0/5

Лента Новостей

20:45 IKEA представила первые в мире сборные пляжные шлепки
20:20 Профильный комитет Госдумы поддерживает внедрение единого QR-кода
19:55 Средний трафик на онлайн-площадках рынка косметики вырос на 6%
Российский бизнес обсудил новые технологии и тренды в планировании и логистике
19:30 Суд отклонил иск о прекращении охраны в РФ товарных знаков Starbucks
19:05 Московская биржа анонсировала старт торгов фьючерсами на кофе
18:40 В магазинах «Светофор» в Тверской и Ярославской областях выявлены массовые нарушения
Формирование ассортимента в микромаркетах: главные принципы анализа и ротации
18:15 Ушел из жизни основатель компании «У Палыча» Андрей Сульдин
17:50 Как россияне ведут поиск и делают выбор офлайн-заведений
17:25 Импорт картофеля в РФ вырос почти в 3,5 раза
Как БЫСТРОДЕЛ помогает ТС «Ритейл» повышать операционную эффективность и прибыльность
17:00 В «М.Видео» рекомендовано не выплачивать дивиденды за 2024 год
16:35 Спрос на гели для душа вырос на 11% - аналитика «X5 Клуба»
16:10 Глава Uniqlo дал слово не возвращаться на рынок России
Хостинг для e-commerce в 2025 году: на что обратить внимание, чтобы не потерять клиентов
15:45 FACE CODE открыл флагманский магазин в столице (ФОТО)
15:20 В российском ритейле растет спрос на кадры
14:55 Бренд EKONIKA открыл в Москве флагман в стрит-ритейле (ФОТО)
Готова деловая программа UPGRADE Retail 2025
14:30 Россияне назвали наиболее предпочтительный способ доставки
14:05 М.Видео-Эльдорадо: процесс дофинансирования компании завершен
13:40 Ozon запустил сервис для поиска поставщиков
Российский киберпанк: когда склады российских маркетплейсов и ритейлеров станут как у Amazon?
13:15 Logistika Expo: платформа выгодных предложений, эффективных сделок и экспертного диалога
12:50 Каждый второй россиянин приобретал товары из коллабораций
12:25 Яндекс Маркет усиливает защиту от мошенников с помощью ИИ
Чат-боты: неочевидные сценарии применения
12:00 «Балтика» опровергла информацию о покупке готового производства сухарей
11:35 Названы районы Москвы с самым высоким средним чеком интернет-заказов
11:10 Выдача кредитных карт за год сократилась в 2 раза
Витрина на маркетплейсе: сравнение витрин на Ozon и «Яндекс Маркете»
10:45 Производство алкоголя в РФ с начала 2025 года упало на четверть
10:20 «Слата»: число онлайн-заказов выросло в 3,5 раза год к году
09:45 Мошенники стали представляться сотрудниками ПВЗ маркетплейсов
Перенос бизнеса в облако: кому и зачем это нужно
09:30 Россия и Беларусь создадут совместный бренд
20:45 «Купер» подал заявку на регистрацию бренда для B2B-направления
10:00 Риск-инжиниринг: как минимизировать потери и повысить прибыль своего бизнеса на примере складов
Все новости →

Петербургская кондитерская «Буше» появится в Москве

Петербургская кондитерская «Буше» появится в Москве
время публикации: 10:50  22 августа 2017 года
Первая точка откроется в Центральном детском магазине на Лубянке
Как пишет портал «Деловой Петербург», осенью одна из старейших в городе сетей пекарен-кондитерских «Буше» появится в Москве. Первая точка откроется в Центральном детском магазине на Лубянке в октябре. Заведение рассчитано на 43 посадочных места и займет помещение площадью 141 м2. Инвестиции в открытие в компании оценивают в 30 млн рублей.

Московские «Буше» не будут существенно отличаться от кондитерских в Петербурге. Единственным отличием может стать ассортимент кафе – в столице меню «Буше» будет включать больше фастфуда и меньше кондитерских изделий, выпечки и тортов. Сколько всего заведений «Буше» планируется открыть в Москве, в компании пока не раскрывают.

Конкуренция в этом сегменте общественного питания в Москве высокая, убежден директор по маркетингу «Буше» Сергей Андреев. Несмотря на это, сеть кондитерских рассчитывает на успешный дебют в столице. «Судя по многочисленным откликам в социальных сетях наших гостей, мы рассчитываем на максимальную лояльность московской аудитории», – добавляет креативный директор компании Анна Гаврилова.

«Буше» – один из долгожителей петербургского рынка общественного питания. Первая пекарня-кондитерская появилась в Петербурге в 1999 году, сейчас в городе открыто 34 заведения. В 2015 году команда «Буше» обновила формат, добавила кухню и преобразовалась в симбиоз пекарни, кондитерской, ресторана и кофейни формата slow food bakery & coffee. Владельцем ООО «Буше» является создатель сети пекарен-кондитерских и ее генеральный директор Олег Лега.