0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

15:45 Минпромторг рассказал о подделке оренбургских пуховых платков
15:20 Аэропорт Шереметьево открыл новые магазины duty free
14:50 В России вступил в силу закон о блокировке подозрительных банковских операций
14:25 Мантуров отчитался о снижении доли фальсификата в легкой промышленности
Искусственный интеллект в ритейле: как его уже сейчас применяют, и какие выгоды из этого извлекают
14:00 На Украине создали искусственное сало
13:35 Данила Козловский стал амбассадором Л`Этуаль
13:10 В Подмосковье выявили фальсифицированную растительными жирами «молочку»
12:45 Приложение golamago поставило рекорд скорости доставки
В очереди за мечтой: за чем стоят люди в XXI веке?
12:15 Дни торговых центров пройдут 29 и 30 ноября в Москве
11:50 Россияне стали чаще посещать фастфуд-рестораны
11:25 Dunkin' Donuts откажется от «пончиков» в названии
11:00 Россияне стали предпочитать отечественное вино импортному
«Иные»: новые Боги поколения центениалов – повелителей баз данных
10:35 Фабрику мороженого обязали выплатить «Союзмультфильму» 1 млн рублей из-за «Простоквашино»
10:10 Росконтроль обнаружил в глазированных сырках консерванты
09:50 Основатель Wikimart Максим Фалдин продает интернет-магазин товаров для детей Little Gentrys
09:25 Michael Kors объявил о покупке Versace за $2,12 млрд и смене названия
С чего же возражения вызывают раздраженье
17:40 На российском рынке появился новый бренд телевизоров
17:15 Аналитика: Продажи смартфонов в России выросли на 79%
16:55 Walmart призвал своих поставщиков перейти на блокчейн
16:30 Shell планирует удвоить число АЗС в России через пять-шесть лет
Все новости →

Магазин элитной голландской мебели «Eichholtz» откроется в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

Магазин элитной голландской мебели «Eichholtz» откроется в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»
В июне 2015 года в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» откроется монобрендовый магазин элитной голландской мебели, предметов интерьера и декора Eichholtz. Магазин расположится на 3 этаже ТРЦ на площади около 200 кв. м.  

Голландская компания Eichholtz (Aйххольц) была основана около 20 лет назад, этот бренд широко известен среди дизайнеров и декораторов интерьеров всего мира. Основатель марки Тео Aйххольц много путешествовал по Индии, Китаю, Тайланду и другим странам. Его восхищали работы местных мастеров по дереву, стеклу, меди, в результате родилась идея создания мебели и предметов интерьера, которые бы отражали культуру и атмосферу разных стран. Так появился бренд Eichholtz с особенным, неповторимым стилем, который доносит красоту традиционного мебельного производства восточных мастеров. 

В производстве мебели, светильников и аксессуаров Eichholtz используются только натуральные материалы с применением технологий, соединивших в себе вековые традиции и современные разработки. Многие изделия выполняются вручную.

В мебельных коллекциях Eichholtz, обновление которых происходит не менее 4-х раз в год, посетители «АФИМОЛЛ Сити» смогут выбрать диваны, кресла и пуфы, комоды и шкафы, столы, стулья, а также светильники, предметы декора и аксессуары. В «АФИМОЛЛ Сити» будут представлены новинки и самые популярные модели бренда. При индивидуальном заказе магазин обеспечит прямую доставку из Голландии в срок около 2-х недель, а также предложит услуги по сборке и примерке мебели и предметов интерьера.

«Мы считаем «АФИМОЛЛ Сити» ведущим торговым центром столицы и наиболее правильной территорией для открытия салона элитной мебели. Деловая статусная публика в будние дни, много семей по выходным дням, удобное сообщение с транспортными артериями города и коллекция известных брендов – я бы сравнил «АФИМОЛЛ» с лондонским Harrods или нью-йоркским Bloomingdale’s», - комментирует руководитель IDC Collection Дмитрий Тилевич. - «В нашем магазине ценители изящной и функциональной мебели смогут оформить интерьер как в неоклассическом, так и в оригинальном стиле».

«Мы искренне рады скорому открытию магазина Eichholtz и уверены, что он приобретет популярность у искушенных посетителей «АФИМОЛЛ Сити» благодаря изысканной мебели и предметам интерьера», – говорит Цвия Леваев, председатель Совета директоров ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». – «Я уверена, что Eichholtz займет достойное место среди популярных и востребованных брендов, представленных в «АФИМОЛЛ Сити».

«АФИМОЛЛ Сити» – крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы. Комплекс включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – около 50 ресторанов и кафе. Комплекс расположен в самом сердце делового района столицы – «Москва-Сити». Вход в торговые галереи осуществляется непосредственно из станций метро «Выставочная» и «Деловой центр».

IDC Collection – один из крупнейших поставщиков итальянской мебели в России, который  напрямую сотрудничает с фабриками-изготовителями. Компания предлагает товары около двухсот пятидесяти ведущих итальянских брендов. В настоящий момент у Компании открыто два магазина – мультибрендовый салон IDC Collection, в котором представлена мебель известнейших итальянских фабрик: Chelini, Banci, Morelato , Francesco Molon, Provasi, Zanaboni, Savio Firmino и пр., а также монобрендовый магазин голландской мебели Eichholtz. Весь ассортимент коллекций возможно приобрести в готовом виде, либо оформить заказ по каталогам.  

время публикации: 14:25  20 апреля 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Fashion Tech Day
SYNERGY GLOBAL FORUM