0/5

Лента Новостей

12:00 Главное за неделю: банки и маркетплейсы поспорили о скидках и способах оплаты, X5 открыла первый РЦ на Дальнем Востоке, сеть «Хлеб насущный» прекратила существование
18:10 Продажи дубайского шоколада стремительно падают
17:45 Курьеров на электровелосипедах обяжут получать водительские права
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
17:20 В России растет спрос на форель
16:55 В 20 филиалах ПЭК работа после сбоя частично возобновилась
16:30 В рейтинге продаж люксовых автомобилей сменился лидер
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
16:05 В России хотят запретить открывать алкомаркеты в новостройках
15:40 В 2025 году российский рынок БАДов увеличится почти в 1,5 раза
15:15 В МЕГА Нижний Новгород открылся магазин СИН в новом формате (ФОТО)
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
14:50 Как меняется покупательское поведение при стрессе – аналитика «Пятерочки»
14:25 Ozon предложил банкам участвовать в программе лояльности платформы
13:55 «Перекрёстку» присудили выплатить Fix Price компенсацию за нарушение прав на товарные знаки
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
13:30 «Мегамаркет» отказался от проекта совместных с «Самокатом» продуктовых магазинов
13:05 Cредний чек чаевых в 2025 году превысил 200 рублей
12:40 Татьяна Ким раскритиковала инициативу банков по ограничению скидок на маркетплейсах
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
10:00 Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:00 Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
10:00 Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
Все новости →

На NR LIVE состоялся онлайн-круглый стол «Безошибочная маркировка: приобрести, а не потерять»

время публикации: 12:15  20 июля 2020 года
Для большинства предприятий торговля маркированной продукцией на сегодняшний день вызывает больше вопросов, чем ответов. Приглашаем вас 22 июля в 12:00 на online-круглый стол «Безошибочная маркировка: приобрести, а не потерять», где разберемся с правилами Маркировки в разрезе двух отраслей: обувной и табачной.
Дата: 22 июня (среда)

Время: 12:00

Участие бесплатное

Регистрируйтесь уже сегодня!

Маркировка и прослеживание — это новые решения для развития торговли в России. 

Изменения в законодательстве ставят серьезные задачи для предпринимателей, так как требуют внесения значительных изменений в бизнес-процессы предприятия, адаптации работы согласно новым требованиям и доработок существующей инфраструктуры.

Для большинства предприятий торговля маркированной продукцией на сегодняшний день вызывает больше вопросов, чем ответов. Поэтому разберемся с правилами Маркировки в разрезе двух отраслей: обувной и табачной.

Спикеры:

Мы собрали группу экспертов, которые обладают как обширным опытом, так и глубокими знаниями непосредственно применимые к задачам маркировки товаров. 

Сергей Ватажицын, Директор Weilandt Elektronik

Наталья Сутягина, Head of Process improvement & Quality management department в LAMODA.RU

Александр Долгиев, Бизнес-аналитик ЦРПТ

Александр Кривоносов, Эксперт ЦРПТ по маркировке табака


На круглом столе обсудим:

• Маркировка: новые возможности. Последние изменения в системе маркировки. Как понимать их правильно?

• Как действовать производителям и ритейлерам в ближайшее время?

• Что делать рознице: адаптироваться или закрываться?

• Как выбрать систему, которая позволит вести контроль на складе каждой единицы товара и какое оборудование для этого выбрать?

• Готовое решение или разработка ПО силами своей команды: что выгоднее?

• Кейсы самых сложных внедрений. В чем возникают трудности и как их решать?

• Что будет если продавать немаркированный товар «из-под полы». Какие будут санкции? Кто за этим будет следить?

• Подводные камни при реализации маркированного товара. Дистрибьютер привез поставку, в поставке не те коды, можно ли принять такую поставку частично?

• Нюансы реализации маркированного товара через интернет-магазины.

• Сценарии работы с маркетплейсом. Что делать, если маркетплейс сам товар не маркирует? Как договариваться с партнерами?

• Какие решения сейчас есть на рынке и чем отличаются? Как быстро внедрить техническое решения и его поддерживать?

• Сколько стоит маркировка для бизнеса каждый день (инструменты, люди)?

Маркировка фактически делает ручной учет и контроль запасов атавизмом. Чем выше товарооборот компании, тем сложнее обходиться без автоматизированной системы управления процессами. Ошибок, совершенных из-за человеческого фактора, становится больше, а их обнаружение и исправление требует более высоких трудозатрат и впоследствии расходов. Сделайте процесс маркировки безошибочным, для того, чтобы ваш бизнес не терял, а только приобретал.


0