0/5

Новости сегодня

11:58 Продажи алкоголя в большой таре резко увеличились во время карантина
11:45 Рестораторов Москвы освободили от уплаты 22 млн рублей за аренду
11:30 Domino’s Pizza запускает программу лояльности
11:20 Новая модель потребления появится в РФ
Имиджевое продвижение через блогеров: как получить нужный результат
10:53 Около 3 тысяч летних кафе планируют открыть в Москве
10:30 Приглашаем на вебинар PLM ДЛЯ ВСЕХ компании Centric: Как мгновенно выйти на новый уровень удалённой работы
09:55 Как ритейлу выжить в новых рыночных условиях? Узнайте на IMPERATOR-FORUM 2020
09:30 Бренд товаров для ухода за домом «Фрекен БОК» запустил рекламную кампанию #врозьМЫвместе
Делить или не делить, вот в чем вопрос: какие выгоды даёт ритейлеру коллективное использование карт лояльности
17:37 Строительство торгового центра в Новой Москве отменили
17:15 BlaBlaCar снова заработал в РФ
17:00 Объём строительства складов-холодильников в Московском регионе вернулся к уровню пятилетней давности
16:40 «Почта России» обновила услугу EMS Ритейл
Михаил Гончаров, «Теремок»: об экономии на пластиковых вилках, конкурентах, американском рынке и многом другом
16:00 Сбербанк: Расходы россиян на товары стабильно увеличиваются
15:49 В Москве могут выделить до 15,5 млрд рублей на покрытие налогов владельцам мест торговли
15:19 В России открылся первый магазин сети Jysk
14:55 Российские пользователи Instagram смогут заказать еду через стикер в сторис
Покупатели пришли в онлайн, но денег не принесли…
14:41 Melon Fashion Group: общая выручка выросла на треть в 2019 году
14:08 Яндекс.Еда появилась в 79 новых городах
13:40 Wildberries планирует начать продажи ещё в 10 странах в этом году
13:30 Cofix осваивает новый формат продаж
Все новости →
ОБИ начинает глобальное обновление всех гипермаркетов сети

ОБИ начинает глобальное обновление всех гипермаркетов сети

ОБИ начинает глобальное обновление всех гипермаркетов сети
Обновление коснется всех 27 гипермаркетов
В сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ стартовал масштабный проект по ремоделингу, который продлится до 2020 года включительно.
 
Ремоделинг коснется в той или иной степени всех 27 гипермаркетов  ОБИ в России. В первую очередь изменения связаны с глобальным обновлением ассортимента, которое повлечет за собой кардинальную смену презентации товаров, расположения  многих отделов и категорий и оптимизацию ценового предложения. Завершение проекта намечено на 2020 год.
 
«Запустив проект по ремоделингу, ОБИ Россия делает большой шаг на пути к своей цели – созданию DIY-гипермаркетов нового поколения, где будут реализованы лучшие международные практики и самые современные решения на рынке товаров для ремонта», – комментирует коммерческий директор ОБИ Россия Адам Росински.

ОБИ_Сад.jpg
 
В основе всех изменений лежит концепция, основанная на глубоком понимании потребностей и ожиданий покупателей. Обновленные магазины будут сочетать вдохновляющую атмосферу, готовые решения для ремонта и удобство процесса покупки.
 
«Мы полностью пересматриваем наш ассортимент во всех категориях, значительно расширяем его, структурируем ценовое предложение и выстраиваем ценовую лестницу так, чтобы покупатели могли найти соответствующие предложения во всех ценовых сегментах», – рассказывает Адам Росински, коммерческий директор ОБИ Россия.
 
Наиболее значительные изменения произошли в ключевых ремонтных категориях, таких как напольные покрытия, плитка, сантехника, двери, краски, обои. Коллекции межкомнатных дверей и плитки расширены в 1,5 раза. В категории «Напольные покрытия» увеличена доля локальных поставщиков, что позволило сделать цены более доступными, при этом 75% ассортимента – новинки.

ОБИ_плитка.jpg
 
В категориях, связанных с декором и отделкой, особое внимание уделяется  презентации товаров в виде готовых интерьерных решений, которые сочетают в себе эстетичность, удобство и эмоциональное вовлечение. В отделах с декоративной  плиткой и сантехникой появятся шоу-румы с различными вариантами интерьера ванных комнат, к созданию которых было привлечено дизайнерское бюро. Здесь будут представлены различные  варианты отделки типовых санузлов в домах популярных серий, а также нестандартные решения, демонстрирующие последние тренды в дизайне ванных комнат, которые легко повторить у себя дома с товарами из ОБИ.
 
«Шоу-румы в ОБИ – это наша гордость и уникальный для формата DIY-гипермаркетов проект. Мы разработали концепции для 17 шоу-румов, которые отражают различные вкусовые предпочтения покупателей и предлагают готовые дизайнерские решения как для небольших санузлов, так и для просторных ванных комнат в загородных домах», – рассказывает Адам Росински, коммерческий директор ОБИ Россия.

ОБИ_Ламинат.jpg
 
Первым магазином, где новая концепция реализована в полном объеме, стал ОБИ Теплый Стан. Это один из первых гипермаркетов сети в России, открывшийся в Москве в 2003 году. Ремоделинг в ОБИ Теплый Стан начался в октябре 2017 года, а уже 9 декабря 2017 года состоится презентация  обновленного магазина для покупателей.  В период ремоделинга гипермаркет продолжал функционировать в обычном режиме, поскольку все основные работы проводились в ночное время.

ОБИ_Шоу-румы.jpg
 
В ОБИ Теплый Стан  заменили торговое оборудование, коммуникации, системы безопасности, сделали перепланировку и изменили маршрут движения покупательского потока, что дает покупателям  наиболее полное представление об ассортименте. Вдоль основного маршрута расширена и значительно улучшена зона презентации, где представлены новейшие тренды, готовые решения и вдохновляющие идеи для ремонта.
 
В планах компании на 2018 год стоит как полный, так и частичный ремоделинг  гипермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге и Волгограде. К  2020 году новая концепция в той или иной степени будет реализована во всех гипермаркетах сети. Ремоделинг будет финансироваться за счет собственных средств компании ОБИ Россия.

Самое интересное читайте также на нашем канале в Telegram.
время публикации: 15:45  08 декабря 2017 года
Теги: OBI, DIY-сети, реконцепция


 
 
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит