0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

10:28 Apple призналась, что выпустила хрупкий iPhone 6
10:23 Х5 привлекла Иннополис для создания магазина без продавцов
09:28 Голосовой помощник Amazon тайно записал разговор семейной пары и отправил его знакомому мужа
08:58 Чиновникам МЧС предъявили официальные обвинения по делу «Зимней вишни»
16:47 «Магнит» отказался от экспансии в Крым в 2018 году
16:19 Danone предупредил о подорожании молочной продукции из-за «Меркурия»
15:53 Segway нашла в России официального дистрибутора
15:33 Mothercare открыл магазин в «Охта Молл»
15:03 Электронные испарители myblu поступили в розничную продажу
14:39 Uber потратит $23,4 млн на центр разработки летающих такси в Париже
14:34 Крупнейший в России маркетплейс люксовой одежды Luxxy выходит в офлайн
13:49 Рынок люксовых товаров в Санкт-Петербурге активно растет за счет туристов
13:20 «О’кей» сменил ключевых топ-менеджеров
13:01 ВТБ не будет продавать ЦДМ на Лубянке в ближайшие годы
12:48 «Почта России» начнет тестировать технологию распознавания лиц до конца года
12:31 «Магнит» и SAP создадут единую платформу для маркетинга и продаж
12:05 Половина поставщиков продуктов могут не успеть к электронной сертификации
11:56 Роскомнадзор попросил Google и Apple удалить Telegram из онлайн-магазинов
11:33 «Мегафон» и SLV закрыли сделку по объединению «Евросети» и «Связного»
11:23 PayPal будет интегрирован в Google Pay
Лента новостей

Новая ресторанная концепция Cheese Connection появилась в БЦ «Белые Сады»

Новая ресторанная концепция Cheese Connection появилась в БЦ «Белые Сады»
Известный ресторатор Ирина Ходзинская, владеющая сетью винных заведений «Простые Вещи» и «Простые Вещи New Vintage», открыла ресторан с собственной сыроварней Cheese Connection в бизнес-центре «Белые Сады» (ул. Лесная, 9) в Москве. Консультантом сделки по аренде помещения площадью около 300 кв. м выступила компания JLL.

Cheese Connection – ресторан с авторской кухней, где основным участником гастрономического процесса является сыр. Меню, разработанное шеф-поваром Алексеем Айзеном, разделено на три части: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром» и «Без сыра вообще», в которых, соответственно, сыр либо доминирует, либо уступает основное место в блюдах другим ингредиентам. Сыр для Cheese Connection производится на собственной сыроварне, а также закупается у российских фермеров. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест; средний счет – 2 тыс. руб.

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, говорит: «White District – “Белый район”, объединяющий три бизнес-центра в активной деловой зоне Белорусского вокзала, является одной из наиболее востребованных локаций со стороны рестораторов благодаря качественному составу арендаторов офисов и значительному внешнему трафику. В силу высокого спроса объем предложения помещений здесь ограничен, и собственники объектов отдают предпочтение только наиболее успешным концепциям. Мы уверены, что новый формат Cheese Connection от Ирины Ходзинской отлично дополнит существующий пул ресторанных арендаторов БЦ “Белые Сады” и будет высоко оценен сотрудниками и гостями объекта».

Ирина Ходзинская комментирует: «Мы открыли ресторан, какого еще не было в Москве. С авторской кухней, где сыр при этом главное действующее лицо, полноправный участник практически каждого блюда. Специально для проекта построили собственную сыроварню и нашли крутого специалиста – сыровара, с которым придумали и сделали нереально вкусные сыры. Такие, каких в городе нет больше ни у кого. А может и в мире нет. Только в Cheese Connection можно попробовать черную страчателлу, бурратту с начинкой из краба, красной икрой внутри, сладкую моцареллу. Ну и классику тоже никто не отменял».
Бизнес-центр «Белые Сады» – современный комплекс класса А, расположенный в центре деловой жизни Москвы, в непосредственной близости от станции метро «Белорусская». Общая площадь двух зданий комплекса составляет 105 тыс. кв. м, в том числе арендуемая – 63,4 тыс. кв. м. Офисный центр соответствует статусу «зеленое здание» по системе сертификации BREEAM за счет применения в строительстве экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий. Собственник объекта – компания Millhouse.

время публикации: 17:08  14 декабря 2016 года
Теги: рестораны

 
 
projectline.ru
Адизес