0/5

Новости сегодня

20:45 «Магнит» впервые завезет живые сосны почти на всю географию сети
20:20 Россияне стали есть меньше сахара и фастфуда, но тренд на полуфабрикаты сохраняется
19:55 «Кофемания» открыла одно из своих самых больших заведений
19:30 ФАС может оштрафовать «Росинтер ресторантс» из-за завышенных цен в Шереметьево
Как организовать производство мебели для кухни и получить экологический сертификат FSC — опыт «Леруа Мерлен»
19:05 Российские производители готовы увеличить выпуск продуктов питания
18:40 «Черная пятница» в 2021 году установила новый рекорд продаж за пять лет
18:15 LVMH, Zara и Nike снова пойманы на лжи
17:50 Apple открыла в Лос-Анджелесе магазин с необычным эко-дизайном
Возвраты в екоммерсе: как снижать их объем? Опыт российских компаний
17:25 Производитель конфет «Моцарт» подал заявление о банкротстве
17:00 ОПИ: каждый четвертый образец спортивной обуви Nike имеет признаки контрафакта
16:35 Fix Price создала департамент управления магазинами
16:10 Наибольшее влияние на деятельность бизнеса оказала первая волна коронавируса
Импортозамещение в fashion: почему российские бренды снова в тренде
15:45 Контактный центр «Пятёрочки» получил международное признание
15:24 Эфир NR.LIVE 2 декабря в 12:00: «Эко-инициативы как часть бизнеса: зачем они нужны, и как сделать их фактором прибыльности?»
15:20 Датский бренд JYSK открывает десятый магазин в России
14:55 Утконос ОНЛАЙН запустил линейку тортов и пирожных под брендом «Несите торт!»
Контроль за реализацией алкогольной продукции или провокация? Что нужно знать и как защищаться от незаконных действий и злоупотреблений
14:30 Farfetch и Clipper будут доставлять премиальные товары по всему миру
14:05 B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование
13:40 Новогодний бюджет россиян превысил доковидный уровень
13:15 Knight Frank: общепит остается лидером стрит-ритейла
Все новости →
Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50

Honeywell представила новый мобильный компьютер Dolphin CT50
время публикации: 17:07  18 ноября 2015 года
Компания Honeywell представила Dolphin CT50 – мобильный компьютер последнего поколения, сочетающий в себе непревзойденную производительность и легкость эксплуатации. Устройство предназначено преимущественно для работников компаний, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами. СТ50 позволяет оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность персонала в сфере перевозок и логистики, обслуживания на местах, прямых поставок со склада и складских операций.

Устройство оснащено современным, полностью сенсорным интерфейсом и позволяет пользователям вывести свою производительность на совершенно новый уровень, в частности при использовании приложений, где необходимо частое сканирование. С помощью мобильного компьютера Dolphin CT50 работники могут увеличить эффективность логистических процессов, обеспечивая более точные интервалы доставки, повысить уровень клиентского сервиса на выезде в режиме реального времени и более оперативно отвечать на запросы заказчика.
 
Ключевые факты
  • Dolphin CT50 предусматривает выбор между операционной системой Windows Embedded 8.1 Handheld или Android 4.4 KitKat, а также позволяет обновить операционную систему до Windows 10 или Android 5.0 L, что помогает защитить инвестиции заказчика в будущем. Выбор наиболее подходящей операционной системы повышает уровень безопасности и совместимость с другими устройствами.
  • Dolphin CT50 – второе устройство Honeywell на базе высокоскоростного четырехъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon ™ серии 800, использование которого позволяет работать с несколькими приложениями в режиме многозадачности и увеличивать производительность рабочих процессов.
  • Мобильный компьютер Dolphin CT50 оснащен функцией доступа в Интернет по Wi-Fi® и 4G/LTE, что открывает для пользователей широкие мультимедийные возможности: воспроизведение потокового видео, организацию видеоконференций с функцией удаленного подключения.
  • Лучшие в своем классе технические характеристики Dolphin CT50 и его программное обеспечение позволяют быстро и точно считывать штрих-коды, обеспечивают максимальную производительность доставки, дистанционной технической поддержки и учета товара.
  • Устройство входит в программу независимых разработчиков программного обеспечения, которая предоставляет возможность разработки приложений для мобильных платформ следующего поколения.
  • В дополнение к устройству Dolphin CT50 Honeywell выпустит комплект аксессуаров, куда войдут рукоятки, док-станции и держатели для транспортных средств, позволяющих осуществлять мобильную печать, прием платежей ителеметрию транспортного средства.
  • Поставки мобильного компьютера Dolphin CT50 начались в августе 2015 года.
 
«Новый мобильный компьютер Honeywell - это современное высокопроизводительное устройство, - рассказывает генеральный директор по мобильным устройствам Honeywell Sensing and Productivity Solutions Тейлор Смит (Taylor Smith). –Многолетний опыт в области разработки решений для персонала в сочетании с четким пониманием будущего развития мобильных технологий помогают нам удовлетворять потребности наших клиентов и повышать эффективность их рабочих процессов».

Honeywell — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. 
0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности