами сегмента
17:55 Отсутствие товара в наличии на маркетплейсе влияет на его видимость в поиске
17:25 «Лемана ПРО» реализовала проект в сфере переработки упаковочной пленки (ФОТО)
17:00 Как россияне выбирают автомобиль для покупки - исследование
СТМ в Китае: готовая еда, высокие цены, экологичность и другие тренды
16:35 Uniqlo регистрирует в РФ 21 бренд
16:10 В России расширят маркировку бакалеи
15:45 Илон Маск стал первым человеком с состоянием свыше $500 млрд
Почему люди не покупают в интернет-магазине? Ошибки в интерфейсе, которые назвали сами пользователи
15:20 В августе оборот российской розничной торговли вырос на 2,8%
14:55 «О’КЕЙ» запускает новую СТМ готовой еды (ФОТО)
14:30 Ozon начал доставлять заказы из интернет-магазинов
Разрешительный режим с 1 октября: новые правила для части маркированных товаров
14:05 Fix Price запускает первую коллаборацию в формате «кофе в собой»
13:40 Продажи смартфонов в России сократились на 20%
13:00 «Магнит» открыл первый магазин «у дома» в новом концепте (ФОТО)
Поликарьера или один проект? Как фрилансеру работать в условиях неопределенности
12:50 Сеть супермаркетов «Мираторг» отмечает 15-летний юбилей: итоги развития в цифрах (ФОТО)
12:25 Wildberries получила в залог 100% операционной компании «Рив Гош»
12:00 Развитие собственных интернет-магазинов, E-Com и D2C, 21 октября на New Retail Forum
Как выбрать место для общепита: гид от экспертов «Кафетеры»
11:35 «Яндекс» регистрирует товарный знак фиолетового цвета
11:10 Роскачество выявило нарушения в 60% образцов сушеных абрикосов
10:45 X5 провела ребрендинг (ФОТО)
Как покупать стройматериалы онлайн
10:20 «ВкусВилл» тестирует новый проект придорожных кафе
09:55 М.Видео назвал самые популярные смартфоны 2025 года
09:30 Имущество владельца брендов «Кириешки» и «Яшкино» изъято в доход государства
«Айкрафт Оптика»: реальные истории успеха, прибыльный бизнес в перспективной нише оптики
20:45 BAON и ««Краснополянская косметика» выпустили коллекцию уходовых средств (ФОТО)
20:20 Основная часть борщевого набора продолжает дешеветь
19:55 Starbucks Corporation зарегистрировала свой бренд в России
ИИ в ритейле-2025: глобальные тренды и российские реалии
19:30 ГОСТ на безалкогольное вино представят для публичного обсуждения
19:05 В РФ готовится новая концепция регулирования розничной торговли
10:00 Платформенная занятость 2026: что HR нужно знать, чтобы не потерять кадры и репутацию
Все новости →

«Магнит» открыл первый магазин «Заряд» (ФОТО)

«Магнит» открыл первый магазин «Заряд» (ФОТО)
время публикации: 14:05  11 августа 2025 года
Изображение Магнит
Первый магазин формата ultra-convenience под новым брендом «Заряд от Магнита» открылся в Москве по адресу Сущёвский вал, 53 у метро «Марьина роща».
Несмотря на компактную площадь в 100 кв. м, магазин вместил полноценную кухню, собственную пекарню, кофейную станцию и зону для гостей.

Ассортимент магазина составляет более 2 тыс. позиций, в т.ч. новинки, которых нет в других магазинах. Горячая кухня в магазине готовит более 40 блюд. В магазине также представлена зона самообслуживания с раменоваркой.




«Мы создаем новый формат, где в шаговой доступности можно найти горячую кухню, свежую выпечку, отличный кофе и продукты, которые заряжают. Здесь каждый метр работает на удобство и удовольствие гостя. И это только начало: мы будем постоянно улучшать наши магазины, добавлять новые блюда, сервисы и продукты, чтобы «Заряд» становился еще интереснее и ближе к повседневной жизни людей», – отметил Никита Герц, директор формата ultra-convenience розничной сети «Магнит».

В 2025 году «Магнит» планирует открыть более 100 магазинов «Заряд» в Москве и области в локациях с высоким трафиком – на первых этажах жилых комплексов, на центральных улицах, рядом с офисами, вузами и туристическими точками. Формат будет развиваться по кластерному принципу: в зависимости от места магазины будут отличаться площадью, ассортиментом и набором сервисов, но всегда сохранять акцент на готовую еду, кофе и быстрые покупки.

Читайте также:

B2B-фудритейл нового времени: без каких технологий сейчас не обойтись (опыт «Вкусвилла»)


***

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail