0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

18:27 Дмитрий Костыгин отпущен на свободу под залог в 25 млн рублей
17:05 ТРЦ «Мурманск Молл» будет продан за 5 млрд рублей
16:50 Tetra Pak: «Умная» упаковка и цифровые коды станут драйверами развития онлайн-и офлайн торговли
16:25 Суд принял иск на 21 млрд руб. к основателю «Связного»
Катман в действии – ритейл вносит изменения в стратегию развития
16:00 Итоги Blockchain Life 2018 в Петербурге
15:35 «Эльдорадо» запустила семь магазинов в новом формате
15:10 Производство водки и вина в России упало по итогам 2018 года
14:45 Tmall впервые отчитался о продажах в День холостяка по России
«Медвежий фактор»: креативщики, промо-персонал и тендерные воры
14:20 Аналитики назвали лучшие города для шопинга в СНГ
13:55 Интенсив «Оптовые продажи для Fashion-компаний» пройдет 23-24 ноября в Москве
13:25 Полковник Сандерс в рекламе KFC исполнил «Грязные танцы»
13:00 Рынок рекламы в России с начала года вырос на 13%
Все еще нет мобильного сайта? Тогда мы идем к вам!
12:35 5 веских причин пойти на форум Digital Technologies Forum 2018
12:05 Instamart будет доставлять заказы по ночам
11:40 190 стартапов готовы сотрудничать с Unilever
11:15 Apple сообщила о дефектах в MacBook Pro 13 и iPhone X
О важности покупательской вовлечённости
10:45 Alibaba побила мировой рекорд продаж в День холостяка
10:20 Минздрав поддержал введение налога на газировку
09:55 Ритейлеры отметили резкий рост продаж цифровых ТВ и приставок
09:30 Pandao стал дистрибутором китайских HomTom и Leagoo
Все новости →

Гипермаркет «Лента» откроется в ТРЦ «Охта Молл»

Гипермаркет «Лента» откроется в ТРЦ «Охта Молл»
Концерн SRV подписал договор аренды площадей в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» с компанией «Лента», одной из крупнейших розничных сетей в России. 

Гипермаркет «Лента» в ТРЦ «Охта Молл» займет свыше 9 000 кв. м и разместится на подземном уровне торгового центра. Ассортимент гипермаркета будет сформирован с учетом потребностей жителей Петербурга. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям будет предложена продукция местных производителей. 
«Лента» стала еще одним якорным арендатором «Охта Молла», в число которых уже входят гипермаркет спортивных товаров Decathlon, шведский фэшн-оператор H&M, детский гипермаркет «МАМА ДЕТЯМ». Среди арендаторов торговой галереи ТРЦ - сети «Рив Гош», «Буше», «Чайная Ложка»,  Hard Wok Cafe, «Университетская Аптека», Ювелирный дом «Хризос», «Белый Бриллиант», 7camicie и др.

Андерс Лильенстолпе, заместитель регионального директора концерна SRV в России прокомментировал: «Наличие в числе якорных арендаторов крупного продуктового гипермаркета – важнейшее условие формирования качественного тенант-микса. «Лента» давно зарекомендовала себя на рынке Петербурга как высокопрофессиональный оператор, и я уверен, что вместе нам удастся предложить максимальный уровень комфорта как жителям правого берега Невы, так и резидентам исторической части города».

«Охта Молл» реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 1 полугодие 2016 года. После завершения строительства общая площадь «Охта Молл» составит 142 тыс. кв. м, арендуемая – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположатся паркинг вместимостью около 2 тыс. машино-мест и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся более 200 магазинов.

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2013 года составил 679,4 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торгово-развлекательный комплекс DAILY в г. Мытищи, Московская обл.

«Лента» – одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране (по размеру выручки за 2014 г.). Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 114 гипермаркетами в 62  городах по всей России и 25 супермаркетами в Москве и Московской области с общей торговой площадью около 739 115 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6 300 кв.м. Компания оперирует пятью собственными распределительными центрами для гипермаркетов.

время публикации: 11:36  12 мая 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ Аренда 22.11.18
BBI НАССИМ ТАЛЕБ