0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:40 На российском рынке появился новый бренд телевизоров
17:15 Аналитика: Продажи смартфонов в России выросли на 79%
16:55 Walmart призвал своих поставщиков перейти на блокчейн
16:30 Shell планирует удвоить число АЗС в России через пять-шесть лет
С чего же возражения вызывают раздраженье
16:05 Из автоматов в школах Петербурга исчезнут чипсы и газировка
15:40 «220 Вольт»: Повышение НДС спровоцирует честные распродажи
15:28 HEINEKEN и Molson Coors подписали лицензионное соглашение о продаже брендов Miller Genuine Draft и Staropramen в России
14:50 Tandem Coffee откроет первую кофейню в Москва-Сити
Сергей Климаш, DPD: «Мы попадаем в зависимость от старых систем, которые не обладают умением трансформироваться»
14:25 За три квартала в Москве введено менее половины от заявленных на 2018 год торговых площадей
14:00 В Сургуте продавцы заперли подростка в холодильнике
13:35 В Москве начали занимать очередь за новым iPhone за пять дней до старта продаж
13:15 СМИ узнали о массовых увольнениях и масштабной реорганизации Starbucks
Доставка перебежками
12:50 Сооснователи Instagram решили покинуть компанию
12:20 «Фасоль» стала лучшей франшизой по версии премии «Права потребителей и качество обслуживания»
11:55 Основатель сети «Вкусвилл» инвестирует в медицину
11:30 Закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста принят ГД
Дурак дураком, или эффект Даннинга-Крюгера
11:05 Глава ФАС назвал экономику России полуфеодальной
10:40 Роскачество назвало марки лососевых консервов с некачественной рыбой
10:15 Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20%
09:50 Роскомнадзор за три года заблокировал 17 тысяч пиратских сайтов
Все новости →

Сеть ювелирных магазинов «Bemileo» откроет 5 новых точек в России до конца 2014 года

Сеть ювелирных магазинов «Bemileo» откроет 5 новых точек в России до конца 2014 года
В начале июня сеть ювелирных магазинов «Bemileo» открыла новые точки в Санкт-Петербурге и Красноярске. До конца 2014 г. компания планирует открыть еще 5 розничных магазинов в России. Объем инвестиций в открытие одного магазина без учета товарных остатков составил 1,5 млн рублей. Компания «Bemileo» уже 18 лет занимается оптовыми поставками ювелирных изделий по всей России. Розничное направление компания стала развивать относительно недавно – в 2012 г. 

По словам руководства, первый розничный магазин был пробным проектом, через некоторое время удачный опыт дал толчок развитию сети. Сеть ювелирных магазинов «Bemileo» предлагает покупателям серебряные и золотые ювелирные украшения 585 и 925 пробы с полудрагоценными и драгоценными камнями российских и иностранных производителей (Таиланд, Италия, Китай). Ассортиментная линейка насчитывает порядка 5000 наименований. Продукция ориентирована на сегмент «средний-средний+», основные покупатели ювелирных украшений в розничных магазинах «Bemileo» – женщины и мужчины от 25 лет. 

Ежедневно каждая точка обслуживает 20-30 покупателей. Средний чек – от 2500 руб. С учетом того, что основным направлением деятельности компании на данный момент являются оптовые продажи, «Bemileo» может предложить покупателям ювелирную продукцию по выгодным ценам. 1 июня петербургская сеть «Bemileo» пополнилась еще одним магазином, открывшимся в ТРК «Меркурий» по адресу Пролетарская ул., 36. Это уже третий магазин сети, расположенный в г. Колпино. Такая концентрация торговых точек в одном районе обусловлена особенностями развития и рекламного продвижения сети, однако в дальнейшем компания планирует охватить и другие районы Северной столицы. 

«Уже подписан договор с ТК «Смайл», открытие магазина ожидается осенью 2014 г. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Также мы планируем открыть торговые точки в ТРК «Мега Парнас» и ТРК «Лето», – рассказала Валерия Бендер, коммерческий директор компании «Bemileo». 

Компания активно осваивает и региональные рынки. 16 июня первых посетителей принял новый магазин «Bemileo» в Красноярске, расположенный в ТРК «Июнь» по адресу ул. Партизана Железняка, д. 23. В ближайшее время в Красноярске планируется открытие еще нескольких розничных точек. 

«Розничная торговля позволяет лучше понять потребности целевой аудитории и корректировать ассортимент в соответствии с особенностями спроса. Кроме того, в рознице гораздо проще стимулировать продажи с помощью разнообразных акций и скидок», – добавила Валерия Бендер. - Сейчас наша сеть насчитывает 5 магазинов. До конца 2014 г. запланировано открытие еще 5 новых точек. В дальнейшем мы планируем выйти на московский рынок, а также развиваться в регионах. Осенью заработает обновленный сайт нашего интернет-магазина, где можно будет совершать не только оптовые, но и розничные покупки». 

«Для открытия новых точек «Bemileo» ищет помещения площадью 30-60 кв.м преимущественно в торговых центрах. Размещение в ТЦ позволяет обеспечить необходимый уровень безопасности, а также большой поток покупателей. В планах компании – открытие шоу-рума в центре Петербурга, где покупатели смогут ознакомиться с ассортиментом и приобрести ювелирные украшения напрямую, либо заказать через интернет-магазин», – отметила Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
время публикации: 20:24  24 июня 2014 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Fashion Tech Day
PLAY Fashion Brand