0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

10:17 Сервис «Яндекс.Еда» обзавелся собственными кухнями
09:30 Россия продлила продуктовое эмбарго на 2019 год
09:09 Группа «Сафмар» снизила долю в «М.Видео»
16:46 Минпромторг назвал контроль за СТМ ударом по локальным производителям
Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?
16:27 «Теремок» открыл первое кафе в новом формате
15:44 За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн
15:15 Сеть COZY HOME открыла два новых магазина в Москве
14:31 Российское подразделение Boxberry возглавил выходец из «Билайна»
«АИДЫ» больше нет! Как выглядит современная воронка стратегии маркетинга?
14:21 Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов
14:19 Россияне сократили повседневные расходы
13:38 Исследование: что покупали россияне во время ЧМ-2018
13:17 Роскачество выбрало самый «мясной» шашлык
Узнать из тысячи: основные биометрические технологии, применяемые в ритейле
12:58 В Красноярске дискаунтер «Светофор» отказался обслуживать клиентов без тележек
12:32 Мороженое «Москва» планируют начать выпускать в столице
12:24 «Перекресток» начнет продавать скоропортящиеся продукты через «маркетплейс»
11:54 Россиян предупредили о новом виде мошенничества в Сети
Три кейса: как мировые ритейлеры пытаются избежать стагнации, используя новые технологии
11:34 Россияне составили топ «мужских» и «женских» марок автомобилей‍
11:03 «Ситилинк» стал лидером онлайн-рынка бытовой техники и электроники в 2017 году
10:46 «Яндекс.Маркет» обошел закон о товарных агрегаторах
10:26 Семинар Тони Роббинса пройдет в Москве 1 сентября
Все новости →

Trinity Events и BHB Emissary объявили о сотрудничестве

Trinity Events и BHB Emissary объявили о сотрудничестве
Trinity Events договорилась о партнерстве с BHB Emissary и стала соорганизатором главного иранского экономического форума.
Группа Trinity Events договорилась о партнерстве с BHB Emissary, организатором главной иранской экономической бизнес-конференции Europe-Iran Forum. Партнерство будет реализовано через бизнес-подразделение группы Trinity Events - Adam Smith Conferences. Это позволит объединить успешный опыт работы BHB Emissary в Иране и двадцатилетнюю экспертизу Adam Smith Conferences в организации масштабных бизнес-мероприятий на развивающихся рынках.

Europe-Iran Forum стал первой международной деловой конференцией, которая фокусируется на возможностях постсанкционного Ирана, опираясь на силу «деловой дипломатии». Форум помог выявить связь между экономическими успехами Ирана и улучшением международных отношений, что особенно заметно на динамично развивающемся частном секторе Ирана. Успех мероприятий в Лондоне (2014), Женеве (2015) и Цюрихе (2016) закрепил за Europe-Iran Forum репутацию ключевого ежегодного мероприятия для руководителей компаний, инвесторов и политиков, которые определяют направление развития Ирана после санкций. IV Europe-Iran Forum состоится в октябре 2017 года в Швейцарии.

Каждый год Европа-Иран Форум собирает 500 влиятельных делегатов из более чем двадцати стран. В качестве спикеров на форуме выступали представители многих крупнейших международных компаний, таких как Philips, Ericsson, Sanofi, Scania, WPP, а также топ-менеджеры крупнейших иранских банков, фармацевтических и промышленных корпораций, FMCG-компаний. Форум стал единственной иранской конференцией, где выступали политики, бизнесмены, представители государственных структур из Европы и США, а также представители ООН.

«Через год с момента, когда Иран избавился от большинства санкций, экономическое развитие страны выходит на новый этап. Чтобы отвечать запросам нашего авторитетного сообщества бизнес-лидеров, Europe-Iran Forum тоже должен выйти на новый уровень. Партнерство с Trinity Events позволяет создать объединенную команду экспертов, и я с воодушевлением думаю о том, чего мы можем достичь», – говорит Эсфандияр Батмангелиди, основатель Europe-Iran Forum.

«Мы рассчитываем, что экономический рост Ирана и приток инвестиций поможет расширить региональные горизонты форума. Наша цель – собрать на форуме лидеров бизнеса и политики не только из Европы, но и со всего мира», – отмечает Константин Бриджман, СЕО Trinity Events.

В 2017 году организаторы рассчитывают увидеть на форуме крупные российские компании.  Представители отечественного финансового сектора (например, «ВТБ Капитал», Baring Vostok Capital Partners, «Ренессанс Капитал») уже принимали участие в Europe-Iran Forum в прошлые годы. Но интерес российского бизнеса к Ирану есть и в других секторах и, прежде всего, в энергетике, розничной торговле, промышленном производстве.

Международное развитие и географическая диверсификация – стратегические приоритеты российско-британской группы Trinity Events. В группу входят компании Adam Smith Conferences, infor-media Russia, BBCG  и Exposystems, которые совокупно проводят более 60 мероприятий в год на развивающихся рынках: в России, СНГ, странах Центральной и Восточной Европы, Мексике и ОАЭ.

время публикации: 18:19  23 января 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Synergy Global Forum 11'18
BBI Келли