0/5

Новости сегодня

10:30 Бренд Arket начнёт давать детскую одежду напрокат
09:45 Самокат запустил доставку «по запросу» из расширенного ассортимента товаров
17:40 Crocs и французский электронный музыкант Владимир Кошмар представят совместную коллаборацию
17:15 Перечисления по программе BILLA «Жёлтый пакет помогает детям» превысили 100 млн рублей
ТОП-3 винных прогноза на 2021 год от экспертов Роскачества
16:50 Производители предложили допустить в магазины картофель «экономкласса»
16:25 Россияне рассказали, о чём чаще всего работодатели врут в вакансиях
16:00 LG может уйти с рынка смартфонов
15:40 Delivery Club запустил доставку из сети зоомагазинов «Бетховен»
2021 год: изменения и ожидания в регулировании транспортной отрасли
15:15 Торговые сети предупредили о риске дефицита продуктов
14:55 «Балтика» подсчитала, сколько алкоголя выпили россияне в новогодние праздники
14:30 В России продлили действие пилотного проекта по tax free
14:05 Fix Price заняла первое место в рейтинге розничных франшиз России
Рождённые в пандемию: какие поведенческие сценарии стали нормой в 2020 году?
13:40 СберМаркет и СберУслуги рассказали, от каких домашних дел устали россияне во время новогодних каникул
13:15 Спрос на валенки и балаклавы в Москве вырос в несколько раз
12:50 Бывшему владельцу ТЦ «Три Кита» предъявили обвинение в самоуправстве
12:30 Почта России отказалась продавать пиво в своих отделениях
Коллтрекинг: какой бывает, как и где каждый из них использовать
12:00 «Эльдорадо» выпускает мерч с символами бренда
11:55 X5: Рост выручки цифрового бизнеса компании составил 362% в 2020 году
11:30 «Утконос» готов заняться интернет-продажей лекарств
10:50 Основанный при поддержке «ВкусВилла» фонд инвестировал в сеть гастрономических лавок «Редиска»
Все новости →
Trinity Events и BHB Emissary объявили о сотрудничестве

Trinity Events и BHB Emissary объявили о сотрудничестве

Trinity Events и BHB Emissary объявили о сотрудничестве
время публикации: 18:19  23 января 2017 года
Trinity Events договорилась о партнерстве с BHB Emissary и стала соорганизатором главного иранского экономического форума.
Группа Trinity Events договорилась о партнерстве с BHB Emissary, организатором главной иранской экономической бизнес-конференции Europe-Iran Forum. Партнерство будет реализовано через бизнес-подразделение группы Trinity Events - Adam Smith Conferences. Это позволит объединить успешный опыт работы BHB Emissary в Иране и двадцатилетнюю экспертизу Adam Smith Conferences в организации масштабных бизнес-мероприятий на развивающихся рынках.

Europe-Iran Forum стал первой международной деловой конференцией, которая фокусируется на возможностях постсанкционного Ирана, опираясь на силу «деловой дипломатии». Форум помог выявить связь между экономическими успехами Ирана и улучшением международных отношений, что особенно заметно на динамично развивающемся частном секторе Ирана. Успех мероприятий в Лондоне (2014), Женеве (2015) и Цюрихе (2016) закрепил за Europe-Iran Forum репутацию ключевого ежегодного мероприятия для руководителей компаний, инвесторов и политиков, которые определяют направление развития Ирана после санкций. IV Europe-Iran Forum состоится в октябре 2017 года в Швейцарии.

Каждый год Европа-Иран Форум собирает 500 влиятельных делегатов из более чем двадцати стран. В качестве спикеров на форуме выступали представители многих крупнейших международных компаний, таких как Philips, Ericsson, Sanofi, Scania, WPP, а также топ-менеджеры крупнейших иранских банков, фармацевтических и промышленных корпораций, FMCG-компаний. Форум стал единственной иранской конференцией, где выступали политики, бизнесмены, представители государственных структур из Европы и США, а также представители ООН.

«Через год с момента, когда Иран избавился от большинства санкций, экономическое развитие страны выходит на новый этап. Чтобы отвечать запросам нашего авторитетного сообщества бизнес-лидеров, Europe-Iran Forum тоже должен выйти на новый уровень. Партнерство с Trinity Events позволяет создать объединенную команду экспертов, и я с воодушевлением думаю о том, чего мы можем достичь», – говорит Эсфандияр Батмангелиди, основатель Europe-Iran Forum.

«Мы рассчитываем, что экономический рост Ирана и приток инвестиций поможет расширить региональные горизонты форума. Наша цель – собрать на форуме лидеров бизнеса и политики не только из Европы, но и со всего мира», – отмечает Константин Бриджман, СЕО Trinity Events.

В 2017 году организаторы рассчитывают увидеть на форуме крупные российские компании.  Представители отечественного финансового сектора (например, «ВТБ Капитал», Baring Vostok Capital Partners, «Ренессанс Капитал») уже принимали участие в Europe-Iran Forum в прошлые годы. Но интерес российского бизнеса к Ирану есть и в других секторах и, прежде всего, в энергетике, розничной торговле, промышленном производстве.

Международное развитие и географическая диверсификация – стратегические приоритеты российско-британской группы Trinity Events. В группу входят компании Adam Smith Conferences, infor-media Russia, BBCG  и Exposystems, которые совокупно проводят более 60 мероприятий в год на развивающихся рынках: в России, СНГ, странах Центральной и Восточной Европы, Мексике и ОАЭ.

0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит