0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Бизнес на красоте: самые неудачные пластические операции

Бизнес на красоте: самые неудачные пластические операции
Сегодня пластические хирурги празднуют день рождения своей профессии - двести лет назад в Лондоне Джозеф Карпю сделал первую ринопластику.
С тех пор каждый врач этой отрасли где-то глубоко в душе представляет себя Пигмалионом. Легким движением скальпеля отсечь лишние, ловко пересадить с одного места на другое и дать всему прижиться – так рождается красота. К сожалению, примерно по этому же сценарию действовал и другой персонаж – доктор Франкенштейн. 

Когда недовольство собой встречается с жаждой наживы – результат, в буквальном смысле, «налицо». И он – не для слабонервных.

Донателла Версаче

Казалось бы, сестре и бизнес-партнеру Джанни Версаче Донателле в свои 59 лет не обязательно гнаться за молодостью. В конце концов, деловая женщина, от талантов которой во многом зависит успех бренда. Но «слаб человек», и иногда ему очень хочется остановить время, особенно если деньги позволяют.
 
Донателла Версаче

Увы, выторговать у времени хоть немного удается не каждому - Донателла в число этих счастливчиков не попала. Возможно, все дело в том, что она просто не смогла вовремя остановиться. После маммопластики, нескольких коррекций формы губ и носа и солидной дозы ботокса, Донателла стала хрестоматийным примером неудачного эксперимента над собственным телом.

Аманда Лепор

Опасность превратиться в собственный шарж – обычный риск для поклонников пластической хирургии. Яркий пример – Аманда Лепор. Начнем с того, что это был парень по имени Арман. В одиннадцать лет он решил, что хочет стать девочкой, и упорно, по-мужски, гнул свою линию. Еще подростком Арман сделал несколько операций, а в 1984 году наконец сменил/сменила пол.

Аманда Лепор
 
С тех пор она не только сделала ринопластику и нарастила грудь. В послужном списке мисс Лепор несколько сложнейших операций. Так, ей поменяли бедра, ягодицы, форму лба и глаз, удалили два ребра. В начале всех этих модификаций Аманда, хоть и выглядела немного вызывающе, за счет умело выточенного образа даже смогла сделать карьеру в качестве модели. Но уже сейчас, в 46 лет, производит скорее пугающее впечатление.

Джоселин Вильденштейн

Среди жертв "красоты" и моды обязательно надо упомянуть Джоселин Вильденштейн. Бедная светская львица давно увлеклась пластикой. И, в итоге, буквально стала «женщиной-львицей» - так окрестили Джоселин журналисты за внешнее сходство. Сейчас даже на бескрайних просторах интернета сложно найти фотографии с ее не тронутым ботоксом и скальпелем лицом. 
 
Джоселин Вильденштейн

Судя по тому, что в последнее время Вильденштейн сделала паузу в своих взаимоотношениях с хирургами, исправить что-либо уже сложно. И это после того, как она вложила в свое тело, шутка ли, четыре миллиона долларов! 

Кристина Рэй

Среди поклонников изменений собственного облика отельную подгруппу составляют фрики-«модификаторы». Кристина Рэй из Санкт-Петербурга, звезда «Дома-2», еще в детстве решила, что лучший образец для подражания – это Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». И начала, по ее мнению, двигаться в этом направлении.

Кристина Рэй

Вот только уже сейчас губы у Кристины явно больше, чем у миссис Рэббит. Да и рожками та не могла похвастаться. Так что можно сказать, что Рэй явно перевыполнила программу. Конечно, обвинять специалистов в этом случае не совсем правильно – пациент получил то, что хотел.

Алекса

Если Донателла Версаче пыталась вернуть себе молодость, Лепор - стать настоящей женщиной, а Рэй - приблизиться к мультяшному идеалу, то что заставляло ложиться под нож певицу Александру Чвикову, больше известную как Алекса, - и вовсе неясно. Хотела подстегнуть не самую удачную музыкальную карьеру?

Алекса
 
Как бы там ни было, по примеру многих в поп-тусовке девушка попыталась сделать губы «чувственными». Результат, как видите, превзошел ожидания. И в новой Алексе уже сложно узнать ту милую девочку, которую зрители запомнили еще по телепроекту «Фабрика Звезд». А ведь всего одна маленькая операция.

Маша Малиновская

Приверженность этой телеведущей, актрисы и вроде бы тоже певицы пластическим хирургам хорошо известна.

Маша Малиновская
 
В свои тридцать три года Малиновская уже провела «апгрейд» отдельных комплектующих – «подновила» грудь, нос, губы. Одна из последних операций привела к тому, что верхняя губа стала немного задираться вверх. Пока что Маша все еще выглядит довольно симпатично, хоть и не совсем естественно. Остается надеяться, что звезда остановится на достигнутом, а не продолжит себя «улучшать».

Валерия Лукьянова

Большое сомнение зачастую вызывают и те хирургические преображения, которые кто-то считает удачными. Вот хрестоматийный пример: Валерия Лукьянова, которую называют также "Одесской Барби".

Валерия Лукьянова
 
Надо признать: откровенно ужасно она не выглядит. Есть даже в этом странном кукольном облике что-то завораживающее. Но, если уж говорить честно, живым на второй фотографии кажется только кот. Вот и остается неясным, считать ли этот образ, выточенный скальпелем, удачным.

Микки Рурк

Мужчины увлекаются пластикой все же меньше женщин. Но иногда к хирургам обращаются даже мачо. Так, любимец женщин и брутальный боксер Микки Рурк стал известен не только своими ролями в кино, но и неудачными операциями.

Микки Рурк
 
Правда, в его случае необходимость «косметического ремонта» была обусловлена плачевными последствиями многочисленных поединков на ринге. Но с каждым годом внешний вид Микки все больше тревожит поклонниц.


Майкл Джексон

Майкл был королем не только поп-музыки и сцены, но и пластической хирургии. Даже среди женщин мало кто может конкурировать с ним и по количеству операционных вмешательств, и по их радикальности. 
 
Майкл Джексон

Хотя сам Майкл признавался только в двух операциях. Однако за каких-то двадцать лет Джексон не только побелел (тут можно ссылаться на витилиго), но еще и изменил форму носа, скул, подбородка и губ. В результате в носовом хряще пошли дегенеративные изменения. Попросту говоря, тот начал проваливаться. Несмотря на усилия специалистов, восстановить его так и не удалось.

К сожалению, формат статьи не позволяет пройтись по всем провальным преображениям. Их описанию можно и нужно посвящать целые тома. Мы даже не коснулись тех, кто решил сделать свои ягодицы безразмерными, вроде Pebbelz Da. 

Pebbelz Da и Лоло Феррари

Забыли о дамах, накачавших себе огромные груди, как Лоло Феррари, и о беднягах «псевдободибилдерах», которые поддались моде править свой рельеф не в тренажерных залах, а в клиниках. Но, как говорится, нельзя объять необъятное.

100% натуральный Макс Усачев
время публикации: 10:00  23 октября 2014 года
5

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НАСТ Маркировка
BBI Келли