0/5

Новости сегодня

16:41 Продажи «М.видео» в 2016 году выросли на 13%
16:00 Amazon вошел в топ-10 крупнейших мировых ритейлеров
15:22 Капитал восьми богатейших людей мира равен состоянию 50% населения
14:41 В Петербурге открылся первый магазин британского ритейлера Barbour
14:04 Китай стал крупнейшим потребителем российского продовольствия
13:20 Коллаборация Baon с Ляйсан Утяшевой помогла бренду увеличить долю молодых покупателей
13:11 Российские ученые разработали ПО, определяющее готовность посетителей совершать покупки
13:00 Впервые в «Киберпонедельнике» примет участие соцсеть
12:40 Компанию-производителя кукол Барби возглавит выходец из Google
12:00 Правительство одобрило ужесточение наказания за нелегальный алкоголь
11:18 В 2016 году «Обувь России» продала сопутствующих товаров на 1 млрд рублей
10:40 LinkedIn планирует вернуться в Россию
Лента новостей

Новая ресторанная концепция Cheese Connection появилась в БЦ «Белые Сады»

Новая ресторанная концепция Cheese Connection появилась в БЦ «Белые Сады»
Известный ресторатор Ирина Ходзинская, владеющая сетью винных заведений «Простые Вещи» и «Простые Вещи New Vintage», открыла ресторан с собственной сыроварней Cheese Connection в бизнес-центре «Белые Сады» (ул. Лесная, 9) в Москве. Консультантом сделки по аренде помещения площадью около 300 кв. м выступила компания JLL.

Cheese Connection – ресторан с авторской кухней, где основным участником гастрономического процесса является сыр. Меню, разработанное шеф-поваром Алексеем Айзеном, разделено на три части: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром» и «Без сыра вообще», в которых, соответственно, сыр либо доминирует, либо уступает основное место в блюдах другим ингредиентам. Сыр для Cheese Connection производится на собственной сыроварне, а также закупается у российских фермеров. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест; средний счет – 2 тыс. руб.

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, говорит: «White District – “Белый район”, объединяющий три бизнес-центра в активной деловой зоне Белорусского вокзала, является одной из наиболее востребованных локаций со стороны рестораторов благодаря качественному составу арендаторов офисов и значительному внешнему трафику. В силу высокого спроса объем предложения помещений здесь ограничен, и собственники объектов отдают предпочтение только наиболее успешным концепциям. Мы уверены, что новый формат Cheese Connection от Ирины Ходзинской отлично дополнит существующий пул ресторанных арендаторов БЦ “Белые Сады” и будет высоко оценен сотрудниками и гостями объекта».

Ирина Ходзинская комментирует: «Мы открыли ресторан, какого еще не было в Москве. С авторской кухней, где сыр при этом главное действующее лицо, полноправный участник практически каждого блюда. Специально для проекта построили собственную сыроварню и нашли крутого специалиста – сыровара, с которым придумали и сделали нереально вкусные сыры. Такие, каких в городе нет больше ни у кого. А может и в мире нет. Только в Cheese Connection можно попробовать черную страчателлу, бурратту с начинкой из краба, красной икрой внутри, сладкую моцареллу. Ну и классику тоже никто не отменял».
Бизнес-центр «Белые Сады» – современный комплекс класса А, расположенный в центре деловой жизни Москвы, в непосредственной близости от станции метро «Белорусская». Общая площадь двух зданий комплекса составляет 105 тыс. кв. м, в том числе арендуемая – 63,4 тыс. кв. м. Офисный центр соответствует статусу «зеленое здание» по системе сертификации BREEAM за счет применения в строительстве экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий. Собственник объекта – компания Millhouse.

время публикации: 17:08  14 декабря 2016 года
Теги: рестораны


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
MSFT_Dynamics in retail campaign/ Banner_Loyalty
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
Маркетинговые иссследования_b2b