0/5

Новости сегодня

17:50 Стало известно, в каких городах РФ малый бизнес восстанавливается быстрее
17:15 Компании рассказали, каких специалистов им не хватает
16:55 На Госуслугах стартовала Экономическая перепись малого и среднего бизнеса
16:30 «ВКонтакте» начнёт платить HR-группам за объявления
Кейс: как Petshop.ru за месяц снизили CPO на 59% благодаря оптимизации рекламных расходов
16:05 Пандемия обрушила книжный рынок
15:40 ТЦ с паркингом на крыше построят в Коммунарке
15:15 Почта России запустила онлайн-витрину c российскими товарами в Японии
14:55 АКИТ – в лидерах рейтинга ТОП 50 отраслевых и деловых бизнес-объединений
Почему Россия — развитый рынок, и как продавать клиентам, которые знают, чего хотят
14:20 В Национальном союзе птицеводов договорились о сдерживании роста цен на мясо птицы и яйца
13:40 Аутлеты Hines показали в 2020 году рост продаж, несмотря на пандемию
13:15 Завершилась маркировка остатков шин
12:50 На территории ТЦ «МЕГА Белая дача» снесли «Садовый Центр»
«Курьер уже в пути»: какие подводные камни есть при доставке мебели
12:25 График работы Почты России 8 Марта
12:00 В январе у россиян оказалось рекордное количество «свободных денег»
11:35 Рост расходов россиян в феврале показал максимум с начала пандемии
11:10 Меховые изделия могут подорожать в РФ на 40%
Проблема – «замороженный» сток: как с помощью ИТ-решения сформировать единый сток для всех каналов продаж и упростить логистику
10:45 На Яндекс.Маркете теперь можно купить свежие продукты с быстрой доставкой Яндекс.Еды
10:20 Чистая прибыль «ВкусВилла» упала на 39%
09:55 Бизнес на аутсорсе: в России растёт спрос на деловые услуги
09:27 Бренд «Санта Бремор» выводит на российский рынок новый вид рыбных паст
Все новости →
На российском рынке впервые появятся игрушки под брендом «Щенячий патруль»

На российском рынке впервые появятся игрушки под брендом «Щенячий патруль»

На российском рынке впервые появятся игрушки под брендом «Щенячий патруль»
время публикации: 18:49  13 апреля 2015 года
Nickelodeon Viacom Consumer Products, лицензионное подразделение Viacom International Media Networks (VIMN), и ООО «САКС Игрушки» запустили широкий ассортимент детских игрушек под брендом анимационного сериала телеканала Nickelodeon «Щенячий патруль». Это первое лицензионное соглашение об использовании бренда «Щенячий патруль» на территории России и СНГ.

В рамках соглашения на рынке появятся игрушки с символикой «Щенячьего Патруля», среди которых: коллекционные фигурки шести разных героев-щенков, фигурки спасателей с рюкзаками-трансформерами, плюшевые игрушки, машинки спасателей разных размеров со своими особенными функциями. Продукция поступила в массовую продажу с марта 2015 года. 

Директор по лицензированию VIMN в России  Петя Тончева прокомментировала: «Мы рады возможности расширить наш портфель продукции для дошкольников еще одним популярным брендом телеканала Nick Jr. Анимационный сериал «Щенячий патруль» очень быстро завоевал сердца зрителей всего мира и всего за полтора года стал очень популярен и в России. Мы видим большой потенциал дальнейшего развития бренда «Щенячий патруль» в сегменте лицензирования, что подтверждает долгосрочный контракт с ООО «Сакс Игрушки». В продолжение сюжета сериала новая продукция позволит в игровой форме учить детей храбрости и взаимопомощи, преданности и дружбе».

Первые серии «Щенячьего патруля» были показаны на Nickelodeon Россия в ноябре 2013 года. Сериал ориентирован на детей дошкольного возраста и помогает им узнать больше о различных транспортных средствах, гаджетах, технологиях, а также учит социальным навыкам, рассказывает малышам, как преодолевать проблемы. Показ стартовал в России одновременно с мировой премьерой на каналах Nickelodeon Россия, Nick Jr., Nickelodeon HD и «Карусель». Поставки игрушек под брендом «Щенячий патруль» предваряют премьеру новых серий второго сезона, которые будут показаны в апреле 2015 года.

Игрушки под брендом «Щенячий патруль» представлены в крупнейших сетях детских товаров и супермаркетах, включая «Детский мир», «Дочки-сыночки», Toy.ru, «Гиперглобус», «Лента», «Седьмой континент». 

Nickelodeon Viacom Consumer Products принадлежит международному медиаконгломерату Viacom, владеет ведущим предприятием в сфере лицензирования и осуществляет выпуск фирменных товаров для основных брендов: Nickelodeon, MTV, Paramount Pictures и Comedy Central.  Компания обладает серьезными активами в сфере лицензирования анимации, дошкольных, школьных и молодежных программ. На территории России Nickelodeon Consumer Products представляет известнейшие мировые телебренды, среди которых «Даша-путешественница», «Черепашки-Ниндзя», «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Южный парк».  

Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NASDAQ: VIA, VIAB) – лидирующая медиагруппа, владеющая ведущими мировыми развлекательными брендами. На сегодняшний день Viacom представляет в России 12 каналов из своей обширной линейки: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., MTVРоссия, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic, Paramount Comedy , Paramount Channel.

Компания ООО «САКС Игрушки» является самым крупным дистрибьютором игрушек на территории России. Фирма организована в 1994 году и специализируется на оптовой продаже качественных игрушек ведущих миpoвыx производителей, таких как: Lego, Spin Master, MGA, Welly, Aurora, Zapf Creation, Jakks Pacific и многие другие.
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит