0/5

Новости сегодня

10:30 ФАС возбудила дело против производителя стирального порошка Ariel
10:05 Производитель мороженого «Радуга» исключил связь продукции с ЛГБТ
09:40 Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия для детей до 2021 года
17:48 Индекс окрошки: как в июне подорожал набор продуктов для летнего супа
«Адыгейский сыр»: заключительная глава в спорах за право производства
17:35 FM Logistic отчиталась о результатах работы в России и мире
17:20 Площадь летних веранд могут увеличить
16:55 «Почта России» протестирует доставку дронами в болотах и глухих местах
16:30 Rate&Goods и МТС запускают сервис доставки товаров из районных продуктовых магазинов
Дмитрий Коробицын, «Поставщик счастья»: «мой бизнес не про секс, а про здоровье, отношения и счастье»
15:59 «Пятёрочка» вошла в ТОП самых эффективных ритейлеров Европы
15:45 «Балтика» назначила нового вице-президента по маркетингу
15:22 Ввод новых складов в Московском регионе сократился на 53% в первой половине 2020 года
14:57 Domino’s Pizza вводит новую систему бесконтактного обслуживания в ресторанах
Время перемен: какие изменения происходят на российском fashion рынке, и почему они необратимы?
14:45 «Лента» хочет снова зарегистрироваться в России
14:26 ТЦ «Авиапарк» запускает бесплатный автокинотеатр для водителей Делимобиля
13:58 Under Armour создал спортивную медицинскую маску
13:37 «Улыбка радуги» запустила доставку Почтой России во все города страны
Сила слова или почему бренд не может молчать
13:22 Сеть кафе Prime первой в России внедрит оплату «одним взглядом»
13:00 «Аскона» закрывает убыточные магазины и начинает цифровую трансформацию бизнеса
12:50 Кабмин поддержал предложение о возмещении расходов на выплату зарплаты
12:30 «Перекрёсток» начал цифровизацию клиентского опыта
Все новости →
Магазин элитной голландской мебели «Eichholtz» откроется в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

Магазин элитной голландской мебели «Eichholtz» откроется в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

Магазин элитной голландской мебели «Eichholtz» откроется в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»
В июне 2015 года в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» откроется монобрендовый магазин элитной голландской мебели, предметов интерьера и декора Eichholtz. Магазин расположится на 3 этаже ТРЦ на площади около 200 кв. м.  

Голландская компания Eichholtz (Aйххольц) была основана около 20 лет назад, этот бренд широко известен среди дизайнеров и декораторов интерьеров всего мира. Основатель марки Тео Aйххольц много путешествовал по Индии, Китаю, Тайланду и другим странам. Его восхищали работы местных мастеров по дереву, стеклу, меди, в результате родилась идея создания мебели и предметов интерьера, которые бы отражали культуру и атмосферу разных стран. Так появился бренд Eichholtz с особенным, неповторимым стилем, который доносит красоту традиционного мебельного производства восточных мастеров. 

В производстве мебели, светильников и аксессуаров Eichholtz используются только натуральные материалы с применением технологий, соединивших в себе вековые традиции и современные разработки. Многие изделия выполняются вручную.

В мебельных коллекциях Eichholtz, обновление которых происходит не менее 4-х раз в год, посетители «АФИМОЛЛ Сити» смогут выбрать диваны, кресла и пуфы, комоды и шкафы, столы, стулья, а также светильники, предметы декора и аксессуары. В «АФИМОЛЛ Сити» будут представлены новинки и самые популярные модели бренда. При индивидуальном заказе магазин обеспечит прямую доставку из Голландии в срок около 2-х недель, а также предложит услуги по сборке и примерке мебели и предметов интерьера.

«Мы считаем «АФИМОЛЛ Сити» ведущим торговым центром столицы и наиболее правильной территорией для открытия салона элитной мебели. Деловая статусная публика в будние дни, много семей по выходным дням, удобное сообщение с транспортными артериями города и коллекция известных брендов – я бы сравнил «АФИМОЛЛ» с лондонским Harrods или нью-йоркским Bloomingdale’s», - комментирует руководитель IDC Collection Дмитрий Тилевич. - «В нашем магазине ценители изящной и функциональной мебели смогут оформить интерьер как в неоклассическом, так и в оригинальном стиле».

«Мы искренне рады скорому открытию магазина Eichholtz и уверены, что он приобретет популярность у искушенных посетителей «АФИМОЛЛ Сити» благодаря изысканной мебели и предметам интерьера», – говорит Цвия Леваев, председатель Совета директоров ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». – «Я уверена, что Eichholtz займет достойное место среди популярных и востребованных брендов, представленных в «АФИМОЛЛ Сити».

«АФИМОЛЛ Сити» – крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы. Комплекс включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – около 50 ресторанов и кафе. Комплекс расположен в самом сердце делового района столицы – «Москва-Сити». Вход в торговые галереи осуществляется непосредственно из станций метро «Выставочная» и «Деловой центр».

IDC Collection – один из крупнейших поставщиков итальянской мебели в России, который  напрямую сотрудничает с фабриками-изготовителями. Компания предлагает товары около двухсот пятидесяти ведущих итальянских брендов. В настоящий момент у Компании открыто два магазина – мультибрендовый салон IDC Collection, в котором представлена мебель известнейших итальянских фабрик: Chelini, Banci, Morelato , Francesco Molon, Provasi, Zanaboni, Savio Firmino и пр., а также монобрендовый магазин голландской мебели Eichholtz. Весь ассортимент коллекций возможно приобрести в готовом виде, либо оформить заказ по каталогам.  

время публикации: 14:25  20 апреля 2015 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности