0/5

Новости сегодня

20:45 Бренд SELA запустил свою игру и представил AR-коллекцию
20:20 Сценарий развития российского авторынка претерпел изменения в плюс
19:55 adidas объявил о пятикратном росте прибыли за первый квартал
Продажи на российских маркетплейсах: тренды и бренды-лидеры в основных категориях
19:25 Telegram ожидает роста числа пользователей до 1 млрд в течение года
19:00 Работодатели поделились странными вопросами соискателей
18:35 Tesla вернулась к вопросу выплаты Илону Маску рекордного вознаграждения
Как искусственный интеллект помогает проводить проверки по чек-листам
18:10 Россияне предпочитают капучино другим видам кофе
17:45 Ведущие российские компании обсудят ценность работы с данными на ArenaDay
17:20 Банки увидели в маркетплейсах конкурентов
Новый взгляд на отходы: как ритейлеры работают с фудшерингом?
16:50 Средние размеры кредитов на новые и подержанные авто практически сравнялись
16:25 В компании CS-Cart обновился руководящий состав
15:45 В России спустя 30 лет возродят Партию любителей Пива
С чем сталкивается современный рынок труда или как «хантить зумеров»
15:20 «М.Видео-Эльдорадо» фиксирует существенный рост спроса на смартфоны
14:55 «Лента» тестирует полный отказ от бумажных чеков
14:30 Авито: сколько можно заработать на handmade-товарах
Все новости →

В Москве производство рыбной продукции увеличилось на 17,5%

В Москве производство рыбной продукции увеличилось на 17,5%
время публикации: 17:00  22 мая 2023 года
Производство рыбной продукции в Москве за период с января по март 2023 года составило 10,8 тыс. тонн, что на 17,5% превысило показатели прошлого года.
«В Москве в I квартале 2023 года выросло производство продуктов питания. Рекордсмен – рыбная продукция: 10,8 тыс. тонн за январь-март. Это на 17,5% превышает показатели прошлого года», – написал мэр столицы Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

Мэр добавил, что выпуск шоколада и кондитерских изделий вырос на 10,8% по сравнению с показателями прошлого года, а производство хлеба недлительного хранения в январе-марте увеличилось на 10% по сравнению с тем же периодом 2022 года.

Кроме того, столичные компании стали изготавливать больше колбасных и мясных изделий, а также субпродуктов.

Мэр подчеркнул, что вся продукция имеет высокое качество и реализуется как в Москве, так и в других регионах и за рубежом.

Также Сергей Собянин рассказал, что столичные власти поддерживают пищевую отрасль: 24 предприятия имеют статус промышленного комплекса и налоговые льготы, что позволяет производителям развиваться: находить партнеров, выходить на новые рынки сбыта и, как следствие, наращивать объемы производства. 

Читайте также:
Продажи сельди в торговых сетях выросли на 7%

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail