0/5
New Retail 105523, Москва, МКАД, 104-й км, д.8А, оф. 103 + 7 (903) 184-7006 «Эльдорадо» запускает распределительный центр в Ростове-на-Дону. Главные новости ритейла, екома и экономики. Интервью с Топ-менеджерами розничных торговых сетей, производителей, интернет-магазинов и маркетплейсов. Статьи и кейсы, аналитика и комментарии экспертов.

Новости сегодня

18:15 Сервис экспресс-доставки из супермаркетов «Перекрёсток» появился ещё в 7 городах
17:50 Familia удвоила площади распределительного центра
17:25 СберЛогистика расширила сеть постаматов до 8000 по всей России
17:00 X5 выделил цифровые бизнесы в отдельную структуру
Зачем крупным ритейлерам выходить на B2B-маркетплейсы: плюсы и минусы таких площадок
16:35 AliExpress Россия: в июне спрос на товары для здоровья и ухода за собой вырос в 2 раза
16:10 В ТПП РФ создана рабочая группа по экспресс-логистике
15:45 «Золотое Яблоко» откроет флагман в ТЦ «Неглинная Галерея» в Москве
15:20 DNS арендовал 22 тысячи кв. м в «PNK Парке Ростов-на-Дону»
Олеся Машкина: как «Вкусвилл» вырос до 100 000 онлайн-заказов в день
14:55 Dostavista внедряет оплату посылок по QR-коду или SMS-уведомлению
14:30 Московские рестораны «Тануки» обеспечат питьевой водой всех желающих во время жары
14:05 Master Delivery запустил курьерскую доставку в Санкт-Петербурге и Риме
13:45 30 июня присоединяйтесь к эфиру NR.LIVE «Данные – магический шар или чуткий радар: Как научить Big Data предсказывать поведение потребителей?»
UPGRADE: E-COM ЛЕТО. Какие бизнес-модели придут на смену маркетплейсам и экосистемам?
13:40 Роскачество сообщило о новом виде мошенничества в соцсетях - «Вдовцы Covid»
13:15 Wildberries строит в Санкт-Петербурге крупнейший логистический центр
12:50 Cofix открыла новую точку в формате Street Food
12:25 СберМегаМаркет начал сотрудничество с сетью магазинов «Связной» по схеме Click&Collect
Чек-лист для грамотных предпринимателей: как принимать оплату картами с комиссией 0,6% без банковского терминала
12:00 «Пятёрочка» перезапустила программу лояльности
11:50 28 июня присоединяйтесь к эфиру NR.LIVE «Практические советы по запуску СТМ в розничной сети»
11:35 «Лента» приняла электронную «Галю» на работу во все магазины
11:10 Победители столичных торгов откроют более 90 точек нестационарной торговли
Все новости →
«Эльдорадо» запускает распределительный центр в Ростове-на-Дону

«Эльдорадо» запускает распределительный центр в Ростове-на-Дону

«Эльдорадо» запускает распределительный центр в Ростове-на-Дону
время публикации: 13:52  08 декабря 2017 года
Cклад площадью 10 тысяч «квадратов» снизит логистические затраты и сроки доставки для жителей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.
Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет об открытии распределительного центра на территории логистического комплекса «Адва Ростов-на-Дону».

Складской комплекс класса «А» станет одним из крупнейших хабов логистической цепи компании для дистрибуции товаров в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Его запуск снизит логистические затраты и сократит срок доставки товаров в магазины и покупателям с трех дней до одного.

Открытие крупного объекта позволяет создать более 100 новых рабочих мест для жителей региона, повысить качество обслуживания покупателей и укрепить позиции компании в перспективном регионе. Гипермаркеты сети в таких городах, как Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Махачкала, Грозный, Астрахань, Волгоград, будут снабжаться товарами из расширенного ассортимента в короткие сроки.

Высокотехнологичный комплекс отвечает всем необходимым требованиям безопасности, его рабочая высота составляет 12 метров, а нагрузка на пол не менее 7 тонн на квадратный метр. 15 разгрузочных доков позволяют обработать более 100 транспортных средств в сутки. Объект расположен в 30 минутах от центра Ростова-на-Дону и в непосредственной близости от пересечения федеральной трассы М4 с федеральной трассой Волгоградского направления.

«Южный и Северо-Кавказский федеральные округа являются одними из наиболее приоритетных и перспективных регионов для "Эльдорадо". Здесь мы отмечаем высокий спрос на технику и электронику, а также интерес к нашему бренду. Руководствуясь принципами клиентоориентированности и желанием развиваться, было принято решение об открытии масштабного распределительного центра. Кроме того, в планах появление еще нескольких магазинов сети в крупнейших городах региона. Новые объекты в долгосрочной перспективе станут выгодным вложением средств для компании, а также позволят быть еще ближе к нашим покупателям, которые ценят качественный сервис и выгодные цены», – отмечает председатель Совета директоров «Эльдорадо» Саид Гуцериев.

«Новый распределительный центр в Ростове-на-Дону технологичен, располагает всей необходимой инфраструктурой, благодаря чему мы сможем оптимизировать срок доставки товаров, расширим ассортимент на несколько тысяч единиц и уменьшим логистические затраты», – подчеркивает Вячеслав Никонович, вице-президент по логистике компании «Эльдорадо».

«Открытие распределительного центра "Эльдорадо" является важным шагом развития логистического комплекса "Адва Ростов-на-Дону". В настоящее время на мощностях комплекса функционируют распределительные центры лидеров ритейла России. Комплекс полностью обеспечен всеми необходимыми мощностями, построен путепровод для осуществления удобного выезда во все направления. Дальнейшее развитие комплекса предполагает освоение прилегающего земельного участка и строительство новых складских площадей», ‒ комментирует Сергей Стебихов, генеральный директор группы компаний «Адва».

На данный момент сеть «Эльдорадо» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах насчитывает 40 магазинов общей площадью более 80 тыс. кв. метров.

Читайте также: «М.Видео» и «Эльдорадо» объединят склады

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе свежих новостей.

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности