0/5

Новости сегодня

10:31 McDonald’s открыл интернет-магазин своего фирменного мерча
10:15 Подгузники могут тоже попасть под маркировку 
09:50 KFC возобновила продажи поленьев для камина с ароматом жареной курицы
09:30 Акции «М.Видео» обновили исторический максимум
Чёрная пятница плюс День холостяка в ноябре – чёрные дни ритейла?
09:15 «Мегафон» запустит магазины впечатлений
17:40 В Госдуму внесли законопроект об ужесточении наказания за торговлю снюсом и насваем
17:15 Роскачество обновило рейтинг наушников
16:50 Режим для самозанятых расширили ещё на 19 регионов
CBRE: итоги 2019 года на рынке торговой и складской недвижимости и прогноз на 2020 год
16:20 Продажи водки и вина падают
15:50 Производители органик-продуктов просят отсрочить проверки новых сертификатов
15:20 Крупы снова подорожали
14:50 Первый «тюремный» торговый центр строят в Екатеринбурге
Модным быть больше немодно? Или как продавать «умным покупателям»?
14:15 Россияне определили бюджет на празднование Нового года
13:50 Новый торговый центр появится у метро «Жулебино» в Москве
13:20 Ритейл просит пересмотреть запрет на торговлю сигаретами у школ
12:46 Перечислены главные угрозы для малого бизнеса в 2019 году
«Серые мышки не работают»: Анна Баландина об имидже ТРЦ и о принципах визуального мерчендайзинга
12:15 Carlsberg изменил форму бутылки и логотип
11:50 Рост рынка общепита РФ усилился в октябре
11:30 «Улыбка-радуги» покинула Набережные Челны
11:15 McDonald’s и Ford переработают кофейную шелуху в детали авто
Все новости →
Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50
Компания Honeywell представила Dolphin CT50 – мобильный компьютер последнего поколения, сочетающий в себе непревзойденную производительность и легкость эксплуатации. Устройство предназначено преимущественно для работников компаний, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами. СТ50 позволяет оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность персонала в сфере перевозок и логистики, обслуживания на местах, прямых поставок со склада и складских операций.

Устройство оснащено современным, полностью сенсорным интерфейсом и позволяет пользователям вывести свою производительность на совершенно новый уровень, в частности при использовании приложений, где необходимо частое сканирование. С помощью мобильного компьютера Dolphin CT50 работники могут увеличить эффективность логистических процессов, обеспечивая более точные интервалы доставки, повысить уровень клиентского сервиса на выезде в режиме реального времени и более оперативно отвечать на запросы заказчика.
 
Ключевые факты
  • Dolphin CT50 предусматривает выбор между операционной системой Windows Embedded 8.1 Handheld или Android 4.4 KitKat, а также позволяет обновить операционную систему до Windows 10 или Android 5.0 L, что помогает защитить инвестиции заказчика в будущем. Выбор наиболее подходящей операционной системы повышает уровень безопасности и совместимость с другими устройствами.
  • Dolphin CT50 – второе устройство Honeywell на базе высокоскоростного четырехъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon ™ серии 800, использование которого позволяет работать с несколькими приложениями в режиме многозадачности и увеличивать производительность рабочих процессов.
  • Мобильный компьютер Dolphin CT50 оснащен функцией доступа в Интернет по Wi-Fi® и 4G/LTE, что открывает для пользователей широкие мультимедийные возможности: воспроизведение потокового видео, организацию видеоконференций с функцией удаленного подключения.
  • Лучшие в своем классе технические характеристики Dolphin CT50 и его программное обеспечение позволяют быстро и точно считывать штрих-коды, обеспечивают максимальную производительность доставки, дистанционной технической поддержки и учета товара.
  • Устройство входит в программу независимых разработчиков программного обеспечения, которая предоставляет возможность разработки приложений для мобильных платформ следующего поколения.
  • В дополнение к устройству Dolphin CT50 Honeywell выпустит комплект аксессуаров, куда войдут рукоятки, док-станции и держатели для транспортных средств, позволяющих осуществлять мобильную печать, прием платежей ителеметрию транспортного средства.
  • Поставки мобильного компьютера Dolphin CT50 начались в августе 2015 года.
 
«Новый мобильный компьютер Honeywell - это современное высокопроизводительное устройство, - рассказывает генеральный директор по мобильным устройствам Honeywell Sensing and Productivity Solutions Тейлор Смит (Taylor Smith). –Многолетний опыт в области разработки решений для персонала в сочетании с четким пониманием будущего развития мобильных технологий помогают нам удовлетворять потребности наших клиентов и повышать эффективность их рабочих процессов».

Honeywell — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. 
время публикации: 17:07  18 ноября 2015 года
0




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Клеверенс Кировка Китай
Разместить рекламу на New Retail
Агатов Global