Лента Новостей
Все новости →Шоколадница расширяет ассортимент кофе под своим брендом
время публикации: 13:15 26 июня 2019 года
В ближайшее время «Шоколадница» планирует выпустить кофе в биоразлагаемых капсулах, категорию decaffeinato, а также новые вкусы эспрессо — Irish Cream и со вкусом шоколада.
Кроме того, сеть кофеен усовершенствует линейку капсул Эфиопия.Ранее в «Шоколаднице» запустили продажи кофе в капсулах стандарта Nespresso под брендом собственной торговой марки компании. Это бленд Эспрессо классический, Эспрессо со вкусом Ванили, Карамели, а также моносорта Колумбия Супремо и Эфиопия Иргачеффе. Продажи стартовали в апреле.
«За прошедшие два месяца мы собрали положительный фидбек от наших покупателей о запущенной линейке кофе в капсулах, — рассказывает Алексей Шабловский, коммерческий директор ГК «Шоколадница». — Смело можем заявить, что тестовые продажи предложенных вкусов прошли успешно и вдохновили нас на выпуск дополнительных линеек. Так, в ближайшее время мы планируем выпустить кофе в биоразлагаемых капсулах, категорию decaffeinato, а также новые вкусы эспрессо — Irish Cream и со вкусом шоколада».
«Шоколадница» планирует усовершенствовать и линейку капсул Эфиопия.
Положительную встречу клиентами «Шоколадницы» новой категории СТМ подтверждают цифры: с момента старта продаж реализованы более 100 тысяч порций кофе в капсулах. Стоимость одной упаковки — 280 рублей.
Кроме кофе в капсулах, под брендом собственной торговой марки в кофейнях «Шоколадница» гости могут приобрести кофе в зернах, шоколад, кофе в экологичных алюминиевых банках, термокружки.
Читайте также: «Шоколадница» может сменить меню и гендиректора
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
Читайте также в новостях:
19:25, 19 ноября 2025
11:05, 10 ноября 2025
13:10, 07 ноября 2025
12:20, 06 ноября 2025
Самое популярное
-
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают п...
-
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя...
-
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый...
-
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
-
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, гд...






