0/5

Новости сегодня

17:59 Кафе и рестораны, продающие алкоголь, получат субсидии от Москвы
17:50 Внедрение обязательной маркировки молочной продукции будет проводиться в несколько этапов
17:25 Uber купит сервис доставки еды Postmates за $2,65 млрд
17:00 Россиянам могут разрешить использование водительских прав вместо паспорта в банках
И словом, и делом, и рублём: как поблагодарить участников программы лояльности (обзор кейсов)
16:35 В «Азбуке Вкуса» назначен новый вице-президент по качеству
16:10 Эксперты: как россияне покупали лекарства в первой половине 2020 года
15:45 В России подсчитали уровень бедности
15:20 В Совете Федераций поддерживают законопроект о возможности ввоза в Россию подсанкционных товаров
Спокойствие, только спокойствие! 5 практических советов по борьбе с негативными отзывами клиентов
14:55 Почта России представила первый годовой отчет в статусе акционерного общества
14:30 «Шок в 6 o’clock»: AliExpress Россия будет продавать товары за 1 рубль из live-стримов
14:05 Покупатели Wildberries приобрели в три раза больше товаров во втором квартале
13:40 Esprit закроет половину магазинов в Германии
«Адыгейский сыр»: заключительная глава в спорах за право производства
13:15 «Перекрёсток» впервые возглавил рейтинг ритейлеров по итогам опроса поставщиков
12:50 Магазины и рестораны покидают центральные улицы Москвы
12:25 Денис Гуров назначен на должность директора по логистике ГК «Детский мир»
12:00 Калитка станет первым территориальным брендом в Карелии
Дмитрий Коробицын, «Поставщик счастья»: «мой бизнес не про секс, а про здоровье, отношения и счастье»
11:35 Малый бизнес недополучил в июне четверть прошлогодней выручки
11:10 Ozon найдет уязвимости с помощью публичной программы bug bounty
10:45 Яндекс.Маркет представил топ-10 смартфонов первой половины 2020 года
10:20 Авито: по итогам II квартала спрос на готовый бизнес снизился
Все новости →
Подведены итоги 3-ей Международной интерьерной выставки Design&Decor St.Petersburg

Подведены итоги 3-ей Международной интерьерной выставки Design&Decor St.Petersburg

Подведены итоги 3-ей Международной интерьерной выставки Design&Decor St.Petersburg
С 9 по 11 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» состоялась 3-я Международная интерьерная выставка Design&Decor St.Petersburg. Организатором мероприятия выступила выставочная компания «Примэкспо», входящая в Группу компаний ITE. За три дня выставку посетили 6 221 человек, что на 25% больше, чем в прошлом году. С экспозицией ознакомились посетители из 27 стран мира и 54 регионов России. 

При этом участники выставки отметили не только большое количество посетителей, но и их качественный состав. Более 90% посетителей выставки – специалисты: архитекторы, дизайнеры, декораторы, представители торговых компаний и HoReCa-индустрии. 

Участниками выставки стали более 120 экспонентов - как компании, которые впервые выбрали выставку Design&Decor St.Petersburg для продвижения своей продукции, так и ведущие игроки интерьерного рынка компании Vimar, Manders, CentrSvet, Артвиль, Barausse, Декорум Элит, Finex, Фиоренте, Фрамир и другие, ежегодно принимающие участие в выставке.  

На выставке был представлен широкий ассортимент отделочно-декоративных материалов и интерьерной продукции, специально разработанных для российского интерьерного рынка. В этом году были продемонстрированы такие новинки отрасли, как дизайн-конвекторы производства компании «Изотерм», разработанные совместно со студией Артемия Лебедева, коллекция сверхтонкой паркетной доски, концептуальные решения для декорирования помещений в стиле лофт и многое другое. Сеть салонов напольных покрытий и межкомнатных дверей «Олимп Паркета» представила на выставке новую коллекцию межкомнатных дверей NEWPORT фабрики Effebiquattro, презентация которой прошла на Миланской выставке MADE expo 2015. Компания MANDERS презентовала на выставке новую коллекцию тканей и обоев Archive III от всемирно известного бренда Morris&Co. Ярким событием выставки стала презентация уникальной коллекции мебели, текстиля и аксессуаров для декорирования интерьера от модного бренда TATYANA PARFIONOVA Home Design. На специальной экспозиции «Петербургские мастерские» были представлены оригинальные, ручные работы небольших мастерских города. 

Уникальные авторские работы дизайнеров были традиционно представлены на экспозиции Art Village.  В этом году экспозиция Art Village была посвящена свету: светильникам, люстрам, торшерам, световым фигурам и прочим объектам декора. 

Традиционно выставка Design&Decor St.Petersburg сопровождалась обширной деловой программой. 

Впервые состоялся Международный архитектурный форум ArchiSpace «Интерьер, дизайн, технологии – слагаемые коммерческой эффективности объекта недвижимости». В качестве спикеров выступили профессионалы отрасли: Евгений Герасимов, генеральный директор ООО «Евгений Герасимов и партнеры», заслуженный архитектор РФ; Сергей Трофимов, руководитель архитектурной мастерской Трофимовых; Игорь Кокорев, руководитель департамента стратегического консалтинга Knight Frank Санкт-Петербург; Юлия Гуляк, начальник управления по проектированию АО «МФК «Лахта центр» и многие другие. Генеральным спонсором конференции стала компания HOME COUTUREТМ. 

Одно из ключевых мероприятий деловой программы – Международная конференция Retail Expert для представителей торговых компаний. В этом году конференция раскрыла тему – «Стратегии роста ритейла в современных условиях». В рамках мероприятия специалисты обсудили вопросы антикризисного управления розничным бизнесом, сохранения конкурентоспособности, управления закупками и потребительскими впечатлениями. 

Все дни работы выставки в центре внимания посетителей были площадки Designers Club и Design&Decor School, уже ставшие популярными среди специалистов в сфере дизайна и декорирования интерьера. На дискуссионной площадке Designers Club состоялись лекции известных архитекторов и дизайнеров на тему: «Дизайн интерьера для VIP-клиентов». В рамках обучающего курса для декораторов и дизайнеров Design&Decor School были раскрыты вопросы использования текстиля в различных интерьерах, подбора цветовых решений и фактур и сочетания текстиля с иными предметами декора. 

Главными итогами выставки стали достигнутые договоренности участников с потенциальными заказчиками и реальные продажи компаний в первые дни после выставки. 

Таким образом, выставка Design&Decor St.Petersburg в очередной раз зарекомендовала себя в качестве коммерчески эффективного бизнес- мероприятия. 

4-я Международная интерьерная выставка, которая состоится 14-16 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», обещает стать еще привлекательнее и масштабнее. Одной из премьер 2016 года станет Международный конкурс дизайн проектов Design&Décor Award, к участию в котором приглашаются: дизайн-студии, архитектурные бюро, фриланс дизайнеры и архитекторы, желающие представить свои лучшие работы на конкурс. Все проекты участников конкурса будут выставлены на экспозиции выставки в 2016 году. 
время публикации: 11:05  30 сентября 2015 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности