0/5

Новости сегодня

11:10 Эксперты: какая работа на «удаленке» приносит самый высокий доход
10:45 Число обанкротившихся россиян после самоизоляции выросло в 1,5 раза
10:20 Суд отказался взыскать с соцсети ВКонтакте 5 млн рублей в пользу правообладателя «Ждуна»
09:55 Роскачество подвело итоги повторного исследования матрасов
К-кризис как драйвер цифровизации: как выбрать IT-партнера и какие решения станут основой диджитал структуры бизнеса
09:30 Аптечная сеть «Ригла» объяснила нехватку ртутных градусников проблемами с комплектующими
17:59 Кафе и рестораны, продающие алкоголь, получат субсидии от Москвы
17:50 Внедрение обязательной маркировки молочной продукции будет проводиться в несколько этапов
17:25 Uber купит сервис доставки еды Postmates за $2,65 млрд
Коль согласны вы остаться, приготовьтесь обучаться
17:00 Россиянам могут разрешить использование водительских прав вместо паспорта в банках
16:35 В «Азбуке Вкуса» назначен новый вице-президент по качеству
16:10 Эксперты: как россияне покупали лекарства в первой половине 2020 года
15:45 В России подсчитали уровень бедности
И словом, и делом, и рублём: как поблагодарить участников программы лояльности (обзор кейсов)
15:20 В Совете Федераций поддерживают законопроект о возможности ввоза в Россию подсанкционных товаров
14:55 Почта России представила первый годовой отчет в статусе акционерного общества
14:30 «Шок в 6 o’clock»: AliExpress Россия будет продавать товары за 1 рубль из live-стримов
14:05 Покупатели Wildberries приобрели в три раза больше товаров во втором квартале
Спокойствие, только спокойствие! 5 практических советов по борьбе с негативными отзывами клиентов
13:40 Esprit закроет половину магазинов в Германии
13:15 «Перекрёсток» впервые возглавил рейтинг ритейлеров по итогам опроса поставщиков
12:50 Магазины и рестораны покидают центральные улицы Москвы
12:25 Денис Гуров назначен на должность директора по логистике ГК «Детский мир»
Все новости →
Студия Solstudio Textile Design и Союзлегпром организуют конкурс в рамках «Российсной недели текстильной и легкой промышленности»

Студия Solstudio Textile Design и Союзлегпром организуют конкурс в рамках «Российсной недели текстильной и легкой промышленности»

Студия Solstudio Textile Design и Союзлегпром организуют конкурс в рамках «Российсной недели текстильной и легкой промышленности»
В конкурсе могут принять участие специалисты в области дизайна, независимые дизайнеры текстиля, интерьера, одежды, аксессуаров, дизайн-студии и творческие объединения.
Российская студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design совместно с Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности объявляют о проведении Конкурса текстильного дизайна TEXTILE DESIGN TALENTS.

Главная цель конкурса – поддержать талантливых текстильных дизайнеров России и ближайшего зарубежья, обратить на них внимание профессионалов всех отраслей и сформировать условия для лучшего использования и развития их способностей в индустрии. В конкурсе могут принять участие специалисты в области дизайна, независимые дизайнеры текстиля, интерьера, одежды, аксессуаров, дизайн-студии и творческие объединения, студенты и выпускники профильных вузов, а также все желающие, имеющие соответствующую подготовку и желание создавать рисунки для ткани.

По словам руководителя Solstudio Александры Калошиной: «Текстильный дизайн – сердце и один из основных двигателей легкой промышленности. Именно поэтому российская студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design совместно с СОЮЗЛЕГПРОМом приняли решение организовать конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents. Конкурс Textile Design Talents Solstudio Award направлен на то, чтобы поддержать талантливых текстильных дизайнеров нашей страны и ближайшего зарубежья, обратить на них внимание профессионалов всех отраслей и сформировать условия для лучшего использования и развития их выдающихся способностей в индустрии».

В рамках первого сезона Textile Design Talents конкурсанты должны будут предоставить не менее шести работ (текстильных принтов) по двум тренд-направлениям сезона Весна/Лето 2019 в срок до 10 марта 2018 года.

После чего международное жюри, куда вошли представители известных мировых брэндов Ratti S.p.A., WGSN и Premiere Vision, оценит работы участников.

Уже 20 марта, в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности-2018» и выставки «Интерткань», победитель будет награжден. Он получит полностью оплаченную стажировку в дизайн-отделе ведущей мировой текстильной фабрике Ratti S.p.A. – Marzotto Group в Италии, на которой создаются ткани для таких домов моды, как Dior, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Hermes и других.

Обладатель второго места сможет напечатать десять своих лучших работ на ткани на фабрике Red Dot Industry в Москве, а участник, который займет третье место, будет приглашен на стажировку в студии текстильного дизайна Solstudio Textile Design в Москве.

По замыслу организаторов, конкурс Textile Design Talents декларирует широкое понимание текстильного дизайна в качестве дизайна поверхности: от создания паттернов для ткани и одежды до рисунка, использующегося в интерьере, аксессуарах, обуви и любых других поверхностях, связанных с основными направлениями развития моды и легкой индустрии.

Конкурс Textile Design Talents пройдет при поддержке Минпромторга, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань», Союзлегпрома, профильных учебных заведений и ведущих компаний отрасли.

Подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно прочитать здесь

время публикации: 12:11  19 февраля 2018 года
0
Теги: конкурсы, текстильщики




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности