Лента Новостей
Все новости →В Удмуртии начали выпускать моцареллу
время публикации: 11:56 25 августа 2014 года
Удмуртская компания «Милком» начала выпускать российскую моцареллу на площадке «Кезского сырзавода». Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя вице-президента компании Павла Матвеева.
На сегодняшний день завод производит 10-13 тонн моцареллы в месяц, и при необходимости объёмы можно увеличить до 50 тонн, отметил П.Матвеев. Продукт поставляется в рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и ряда крупных городов.
Стоимость удмуртской моцареллы будет не намного ниже импортной, поскольку она производится из натуральных компонентов.
В 2014 году в Удмуртии произвели 10,5 тыс. тонн сыров и сырных продуктов.
Самое популярное
-
Почему люди не покупают в интернет-магазине? Ошибки в интерфейсе, которые назвал...
-
ПромоСтраницы от Яндекса и VK: как работать с этими рекламными площадками для e-...
-
Рекорды, «дорогие деньги» и отступление нон-фуда: лидеры продовольственного рите...
-
СТМ в Китае: готовая еда, высокие цены, экологичность и другие тренды
-
Получение заказа в 2025 году: какие подходы делают бьюти-ритейлеров лидерами сег...