0/5

Новости сегодня

14:25 Роскачество: доля красных вин в продажах постепенно снижается
14:00 Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
13:35 Сервис «Пятёрочка Доставка» выяснил, что россияне едят на завтрак
Опытный Shein против молодого и дерзкого Temu: кто победит в схватке?
13:10 «Яндекс» выявляет фишинговые сайты с помощью нейросети
12:45 Исследование: 43% руководителей готовы отказаться от своей должности
12:20 Центробанк продлил период ограничений на перевод средств за рубеж
Компания — Агентство — Клиент: как FMCG-брендам рассказать о своем продукте и охватить максимум аудитории
11:55 С началом Великого поста «Магнит» фиксирует рост продаж растительных продуктов
11:30 АКОРТ: Доля российских брендов в бытовой химии выросла более чем вдвое
11:05 «Пятерочка» вышла на рынок Забайкальского края
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
10:40 Порог беспошлинного ввоза товаров с 1 апреля автоматически вернется к уровню в 200 евро
10:15 Стороны в сделке по продаже активов Yandex N.V. продлили срок закрытия ее первого этапа
09:50 Доход государства планируется пополнить активами АО «Макфа»
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
09:25 ФАС направит в Ozon запрос в связи с введением сервисного сбора с ПВЗ
20:45 Сбербанк намерен добиться банкротства сервиса доставки DostavkaGuru
20:20 Россиян предупредили о новой схеме мошенничества с налоговой декларацией
Все новости →

Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем

Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем
время публикации: 11:52  02 марта 2018 года
Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина.
В ТЦ Nikolskaya Plaza в шаговой доступности от Кремля появилось новое гастрономическое пространство «Вокруг света»​. Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина под единым брендом White Rabbit Family. 

На площади в две тысячи метров можно найти стейки, домашнюю пасту, дальневосточного краба, кавказский плов и острые тако, из напитков - крафтовое пиво и вино. 

Впервые создатели дорогих московских ресторанов Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков делают ставку на зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства – микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. 

Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Бренд-шефом почти всех корнеров выступил Владимир Мухин, для точки с тако специально был приглашен мексиканец Хорхе Вайехо — один из лучших шеф-поваров Латинской Америки по версии 
The 50 World’s Best Restaurants. 

В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. 

Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. 

В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 (Рублевское шоссе). С 2005 года занимается созданием и продвижением экологически чистой продукции под брендом NOVIKOV. В 2012 году открыт первый ресторан в Лондоне NOVIKOV Restaurant&Bar. В 2013 году одноименный проект появился в Москве, а спустя два года в Дубае. На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 70-ти успешных проектов. 

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

Источник: Моллы.ру