Лента Новостей
Все новости →В Удмуртии начали выпускать моцареллу
время публикации: 11:56 25 августа 2014 года
Удмуртская компания «Милком» начала выпускать российскую моцареллу на площадке «Кезского сырзавода». Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя вице-президента компании Павла Матвеева.
На сегодняшний день завод производит 10-13 тонн моцареллы в месяц, и при необходимости объёмы можно увеличить до 50 тонн, отметил П.Матвеев. Продукт поставляется в рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и ряда крупных городов.
Стоимость удмуртской моцареллы будет не намного ниже импортной, поскольку она производится из натуральных компонентов.
В 2014 году в Удмуртии произвели 10,5 тыс. тонн сыров и сырных продуктов.
Самое популярное
-
Роман Аврамов, «Пятёрочка»: об эволюции СТМ в «Пятёрочке» – от бюджетных аналого...
-
Внедрение платформы «Аврора Центр» как пример успешного импортозамещения ушедших...
-
Инфраструктура доставки у интернет-магазинов косметики: какие параметры в топе у...
-
Кадровый голод уже стал нормой? Что изменилось на рынке труда к середине 2025
-
Как e-commerce и ритейлу работать с персональными данными после изменений в зако...