0/5

Новости сегодня

13:40 12 STOREEZ открыл первый магазин в Узбекистане
13:15 «Самокат» запустился сразу в трех новых городах России
12:50 Известная фитнес-тренер и блогер стала амбассадором «Спортмастера»
Нишевые маркетплейсы в центре внимания: ТОП-ниши для запуска
12:25 Fix Price нарастила выручку за первый квартал на 8,8%
12:00 Soft skills кандидатов оказались важнее знаний и опыта работы для 70% работодателей — исследование
11:35 Х5 Group приобрела производство готовой еды в Ленинградской области
Реклама без бюджета: 3 креативных тренда, которые стоит попробовать в 2024 году
11:05 Продажи «Ленты» в первом квартале выросли на 62,1%
10:40 В России предлагается запретить продажу алкоголя в дни майских праздников
10:15 Леонид Гольдорт нашел покупателя на свою долю в бизнесе СДЭК
Что ждать селлеру от фулфилмента в 2024 году?
09:50 X5 Group запустила в Самарской области крупный распределительный центр
09:25 Суд полностью удовлетворил иск ФНС к российской «дочке» IKEA
18:40 СТОКМАНН открыл пятый универмаг в Санкт-Петербурге
Угон товарных знаков: как знакомые персонажи могут превратить вашу прибыль в убытки
18:15 IKEA обучит ИИ-грамотности 3500 сотрудников компании
18:00 Ozon дополнил сервис аналитики «Что продавать на Ozon» данными о категориях товаров
17:35 Сеть «Улыбка радуги» открыла первый магазин в Тольятти
Все новости →

Роспотребнадзор ужесточил рекомендации по выходу из режима ограничений для общепита

Роспотребнадзор ужесточил рекомендации по выходу из режима ограничений для общепита
время публикации: 12:32  01 июня 2020 года
Так, ведомство увеличило допустимое расстояние между столиками в кафе и ресторанах.
Роспотребнадзор опубликовал обновленные рекомендации для общепита. В соответствии с ними, расстояние между столиками после снятия ограничений из-за коронавируса должно составлять 1,5 метра. В предыдущих рекомендациях оно составляло 1 метр.

Из документа следует: «Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 метра».

Также, по документу, в кафе и ресторанах перед началом рабочего дня сотрудникам будут измерять температуру, уточнять информацию о состоянии здоровья, включая членов семьи, а также были ли у них контакты с заболевшими.

Находиться на рабочем месте они должны в масках, причем создание запаса средств индивидуальной защиты лежит на владельцах заведений.

На входе в заведение необходимо установить дозаторы с дезинфекторами или антисептические салфетки.

Источник: Известия

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail