0/5

В 2015 году Project Line увеличила оборот на 25%

В 2015 году Project Line увеличила оборот на 25%
Один из проектов компании – магазин детской одежды Pollichini
За 2015 финансовый год компания завершила более 180 проектов по проектированию и строительству магазинов.
Компания Project Line, являющаяся лидером по дизайну, проектированию и строительству магазинов, анонсировала результаты деятельности по итогам 2015 года. 
Как следует из материалов компании, за прошлый год было сделано более 180 проектов, успешно построено 45 магазинов. Годовой оборот компании увеличился на 25%. Общая площадь спроектированных компанией торговых площадей составила более 120 000 квадратных метров. 

Работы проводились в 76 российских городах, а также в Украине. Среди постоянных заказчиков компании такие известные бренды как Hugo Boss, Nike, Montblanc, Puma, CLUEV, Le Creuset, Эльдорадо и многие другие. 

Hugo Boss ТРЦ Галерея (внутренний фасад).jpg
HUGO BOSS, г. Санкт-Петербург, ТРЦ Галерея (внутренний фасад)

Компания Project Line помогла с выходом на российский рынок новому бренду детской одежды Pollichini, первые магазины которого открылись в мае 2015 года в торговых центрах «Вегас Крокус Сити» и ЦДМ на Лубянке. 

Конец года ознаменовался подписанием ряда контрактов с новыми известными на рынке клиентами, сотрудничество с которыми начнется в 2016 году. 

«Год был непростым для розничной торговли, особенно начало года: спад продаж, неопределенность с планами открытия магазинов, резкие колебания курсов валют не очень способствовали тому, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя спокойно, - комментирует генеральный директор компании Project Line Борис Агатов. - В кризис заказчики становятся более открытыми к диалогу, ищут самых надёжных и квалифицированных поставщиков строительных и проектных услуг, поэтому нам было легко наладить диалог с новыми партнёрами. Отрадно видеть, что в итоге при выборе подрядчика по проектированию и строительству многие клиенты остановили свой выбор на нашей компании. Мы рады, что, несмотря на кризисные в экономике и ритейле явления, нам удалось добиться столь впечатляющего роста». 

По словам Бориса Агатова, в 2015 году был зафиксирован мощный прирост строительно-монтажных работ в портфеле компании. «Мы одна из немногих компаний, которая в состоянии выполнить проект под ключ собственными силами - от разработки архитектурного и инженерных проектов, получения всех необходимых согласований и заканчивая ремонтно-строительными работами», - подытожил гендиректор Project Line.

HUGO BOSS Москва ТЦ Кунцево Плаза(1).jpg
HUGO BOSS, г. Москва, ТЦ Кунцево Плаза

HUGO BOSS Москва ТЦ Кунцево Плаза(2).jpg
HUGO BOSS, г. Москва, ТЦ Кунцево Плаза

Le Creuset ТЦ Кунцево Плаза 3.jpg
Le Creuset, г. Москва, ТЦ Кунцево Плаза

Le Creuset ТЦ Кунцево Плаза 4.jpg
Le Creuset, г. Москва, ТЦ Кунцево Плаза

Pollichini (2).png
Pollichini, г. Москва, Центральный Детский Магазин на Лубянке

Pollichini (3).jpg
Pollichini, г. Москва, Центральный Детский Магазин на Лубянке

Hugo Boss ТРЦ Галерея, Санкт-Петербург (1).jpg
HUGO BOSS, г. Санкт-Петербург, ТРЦ Галерея

время публикации: 16:55  12 января 2016 года
Теги: итоги года


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Подписная кампания NR_июнь
Бизнес-Партнер
Новости наших партнеров
Маркетинговые иссследования_b2b