0/5

Новости сегодня

14:15 В Калифорнии загорелся распределительный центр Amazon
09:38 Продажи одежды и украшений в мае выросли более чем на 20%
09:25 Ритейлер «Виктория» вышел на goods.ru
09:15 Сергей Собянин рассказал, когда примет «радикальные» решения по снятию ограничений в Москве
Как торговать одеждой в интернете?
17:59 На сайте ИКЕА заработал светофор, который покажет посетителям степень загруженности магазина
17:40 Интернет-продажи книг выросли в РФ более чем на четверть во время карантина
17:15 Сбербанк назвал города, которые вернулись на докризисный уровень трат
16:51 Американская Simon Property Group подала в суд на Gap из-за неуплаты аренды
Уроки прошлого: повторит ли рынок недвижимости сценарии 2008 и 2014 годов?
16:20 «Ангстрем» увеличил в кризис выручку на 60% за счёт онлайн-продаж
16:10 Прокуратура проверяет сообщения о нарушении прав курьеров Delivery Club
15:55 В Карелии вновь откроются кафе и рестораны
15:25 Свыше 13 тысяч предприятий открылось в Подмосковье за время пандемии
Что ждет торговые центры после пандемии, и как возвращать покупателей?
15:07 Эксперты Роскачества рассказали, как отличить хорошее вино от плохого
14:36 Аналитика Эвотора: В мае малый бизнес недополучил 41% выручки
14:20 ВТБ: Москвичи удвоили траты в торговых центрах
14:11 «Мираторг» начнёт экспортировать овощи
Новые возможности в эпоху коронавируса: 3 рекомендации для небольших розничных магазинов
13:53 Сочи может стать самым популярным туристическим направлением этого лета – исследование Wildberries
13:40 Amazon запустит свою собственную первую распродажу модной одежды
12:59 Delivery Club прокомментировал сообщения о возможной забастовке курьеров
12:25 Оборот СберМаркета в мае превысил 2 млрд рублей
Все новости →
ГК «Обувь России» получила престижную премию Retail Grand Prix

ГК «Обувь России» получила престижную премию Retail Grand Prix

ГК «Обувь России» получила престижную премию Retail Grand Prix
24 сентября в рамках XV Международного Саммита Retail Business Russia 2015 были названы победители престижной ритейл-премии года — Retail Grand Prix-2015. 
Компания «Обувь России» стала победителем в номинации «Ответственный бизнес» за реализацию программы импортозамещения и развитие производства. 

  • Весной 2014 года «Обувь России» начала реализовывать трехлетнюю программу модернизации производства в Новосибирске объемом 600 млн рублей. В рамках программы «Обувь России» оснастила собственный завод в Новосибирске автоматическими раскройно-швейными комплексами. Это позволило компании увеличить производительность труда и объемы производства минимум в два раза, а также значительно повысить качество раскроя и пошива заготовки обуви.
  • Летом 2014 года «Обувь России» запустила новую производственную линию для изготовления обуви из материала ЭВА под брендом All.go. Инвестиции в закупку нового оборудования составили 1,7 млн евро.Поставщиком оборудования выступила немецкая компания Bohmer Technik GmbH. Производственный комплекс позволяет осуществлять полный цикл производства обуви, включая отлив пресс-формы, осуществление усадки на колодку и т.п. Мощность производственного комплекса составляет 500 тыс. пар обуви в год.
  • На новой фабрике изготавливается обувь под брендом All.go — это пляжная и садовая обувь, а также спортивная и прогулочная обувь стиля casual. Самым известным игроком на рынке обуви из ЭВА является американская компания Crocs. У ГК «Обувь России» есть возможность занять весомую долю на этом рынке, так как обувь All.go при сопоставимом качестве стоит в 2-3 раза дешевле обуви американского бренда. 
  • В ноябре 2013 года «Обувь России» открыла научно-исследовательский центр «Модифицированные полимеры», который вошел в состав Группы. НИЦ базируется в Технопарке Новосибирского Академгородка. Основное направление работы Центра — разработка и тестирование инновационных материалов для производства обуви (полимеры, мембранные материалы). Наличие собственного научно-исследовательского  центра в составе Группы компаний позволяет  в короткие сроки внедрять новые технологии в обувное производство. Результаты разработок  «Обувь России» планирует использовать как в собственном производстве, так и при размещении заказов по аутсорсингу на фабриках партнеров.
  • В феврале 2015 года «Обувь России» начала сотрудничать с компанией Compoly, российским лидером по производству и разработке компаундов и термопластичных эластомеров, по поставкам гранулята для производства обуви из ЭВА. В 1-м полугодии 2015 года «Обувь России» получила 11 тонн сырья для изготовления 20 тыс. пар обуви и 7 тыс.пар подошв. 
  • В апреле 2015 года «Обувь России» выпустила тестовую партию кроссовок под брендом All.go на фабрике в Новосибирске. Для производства кроссовок «Обувь России» освоила новую технологию литья подошв из сверхлегкого материала ЭВА. В продажу новые кроссовки собственного производства поступили в конце апреля 2015 года. 

Премия Retail Grand Prix уже почти 10 лет является символом профессионального признания. Номинантов на победу в каждой номинации выбирает экспертный совет, состоящий из признанных профессионалов рынка. А итогового победителя определяет высокое жюри – первые лица крупнейших розничных сетей России. Организатор: B2B Conference Group. При поддержке Ассоциации Компаний Розничной Торговли (АКОРТ). Ежегодно премию получают лучшие ритейл-компании России, Белоруссии и Казахстана.
время публикации: 10:00  30 сентября 2015 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит