0/5

Новости сегодня

09:35 Почта России планирует модернизировать отделения почтовой связи
09:15 Модельер Жан-Поль Готье анонсировал свое последнее шоу
08:58 В Техасе изготовили батончик «Сникерс» весом более двух тонн
09:00 Даниил Егоров назначен новым главой ФНС
Без фантазий! Какие темы реально интересуют ритейлеров в 2020 году?
08:50 Озвучена сумма, которую Morgan Stanley получит от продажи ТРЦ «Галерея» в центре Петербурга
08:30 ИКЕА выпустила самый «инстаграмный» продукт
17:15 Рынок онлайн-доставки продуктов в России вырос на треть в прошлом году
16:40 В России зафиксировали первую смерть из-за аналогов снюса
«Мусорные кафе»: как в Индии запустили сеть кафе, где кормят людей в обмен на пластик
16:15 «Теремок» начал продавать ПостСосиски из «мяса будущего»
15:55 У Kenzo сменился логотип
15:25 Фотокамеру «Зенит» начали продавать в ГУМе почти за полмиллиона рублей
14:50 Рост объёма инвестиционных сделок в недвижимость в 2019 году составил 41%
Цветочная франшиза: на что следует обратить внимание, чтобы запустить успешный бизнес
14:25 Bose закроет свои офлайн-магазины
13:50 «Матросская Тишина» запретила родным арестованных заказывать для них книги на Ozon
13:15 «Связной»: Продажи устройств для умного дома выросли в 3,5 раза в 2019 году
12:50 Dostavista закрыла сервис быстрой доставки товаров из магазинов Superbro
«РИТЕЙЛ 2020. Будущее, которого никто не видел»: Отрезвляющий удар по экономике. Часть третья.
12:30 adidas и Ivy Park выпустили насадки на зубы со своими логотипами
12:15 Эксперты определили, как меняется спрос на сигареты в зависимости от дня недели
11:50 В Instagram покупают 12% пользователей соцсети
11:20 В приложении Delivery Club теперь можно оставить чаевые курьеру
Все новости →
Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50
Компания Honeywell представила Dolphin CT50 – мобильный компьютер последнего поколения, сочетающий в себе непревзойденную производительность и легкость эксплуатации. Устройство предназначено преимущественно для работников компаний, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами. СТ50 позволяет оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность персонала в сфере перевозок и логистики, обслуживания на местах, прямых поставок со склада и складских операций.

Устройство оснащено современным, полностью сенсорным интерфейсом и позволяет пользователям вывести свою производительность на совершенно новый уровень, в частности при использовании приложений, где необходимо частое сканирование. С помощью мобильного компьютера Dolphin CT50 работники могут увеличить эффективность логистических процессов, обеспечивая более точные интервалы доставки, повысить уровень клиентского сервиса на выезде в режиме реального времени и более оперативно отвечать на запросы заказчика.
 
Ключевые факты
  • Dolphin CT50 предусматривает выбор между операционной системой Windows Embedded 8.1 Handheld или Android 4.4 KitKat, а также позволяет обновить операционную систему до Windows 10 или Android 5.0 L, что помогает защитить инвестиции заказчика в будущем. Выбор наиболее подходящей операционной системы повышает уровень безопасности и совместимость с другими устройствами.
  • Dolphin CT50 – второе устройство Honeywell на базе высокоскоростного четырехъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon ™ серии 800, использование которого позволяет работать с несколькими приложениями в режиме многозадачности и увеличивать производительность рабочих процессов.
  • Мобильный компьютер Dolphin CT50 оснащен функцией доступа в Интернет по Wi-Fi® и 4G/LTE, что открывает для пользователей широкие мультимедийные возможности: воспроизведение потокового видео, организацию видеоконференций с функцией удаленного подключения.
  • Лучшие в своем классе технические характеристики Dolphin CT50 и его программное обеспечение позволяют быстро и точно считывать штрих-коды, обеспечивают максимальную производительность доставки, дистанционной технической поддержки и учета товара.
  • Устройство входит в программу независимых разработчиков программного обеспечения, которая предоставляет возможность разработки приложений для мобильных платформ следующего поколения.
  • В дополнение к устройству Dolphin CT50 Honeywell выпустит комплект аксессуаров, куда войдут рукоятки, док-станции и держатели для транспортных средств, позволяющих осуществлять мобильную печать, прием платежей ителеметрию транспортного средства.
  • Поставки мобильного компьютера Dolphin CT50 начались в августе 2015 года.
 
«Новый мобильный компьютер Honeywell - это современное высокопроизводительное устройство, - рассказывает генеральный директор по мобильным устройствам Honeywell Sensing and Productivity Solutions Тейлор Смит (Taylor Smith). –Многолетний опыт в области разработки решений для персонала в сочетании с четким пониманием будущего развития мобильных технологий помогают нам удовлетворять потребности наших клиентов и повышать эффективность их рабочих процессов».

Honeywell — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. 
время публикации: 17:07  18 ноября 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 4
Разместить рекламу на New Retail
Ритейл-Тур Euroshop