0/5

Новости сегодня

18:15 45% пользователей рунета планируют приобретать подарки на Новый год в обычных магазинах
17:50 Борис Добродеев покидает пост гендиректора VK
17:25 Малому бизнесу продлят субсидирование комиссий за использование Системы быстрых платежей
17:00 Розничный экспорт Почты России вырастет вчетверо к 2025 году
Как компании через форму курьеров повышают узнаваемость бренда
16:35 Составлен топ-10 высокооплачиваемых вакансий для соискателей с ограниченными возможностями
16:20 9 декабря состоится эфир «Где будут деньги в 2022 году: развивающиеся тренды уходящего года»
16:10 Спортмастер запускает live тренировки в мобильном приложении и на сайте
15:45 Роскомнадзор заблокировал сайт маркетплейса Etsy
Кто и как помогает предпринимателям в период ограничений?
15:20 Маркированная молочная продукция поступила в торговые сети во всех регионах России
14:55 В Поиске Яндекса появилась рекламная галерея с товарами
14:30 «Слата» упростила для поставщиков вывод их продукции на полки своих магазинов
14:05 В 2022 году продажи китайских автомобилей в России опередят японские
Смартфоны по подписке захватывают рынок: как работает шеринговая модель в России
13:40 «Газпром-медиа» поделит с «Согазом» контроль над VK
13:15 РЭО разработал методичку для магазинов по экологичной упаковке продуктов
12:50 Ozon Dom для предпринимателей открылся в Ростове-на-Дону
12:25 SOKOLOV расширяет присутствие в столице Карелии
Анастасия Василькова, Choupette: о пользе «дилетантского» подхода, умении слышать клиента и не бояться экспериментировать
12:00 Рынок интернет-аптек: Data Insight и Dostavista выпустили новое исследование
11:35 25% россиян подрабатывают ради новогодних подарков
11:10 В России подорожали мандарины
10:45 В 2021 году вакансия в ТЦ Москвы достигнет 15%
Все новости →
Гипермаркет «Лента» откроется в ТРЦ «Охта Молл»

Гипермаркет «Лента» откроется в ТРЦ «Охта Молл»

Гипермаркет «Лента» откроется в ТРЦ «Охта Молл»
время публикации: 11:36  12 мая 2015 года
Концерн SRV подписал договор аренды площадей в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» с компанией «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в России. 

Гипермаркет «Лента» в ТРЦ «Охта Молл» займет свыше 9 000 кв. м и разместится на подземном уровне торгового центра. Ассортимент гипермаркета будет сформирован с учетом потребностей жителей Петербурга. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям будет предложена продукция местных производителей. 
«Лента» стала еще одним якорным арендатором «Охта Молла», в число которых уже входят гипермаркет спортивных товаров Decathlon, шведский фэшн-оператор H&M, детский гипермаркет «МАМА ДЕТЯМ». Среди арендаторов торговой галереи ТРЦ - сети «Рив Гош», «Буше», «Чайная Ложка»,  Hard Wok Cafe, «Университетская Аптека», Ювелирный дом «Хризос», «Белый Бриллиант», 7camicie и др.

Андерс Лильенстолпе, заместитель регионального директора концерна SRV в России прокомментировал: «Наличие в числе якорных арендаторов крупного продуктового гипермаркета – важнейшее условие формирования качественного тенант-микса. «Лента» давно зарекомендовала себя на рынке Петербурга как высокопрофессиональный оператор, и я уверен, что вместе нам удастся предложить максимальный уровень комфорта как жителям правого берега Невы, так и резидентам исторической части города».

«Охта Молл» реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 1 полугодие 2016 года. После завершения строительства общая площадь «Охта Молл» составит 142 тыс. кв. м, арендуемая – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположатся паркинг вместимостью около 2 тыс. машино-мест и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся более 200 магазинов.

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2013 года составил 679,4 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торгово-развлекательный комплекс DAILY в г. Мытищи, Московская обл.

«Лента» – одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране (по размеру выручки за 2014 г.). Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 114 гипермаркетами в 62  городах по всей России и 25 супермаркетами в Москве и Московской области с общей торговой площадью около 739 115 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6 300 кв.м. Компания оперирует пятью собственными распределительными центрами для гипермаркетов.

0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности