0/5

Новости сегодня

17:40 Совфед одобрил закон об удалённой работе
17:15 Петербургскому общепиту запретили работать с 30 декабря по 3 января
16:55 В Сингапуре разрешили продажу выращенного в лаборатории мяса
16:35 В России запускают пилотный проект по сбору и переработке ПЭТ-коррексов
Больше IT: как пандемия заставляет ритейлеров запускать новые цифровые продукты (кейсы крупных игроков)
15:50 «Эльдорадо» представила мобильный гид по технике с персональными предложениями
15:25 Макдоналдс изменил процесс приготовления бургеров в России
14:55 Ozon назвал Топ-10 книг десятилетия
14:15 Возможно ли внедрение инноваций без развитого IT? – тема пленарной дискуссии на New Retail Кейс Конференции
Игорь Рожков, «Самокат»: «Продукты, в которых мы сомневались, в итоге стали драйверами»
13:59 Верховный суд разрешил кассирам не обслуживать покупателей без масок
13:38 Rolling Stones открыли виртуальный магазин с эффектом присутствия
13:15 СберИндекс: Бизнес пытался участвовать в распродажах активнее покупателей
12:59 «Лента» запустила онлайн-сервисы во всех городах присутствия
Назначить встречу всем и сразу! Как технологии помогают ритейлерам создавать локальные сообщества
12:45 Wildberries прокомментировал сообщение о массовых сокращениях в компании
12:23 X5 намерена достичь углеродной нейтральности к 2050 году
11:59 Легендарная британская сеть универмагов Debenhams уходит с рынка
11:47 В России может возникнуть дефицит игрушек
Данные под защитой: как быстро построить систему резервного копирования и сэкономить на этом
10:59 Продажи в США в киберпонедельник побили новый рекорд
10:40 В сливочном масле одной марки эксперты Роскачества обнаружили дрожжи и плесень
10:15 В России резко упал спрос на шубы и дублёнки
09:50 Сеть «Алые паруса» закрывает магазины
Все новости →
Aggregion и G-Core Labs помогут компаниям защитить данные о покупках и характеристиках аудиторий

Aggregion и G-Core Labs помогут компаниям защитить данные о покупках и характеристиках аудиторий

Aggregion и G-Core Labs помогут компаниям защитить данные о покупках и характеристиках аудиторий
время публикации: 09:39  27 октября 2020 года
Aggregion открывает для ритейлеров новые возможности совместной защищённой работы с данными с помощью облака G-Core Labs, поддерживающего стандарт шифрования Intel SGX.
Компания Aggregion, развивающая решения для совместной работы с данными и создания партнёрских экосистем, подключилась к публичному облаку G-Core Labs, расположенному в важных для Aggregion юрисдикциях и поддерживающему технологию защищенной работы Intel Software Guard Extensions (Intel SGX). Интеграция SGX с облаком G-Core Labs была реализована с помощью программного обеспечения компании Scontain.

Программные решения Aggregion позволяют различным компаниям, будь то сети ритейла, телеком-операторы, банки, страховые компании, IT-корпорации или маркетинговые агентства, организовать защищённую и эффективную совместную работу с массивами обезличенных данных о покупках и характеристиках аудиторий.

Благодаря достигаемому синергетическому эффекту партнёры, совместно работающие на платформе Aggregion (например, банк и ритейлер), оптимизируют кросс-канальные рекламные кампании, продвигают продукты и услуги друг друга на целевые аудитории, управляют лояльностью клиентов, организуют различные партнерские программы. 

Так, например, сеть «Магнит» в партнерстве с Aggregion и при участии крупнейших российских медийных агентств создала открытую платформу по управлению цифровым маркетингом. Решение позволяет детально конструировать целевой «портрет» клиента, точно таргетировать цифровую рекламу и замерять её эффективность, исходя из покупок клиентов. Благодаря платформе, «Магнит» на 20-30% сократил затраты, связанные с цифровым размещением, а продажи товаров и проектов, продвигаемых через систему, выросли в среднем на 1-2%.

«Интерес к решениям Aggregion растёт, и со стороны целого ряда действующих и потенциальных клиентов мы наблюдаем запрос на физическое расположение облака там, где осуществляется работа сервисов Aggregion, в пределах определённых юрисдикций.

G-Core Labs работает во всех важных для нас регионах, в том числе в США, Евросоюзе и России. Кроме этого, нашим клиентам необходимы возможности оперативного разворачивания и масштабирования решения, поддержки технологий защищенной обработки данных, поэтому мы и выбрали компанию в качестве нашего облачного партнёра», – комментирует Нукри Башарули, CEO компании Aggregion.

V.Vayner.jpg«Мы рады сотрудничеству с Aggregion и хорошо понимаем требования к защите чувствительных данных, предъявляемые нашему партнёру его клиентами из финансового сектора, ритейла, телекома, медиа-индустрии и других отраслей. Именно для таких случаев мы и запустили в нашем публичном облаке поддержку стандарта шифрования Intel SGX.

Решение обеспечивает аппаратное шифрование памяти, которое изолирует нуждающиеся в защите код и данные приложения, формируя так называемые анклавы, проникнуть в которые без разрешения их владельца нельзя даже с помощью процессов и программного обеспечения, выполняющихся на более привилегированных уровнях, включая операционные системы и гипервизоры», – отмечает Всеволод Вайнер, руководитель направления облачных платформ G-Core Labs.

Компания G-Core Labs – это мировой облачный и edge-лидер в решениях по доставке контента, услугах публичного облака, хостинга и безопасности для любого бизнеса со штаб-квартирой в Люксембурге, чья глобальная инфраструктура вошла в Книгу рекордов Гиннесса.  

G-Core Labs предоставляет широкий спектр услуг для клиентов любых отраслей, развивающих свой бизнес в онлайне. В числе сервисов компании — публичное облако, управляемый хостинг, сеть доставки контента (content delivery network — CDN), передовая медиаплатформа для профессиональных трансляций и стриминга любой сложности, защита от DDoS-атак любого уровня, защита от вредоносных ботов, облачное хранение контента и др.  

G-Core Labs построила собственную глобальную инфраструктуру на всех континентах с лучшими показателями производительности CDN в Европе, России и СНГ. Сеть насчитывает 100+ точек присутствия, расположенных в более чем 65 городах по всему миру в надёжных data-центрах уровня Tier III и Tier IV. 

Клиенты компании — ведущие международные и национальные бренды в области телекоммуникаций, финансов, ритейла, а также СМИ, разработчики и издатели компьютерных игр и программного обеспечения, провайдеры SaaS-сервисов и производственные компании, в том числе Avast, Michelin, СИБУР, МТС, Билайн, Мегафон, Тинькофф Банк, холдинг Wargaming, американский издатель игр RedFox Games, крупнейшие телеканалы Европы и СНГ (Первый канал, ТНТ, Матч ТВ), японский издатель видеоигр Bandai Namco, онлайн-ритейлеры Lamoda, Joom и другие. 

Aggregion развивает решения для совместной работы компаний с данными. Компания разработала свой децентрализованный протокол работы с данными, при использовании которого данные при совместной работе остаются в периметре их владельцев, а все операции выполняются в режиме peer-to-peer, без центрального звена. Для совместных операций компаний с данными используются защищенные анклавы, гарантирующие безопасность данных на аппаратном уровне. На основе протокола компания разрабатывает решения для маркетинга и рекламы, аналитики, организации партнерств и экосистем.

Крупнейшими международными клиентами Aggregion являются Disney, Pearson, Microsoft. Российскими – розничная сеть «Магнит», производитель касс и решений для фискализации «Атол», аптечная сеть 36,6 и другие.

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

Теги: Банки , технологии , безопасность, big data, клиент, ритейл, Aggregion, Всеволод Вайнер, Нукри Башарули

   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит