0/5

Новости сегодня

17:52 Директора задолжавшего курьерам партнёра Delivery Club вызвали в прокуратуру
17:40 Цены на яблоки в Санкт-Петербурге выросли до 250 рублей за килограмм
17:15 СберМаркет назвал самые «шоколадные» города России
16:55 В торговом центре «Европолис» прорвало трубу
Топ-10 продуктовых онлайн-ритейлеров
16:33 Портал «М.Видео-Эльдорадо» стал обладателем международного «Оскара» в сфере цифровых сервисов для персонала
15:15 «Кант» усиливает партнёрство с сетью «Декатлон»
14:45 «Магнит» намерен снизить электропотребление в РЦ за счет умного освещения
14:10 В июне продажи товаров с быстрой доставкой на AliExpress Plus выросли на 64%
«Уже можно?» Общепит Петербурга после снятия ограничений
13:45 Сервис доставки «Самокат» занялся производством экологичных товаров для дома
13:20 За неделю пользователи «Честного знака» проверили более миллиона кодов
12:55 Французская сеть Longchamp закрывает магазины в России
12:30 Павел Дуров предложил меры по борьбе с монополией Apple
Винные аукционы: как выгодно вложиться в «жидкое золото»
12:05 Исследование: потребители переключаются на покупки в онлайн-аптеках в поисках экономии
11:35 Delivery Club начал доставлять товары из аптек
11:15 США оштрафовали Amazon за поставки товаров в Крым
10:45 В «Балтике» прокомментировали возможность возобновления продаж пива на АЗС и в парках
Как промышленный гигант стал похож на 21 000 стартапов
10:20 Ozon заключит крупнейшую сделку на рынке складов России
09:55 Россияне стали больше пользоваться сервисами доставки еды и готовить «сложные» блюда дома
09:30 «У людей насильно появился новый навык, и он им понравился»: основатель «ВкусВилл» рассказал о развитии онлайн направления
17:40 В Wildberries отметили значительный рост спроса на детские товары в июне
Все новости →
Компания Samsung начала продажи корпоративных решений в своих магазинах

Компания Samsung начала продажи корпоративных решений в своих магазинах

Компания Samsung начала продажи корпоративных решений в своих магазинах
Компания Samsung Electronics представила новую программу по работе со средним и малым бизнесом. Запуск программы предваряет открытие в розничных брендшопах Samsung в России специализированных B2B-отделов. Компания предлагает удобные локальные решения для бизнеса, а также адаптирует свои разработки для российского рынка с учетом всех нормативно-правовых аспектов.

Продвижение бизнес-ориентированных продуктов и услуг посредством розничных торговых точек – часть инновационного подхода Samsung Electronics к взаимодействию с корпоративной сферой и развитию корпоративной мобильности. 

На посвященной запуску проекта презентации, компания Samsung совместно с партнерами представила несколько инновационных корпоративных решений для локального и глобального рынков.  
Система «Мобильный платёжный терминал», разработанная совместно с российской компанией «Смартфин», подойдет как малым предприятиям, так и средним компаниям, имеющим свою курьерскую сеть или функцию мобильных продаж. С помощью кардридера для приема платежей и специального приложения смартфон можно использовать для проведения денежных транзакций. 

Разработки Samsung не ограничиваются лишь корпоративной средой. Компания всегда уделяла особое внимание образовательным проектам. Новым шагом в развитии среднего образования в России обещает стать решение на базе планшета Samsung и программного обеспечения от компании «ЛАНИТ». С января 2015 г. электронные учебники активно внедряются в систему школьного образования, что открывает новые возможности для интерактивного обучения с использованием современных средств мультимедиа, а также облегчает административную работу школ. 

"На предприятиях различного масштаба уже сегодня массово используются мобильные устройства, - комментирует Директор корпоративных продаж и работе с партнерами Samsung Electronics Илья Федорушкин, - но далеко не всегда уделяется внимание вопросам информационной безопасности, а также интегрируемости мобильных платформ в корпоративную инфраструктуру. В2В отделы в розничных сетях предназначены не только для реализации коробочных В2В решений, но и для их популяризации. Каждый желающий может проконсультироваться со специалистом и посмотреть как решение работает на практике".

Продажи корпоративных решений уже стартовали в трех фирменных магазинах в Москве (ТД «ГУМ», ТЦ «Атриум», Галерея Samsung на Тверской). По истечении полугода присутствие B2B-отделов планируется расширить в других фирменных магазинах. Из 194 магазинов Samsung по России приоритетными станут магазины в деловых районах городов.

По окончании тестового периода проект будет дополняться умными решениями для различных сфер деятельности. Уже разрабатываются сервисы для ресторанного бизнеса, а также программа дошкольного образования. Кроме того, планируется расширение линейки мобильных устройств, адаптированных под нужды корпоративной сферы, а также внедрение технологии автоматизированных рабочих мест торговых представителей для розничных сетей с использованием «облачных» сервисов.

Samsung Electronics Co., Ltd. - компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей, в частности благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах в компании работают свыше 307 000 человек. 
время публикации: 14:04  25 мая 2015 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности