0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:55 «Почта России» назвала дату начала реставрации Московского почтамта
16:30 MasterCard вводит запрет на автоматические списания после конца пробной подписки
16:05 ADG group назвала ключевых арендаторов сервисной зоны в районных центрах
15:40 OppenheimerFunds полностью вышла из капитала «Магнита»
Сеть «Верный»: интересное решение в работе с ассортиментом
15:18 «Киберпонедельник» впервые предложит скидки на услуги и сервисы для b2b-клиентов
14:55 Аптекам в Подмосковье разрешат принимать электронные рецепты
14:30 Delivery Club составил собственный «индекс бургера»
14:05 Жительница Нижнего Тагила отсудила почти 900 тысяч у магазина за шубу
Когда Топ не достаточно «топ», или проблема очень среднего менеджмента
13:40 Прокуратура США вменила Huawei кражу коммерческих секретов
13:20 Каждое второе почтовое отправление в России выдается с помощью простой электронной подписи
12:50 Топ-менеджер «Евросети» погиб в лесу от переохлаждения
12:25 Lenovo планирует возобновить производство «раскладушки» Motorola
Première Vision 2019: какие ткани и силуэты будут определять моду в ближайшие два года
12:00 Выручка «Детского мира» в 2018 году выросла на 14,3%
11:35 «Ромир» назвал рост предновогодних расходов россиян номинальным
11:10 Продажу пива на почте предложили заменить на лекарства
10:45 Руководители приглашаются на курс «Профессиональное управление розничной торговлей»
Тайна рыжей белки
10:20 Карты «Мир» начали пользоваться спросом в России
09:55 Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты»
09:30 Японская марка Bape откроет первый магазин в Москве
17:00 Сбербанк выдержал 18 мощных кибератак с начала года
Все новости →

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50
Компания Honeywell представила Dolphin CT50 – мобильный компьютер последнего поколения, сочетающий в себе непревзойденную производительность и легкость эксплуатации. Устройство предназначено преимущественно для работников компаний, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами. СТ50 позволяет оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность персонала в сфере перевозок и логистики, обслуживания на местах, прямых поставок со склада и складских операций.

Устройство оснащено современным, полностью сенсорным интерфейсом и позволяет пользователям вывести свою производительность на совершенно новый уровень, в частности при использовании приложений, где необходимо частое сканирование. С помощью мобильного компьютера Dolphin CT50 работники могут увеличить эффективность логистических процессов, обеспечивая более точные интервалы доставки, повысить уровень клиентского сервиса на выезде в режиме реального времени и более оперативно отвечать на запросы заказчика.
 
Ключевые факты
  • Dolphin CT50 предусматривает выбор между операционной системой Windows Embedded 8.1 Handheld или Android 4.4 KitKat, а также позволяет обновить операционную систему до Windows 10 или Android 5.0 L, что помогает защитить инвестиции заказчика в будущем. Выбор наиболее подходящей операционной системы повышает уровень безопасности и совместимость с другими устройствами.
  • Dolphin CT50 – второе устройство Honeywell на базе высокоскоростного четырехъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon ™ серии 800, использование которого позволяет работать с несколькими приложениями в режиме многозадачности и увеличивать производительность рабочих процессов.
  • Мобильный компьютер Dolphin CT50 оснащен функцией доступа в Интернет по Wi-Fi® и 4G/LTE, что открывает для пользователей широкие мультимедийные возможности: воспроизведение потокового видео, организацию видеоконференций с функцией удаленного подключения.
  • Лучшие в своем классе технические характеристики Dolphin CT50 и его программное обеспечение позволяют быстро и точно считывать штрих-коды, обеспечивают максимальную производительность доставки, дистанционной технической поддержки и учета товара.
  • Устройство входит в программу независимых разработчиков программного обеспечения, которая предоставляет возможность разработки приложений для мобильных платформ следующего поколения.
  • В дополнение к устройству Dolphin CT50 Honeywell выпустит комплект аксессуаров, куда войдут рукоятки, док-станции и держатели для транспортных средств, позволяющих осуществлять мобильную печать, прием платежей ителеметрию транспортного средства.
  • Поставки мобильного компьютера Dolphin CT50 начались в августе 2015 года.
 
«Новый мобильный компьютер Honeywell - это современное высокопроизводительное устройство, - рассказывает генеральный директор по мобильным устройствам Honeywell Sensing and Productivity Solutions Тейлор Смит (Taylor Smith). –Многолетний опыт в области разработки решений для персонала в сочетании с четким пониманием будущего развития мобильных технологий помогают нам удовлетворять потребности наших клиентов и повышать эффективность их рабочих процессов».

Honeywell — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. 
время публикации: 17:07  18 ноября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
PLAY Fashion Brand