0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:55 «Почта России» назвала дату начала реставрации Московского почтамта
16:30 MasterCard вводит запрет на автоматические списания после конца пробной подписки
16:05 ADG group назвала ключевых арендаторов сервисной зоны в районных центрах
15:40 OppenheimerFunds полностью вышла из капитала «Магнита»
Сеть «Верный»: интересное решение в работе с ассортиментом
15:18 «Киберпонедельник» впервые предложит скидки на услуги и сервисы для b2b-клиентов
14:55 Аптекам в Подмосковье разрешат принимать электронные рецепты
14:30 Delivery Club составил собственный «индекс бургера»
14:05 Жительница Нижнего Тагила отсудила почти 900 тысяч у магазина за шубу
Когда Топ не достаточно «топ», или проблема очень среднего менеджмента
13:40 Прокуратура США вменила Huawei кражу коммерческих секретов
13:20 Каждое второе почтовое отправление в России выдается с помощью простой электронной подписи
12:50 Топ-менеджер «Евросети» погиб в лесу от переохлаждения
12:25 Lenovo планирует возобновить производство «раскладушки» Motorola
Première Vision 2019: какие ткани и силуэты будут определять моду в ближайшие два года
12:00 Выручка «Детского мира» в 2018 году выросла на 14,3%
11:35 «Ромир» назвал рост предновогодних расходов россиян номинальным
11:10 Продажу пива на почте предложили заменить на лекарства
10:45 Руководители приглашаются на курс «Профессиональное управление розничной торговлей»
Тайна рыжей белки
10:20 Карты «Мир» начали пользоваться спросом в России
09:55 Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты»
09:30 Японская марка Bape откроет первый магазин в Москве
17:00 Сбербанк выдержал 18 мощных кибератак с начала года
Все новости →

Гипермаркет «Лента» откроется в ТРЦ «Охта Молл»

Гипермаркет «Лента» откроется в ТРЦ «Охта Молл»
Концерн SRV подписал договор аренды площадей в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» с компанией «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в России. 

Гипермаркет «Лента» в ТРЦ «Охта Молл» займет свыше 9 000 кв. м и разместится на подземном уровне торгового центра. Ассортимент гипермаркета будет сформирован с учетом потребностей жителей Петербурга. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям будет предложена продукция местных производителей. 
«Лента» стала еще одним якорным арендатором «Охта Молла», в число которых уже входят гипермаркет спортивных товаров Decathlon, шведский фэшн-оператор H&M, детский гипермаркет «МАМА ДЕТЯМ». Среди арендаторов торговой галереи ТРЦ - сети «Рив Гош», «Буше», «Чайная Ложка»,  Hard Wok Cafe, «Университетская Аптека», Ювелирный дом «Хризос», «Белый Бриллиант», 7camicie и др.

Андерс Лильенстолпе, заместитель регионального директора концерна SRV в России прокомментировал: «Наличие в числе якорных арендаторов крупного продуктового гипермаркета – важнейшее условие формирования качественного тенант-микса. «Лента» давно зарекомендовала себя на рынке Петербурга как высокопрофессиональный оператор, и я уверен, что вместе нам удастся предложить максимальный уровень комфорта как жителям правого берега Невы, так и резидентам исторической части города».

«Охта Молл» реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 1 полугодие 2016 года. После завершения строительства общая площадь «Охта Молл» составит 142 тыс. кв. м, арендуемая – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположатся паркинг вместимостью около 2 тыс. машино-мест и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся более 200 магазинов.

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2013 года составил 679,4 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торгово-развлекательный комплекс DAILY в г. Мытищи, Московская обл.

«Лента» – одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране (по размеру выручки за 2014 г.). Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 114 гипермаркетами в 62  городах по всей России и 25 супермаркетами в Москве и Московской области с общей торговой площадью около 739 115 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6 300 кв.м. Компания оперирует пятью собственными распределительными центрами для гипермаркетов.

время публикации: 11:36  12 мая 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
PLAY Fashion Brand