0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

15:45 Проект BE IN OPEN представит в «Цветном» второй выпуск digital-сборника
15:20 «Черкизово» готово инвестировать в переработку сои до 4 млрд рублей
14:50 Названы профессии, которые вскоре исчезнут
14:30 Xiaomi хочет задействовать весь экран для сканера отпечатков
Тайна рыжей белки
14:05 «Ашан» не будет развивать в России сеть Lillapois
13:40 Опубликованы рендеры iPhone XI с тремя задними камерами
13:15 Nike официально представил кроссовки с автоматической шнуровкой
12:50 Россияне не смогли отказаться от крупных покупок вопреки планам экономить
Новогодний шопинг: 52% россиян потратили на подарки более 3000 рублей
12:25 В 7-8% пробах молока и сыра обнаружены растительные жиры
12:00 РОЦИТ: Россию накрыла волна телефонного мошенничества и воровства денег с банковских карт
11:35 МаксиПост объявил о выходе на финансовый рынок
11:10 McDonald’s лишилась уникальных прав на торговую марку Big Mac
Как PRISMA в России на 40% ускорила обслуживание покупателей
10:45 ФНС рассматривает возможность отмены акцизных марок на пачках сигарет
10:20 В России могут ввести налоговые вычеты за ЗОЖ
09:55 «Яндекс.Деньги» начал продавать пластиковые карты в офлайне
09:30 Производители предупредили о росте цен на шампанское
Особенности франчайзинга международного бренда: плюсы, минусы и перспективы развития
17:00 В Москве в 2019 году запустят в 2,3 раза больше торговых центров
16:35 «Эксмо» объявило распродажу книг на вес
16:10 «Ашан» в Самаре пытается отказаться от арендных площадей через суд
15:45 Аудитория мобильного интернета в России за год выросла на 5%
Все новости →

JTI вошла в число крупнейших компаний в России

JTI вошла в число крупнейших компаний в России
Исследование проводили сразу четыре рейтинговых агентства.
Сразу четыре авторитетных исследовательских и рейтинговых агентства включили JTI в число крупнейших компаний по объему реализованной продукции в России в 2018 году.

Четыре авторитетных исследовательских и рейтинговых агентства: исследовательская компания Nielsen, российское рейтинговое агентство «ЭКСПЕРТ РА», аналитический центр «Эксперт» и журнал Forbes, - включили JTI, ведущего производителя табачных изделий в России, в ТОП50 крупнейших компаний на отечественном рынке. Социальные проекты компании и достижения в области HR-практик были также отмечены специальным дипломом конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» и статусом «Лучшего работодателя» по версии международного института лучших работодателей Top Employer.

В июле компания JTI возглавила список крупнейших компаний российского рынка товаров повседневного спроса (FMCG) по объему продаж в денежном выражении. Исследование основано на результатах аудита розничной торговли, проводимого аналитическим агентством Nielsen, и отражает фактические продажи более чем 200 категорий товаров повседневного спроса в России за 2017 год. Так, на долю JTI пришлось 5 процентов от суммарного объема продаж потребительских товаров, в то время как флагманский бренд компании Winston единолично обеспечил 2,8 процентов от общего объема выручки с продаж всех товарных категорий, включенных в исследование. Статус самого популярного сигаретного бренда на российском рынке марка Winston подтвердила в ноябре, в десятый раз став победителем ежегодной общероссийской премии «Товар года» в номинации «Сигареты».

В 2018 году JTI вошла в тройку лидеров в ежегодном рейтинге Forbes «50 крупнейших иностранных компаний» с выручкой 289 миллиардов рублей. Компания поднялась сразу на две строчки, заняв второе место в общем списке участников рэнкинга и первое среди производителей табачной продукции и компаний FMCG-сектора в целом. В корпоративных рейтингах российских агентств, которые учитываются данные по объему реализации
 
«Одновременное появление JTI в лидерах ряда авторитетных корпоративных рейтингов является для нас свидетельством признания компании одним из лидеров российского делового сообщества, - отмечает вице-президент JTI по корпоративным отношениям и коммуникациям в России Сергей Головко. – В 2107 году JTI обеспечила более одного процента доходов российского бюджета, став крупнейшим налогоплательщиком после компаний нефтегазового сектора. Российский рынок остается одним из ключевых для бизнеса JTI, что мы еще раз подтвердили приобретением «Донского табака» в 2018 году».

Кроме того, в феврале 2018 года международный Институт лучших работодателей Top Employer Institute (TEI) отметил достижения JTI в области управления персоналом и внедрения современных HR-практик, признав компанию работодателем номер один в России по условиям труда и возможностям развития сотрудников. JTI и отдельно фабрика компании «Петро» в Санкт-Петербурге признаны лучшими работодателями в России среди 18 российских компаний, прошедших сертификацию Top Employer Institute в 2018 году. Одновременно институт TEI вновь присвоил JTI статус одного из лучших работодателей мира Global Top Employer, отметив исключительные условия работы для сотрудников компании в России, Европе, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также – впервые – в Африке и Северной Америке.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 13:40  18 декабря 2018 года
Теги: рейтинг, Россия

 
 
BBI НАССИМ ТАЛЕБ
PLAY Fashion Brand