0/5

Новости сегодня

09:55 Авито: велосипеды и кроссовки во II квартале интересовали россиян больше, чем работа и телевизор
09:30 Чистая прибыль PepsiCo в I полугодии сократилась на 13,5%
18:25 «Улыбка радуги» запустила оплату без кассиров
17:45 Компания Kraft Heinz выпустила наборы для приготовления «сумасшедшего» мороженого со вкусом соусов
Июньские изменения в Яндекс Директ: польза или вред?
17:27 С 31 июля PayPal прекратит обрабатывать переводы внутри России
17:10 Оплачивать покупки ВКонтакте теперь можно банковской картой
16:45 AliExpress Россия выпустила лимитированную коллекцию одежды в честь почтальонов России
16:20 ГК «220 Вольт» открыла первые круглосуточные магазины инструмента и садовой техники
Словно преступление – жизнь без вдохновения
16:05 Diageo выпустит виски Johnnie Walker в бумажных бутылках в 2021 году
15:40 Снятия каких оставшихся ограничений россияне ждут больше всего
15:15 Сеть «Золотое Яблоко» стала эксклюзивным дистрибьютором корейского бренда Huksamsoo
14:45 РСТЦ: четверть российских торговых центров могут закрыться к осени
Договаривайся и… передоговаривайся: как вести бизнес в Китае
14:20 Макдоналдс в РФ при создании нового блюда учёл вкусы россиян
13:50 Оборот московских предприятий торговли и услуг за месяц вырос более чем на 30%
13:25 В Великобритании хотят запретить промо-акции фастфуда
13:00 США вводят 25-процентные пошлины на товары из Франции
Бизнес оживает: банк Точка обновил данные о состоянии МСП в России
12:35 PNK group построит для «ВсеИнструменты.ру» более 180 000 кв. м
12:10 Компания ИКЕА в России проводит традиционную летнюю распродажу
12:00 15 июля в 11:00 приглашаем на онлайн-мероприятие «CX Ритейл Клуб. Клиентский опыт – зачем и когда инвестировать»
11:45 Россияне пересели на электротранспорт после карантина
Все новости →
Сеть ювелирных магазинов «Bemileo» откроет 5 новых точек в России до конца 2014 года

Сеть ювелирных магазинов «Bemileo» откроет 5 новых точек в России до конца 2014 года

Сеть ювелирных магазинов «Bemileo» откроет 5 новых точек в России до конца 2014 года
В начале июня сеть ювелирных магазинов «Bemileo» открыла новые точки в Санкт-Петербурге и Красноярске. До конца 2014 г. компания планирует открыть еще 5 розничных магазинов в России. Объем инвестиций в открытие одного магазина без учета товарных остатков составил 1,5 млн рублей. Компания «Bemileo» уже 18 лет занимается оптовыми поставками ювелирных изделий по всей России. Розничное направление компания стала развивать относительно недавно – в 2012 г. 

По словам руководства, первый розничный магазин был пробным проектом, через некоторое время удачный опыт дал толчок развитию сети. Сеть ювелирных магазинов «Bemileo» предлагает покупателям серебряные и золотые ювелирные украшения 585 и 925 пробы с полудрагоценными и драгоценными камнями российских и иностранных производителей (Таиланд, Италия, Китай). Ассортиментная линейка насчитывает порядка 5000 наименований. Продукция ориентирована на сегмент «средний-средний+», основные покупатели ювелирных украшений в розничных магазинах «Bemileo» – женщины и мужчины от 25 лет. 

Ежедневно каждая точка обслуживает 20-30 покупателей. Средний чек – от 2500 руб. С учетом того, что основным направлением деятельности компании на данный момент являются оптовые продажи, «Bemileo» может предложить покупателям ювелирную продукцию по выгодным ценам. 1 июня петербургская сеть «Bemileo» пополнилась еще одним магазином, открывшимся в ТРК «Меркурий» по адресу Пролетарская ул., 36. Это уже третий магазин сети, расположенный в г. Колпино. Такая концентрация торговых точек в одном районе обусловлена особенностями развития и рекламного продвижения сети, однако в дальнейшем компания планирует охватить и другие районы Северной столицы. 

«Уже подписан договор с ТК «Смайл», открытие магазина ожидается осенью 2014 г. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Также мы планируем открыть торговые точки в ТРК «Мега Парнас» и ТРК «Лето», – рассказала Валерия Бендер, коммерческий директор компании «Bemileo». 

Компания активно осваивает и региональные рынки. 16 июня первых посетителей принял новый магазин «Bemileo» в Красноярске, расположенный в ТРК «Июнь» по адресу ул. Партизана Железняка, д. 23. В ближайшее время в Красноярске планируется открытие еще нескольких розничных точек. 

«Розничная торговля позволяет лучше понять потребности целевой аудитории и корректировать ассортимент в соответствии с особенностями спроса. Кроме того, в рознице гораздо проще стимулировать продажи с помощью разнообразных акций и скидок», – добавила Валерия Бендер. - Сейчас наша сеть насчитывает 5 магазинов. До конца 2014 г. запланировано открытие еще 5 новых точек. В дальнейшем мы планируем выйти на московский рынок, а также развиваться в регионах. Осенью заработает обновленный сайт нашего интернет-магазина, где можно будет совершать не только оптовые, но и розничные покупки». 

«Для открытия новых точек «Bemileo» ищет помещения площадью 30-60 кв.м преимущественно в торговых центрах. Размещение в ТЦ позволяет обеспечить необходимый уровень безопасности, а также большой поток покупателей. В планах компании – открытие шоу-рума в центре Петербурга, где покупатели смогут ознакомиться с ассортиментом и приобрести ювелирные украшения напрямую, либо заказать через интернет-магазин», – отметила Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
время публикации: 20:24  24 июня 2014 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности