0/5

Новости сегодня

11:35 Новый гипермаркет «Глобус» открылся в ТРЦ «Город Косино»
11:10 «Перекрёсток» требует от ТЦ снизить арендные ставки из-за QR-кодов
10:45 «Черкизово» планирует купить тульского производителя индейки «Краснобор»
10:20 В период «Чёрной пятницы» мошенники активно создавали копии маркетплейсов
Импортозамещение в fashion: почему российские бренды снова в тренде
09:55 Потребительские настроения значительно ухудшились на фоне локдауна в ноябре
09:30 ФАС рассмотрит инициативу бизнеса о запрете паритета цен конкурентам Booking.com
10:10 Франция удаляет американский маркетплейс Wish из поисковых систем
09:45 Концерн «Калашников» выходит на рынок электрокаров
Контроль за реализацией алкогольной продукции или провокация? Что нужно знать и как защищаться от незаконных действий и злоупотреблений
09:25 Греция начнет отказываться от автомобилей на бензине
09:00 Главные новости онлайн-торговли: «Чёрная пятница», самый успешный продавец на Wildberries, АКИТ против двойного налогообложения
08:50 Девелопер Альберт Худоян приговорен к шести годам колонии за мошенничество
08:25 Правительство РФ продлило пилотный проект tax free до конца 2022 года
С 1 декабря заработают новые санкции за нарушения в работе с маркированными товарами: как и за что накажут
08:00 Главные новости за неделю: «Магнит» в казанских «Эдельвейсах», «ВкусВилл» сконцентрируется на онлайне, первый Fix Price на острове
19:05 Основатель «Вкусвилла» считает супермаркеты устаревшим форматом
18:40 Dyson представил виртуальный магазин с VR-очками
18:24 Эфир NR.LIVE 2 декабря в 12:00: «Эко-инициативы как часть бизнеса: зачем они нужны, и как сделать их фактором прибыльности?»
Как ритейлеру пережить «Черную пятницу» в онлайне
18:15 Яндекс.Маркет запустил собственную торговую марку цветов
18:05 9 декабря пройдет Major Fashion Day: Логистика и фулфилмент для новых fashion бизнес-моделей
17:50 Экспорт вина из России вырастет минимум на 30% по итогам 2021 года
17:24 Утконос ОНЛАЙН: «зумеры» выбирают овощи и соевое мясо
Все новости →
Гипермаркет SPAR открылся в Новом Уренгое

Гипермаркет SPAR открылся в Новом Уренгое

Гипермаркет SPAR открылся в Новом Уренгое
время публикации: 14:24  11 февраля 2015 года
В Новом Уренгое под мировым брендом SPAR открылся первый и пока единственный в Ямало-Ненецком автономном округе гипермаркет. Его уникальность для жителей северной территории заключается в широком ассортименте свежей продукции и существенно более низких материковых ценах. 

Учитывая, насколько важно для населения ЯНАО здоровое питание, SPAR сделал акцент на категории товаров «Fresh» — свежей продукции, богатой полезными витаминами и микроэлементами. Обеспечены поставки в Новый Уренгой свежих зелени, ягод, фруктов, овощей, мяса и свежей рыбы. Жители Нового Уренгоя привыкли покупать замороженную рыбу, а в гипермаркет SPAR она поступает в охлажденном виде напрямую из рыбохозяйств, почти сразу после улова. В огромных аквариумах покупателей ждут живые раки, которых завезли самолетом из Краснодара. 

Кроме того, к открытию самого северного гипермаркета SPAR в Уральском федеральном округе для новоуренгойцев было изготовлено огромное количество блюд собственного производства: 250 кг салатов, включая 16 новых видов, 14 видов новой горячей кулинарии, в том числе 300 кг цыпленка табака и 500 кг цыпленка гриль, а также 800 кг мясных полуфабрикатов.

Всего ассортимент насчитывает более 15 тысяч наименований качественных продовольственных товаров на любой вкус, товаров для дома и пикника. Все это разместилось на внушительной территории: площадь торговых залов составляет 3800 кв. м, а общая площадь гипермаркета — 5500 кв. м. 

Открытие гипермаркета стало событием городского масштаба. В первый день его посетили тысячи людей. Для них была организована большая концертно-развлекательная программа с дефиле и барабанами, мимами, аквагримом, бармен-шоу, выступлениями музыкальных виртуозов и, конечно, розыгрышами призов и подарками. На церемонии открытия была разрезана красная лента, и все желающие угостились праздничным тортом. 

Важно, что покупатели гипермаркета SPAR в Новом Уренгое находятся практически в равных условиях с жителями большой земли, как называют на Севере материковую часть страны, по ассортименту свежей продукции и доступности цен. С уверенностью можно сказать, что SPAR повысил качество жизни жителей Нового Уренгоя. 
SPAR International — это более 12500 магазинов в 36-ти странах на 4-х континентах. В России компания SPAR начала свою работу в 2000 году. Под брендом SPAR в нашей стране действуют более 360 магазинов. Гипермаркет SPAR в Новом Уренгое — самый северный в Уральском федеральном округе. 

0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности