0/5

Новости сегодня

08:50 AliExpress и ЮKassa рассказали, для каких автомобилей россияне чаще всего выбирают запчасти
08:25 Почта России начала доставлять товары с японских онлайн-аукционов
08:00 Главные новости за неделю: «Магнит» арендовал магазины «Радеж», «Лента» тестирует гибридную модель гипермаркетов, в VK смена акционеров и гендира
18:15 45% пользователей рунета планируют приобретать подарки на Новый год в обычных магазинах
Как компании через форму курьеров повышают узнаваемость бренда
17:50 Борис Добродеев покидает пост гендиректора VK
17:25 Малому бизнесу продлят субсидирование комиссий за использование Системы быстрых платежей
17:00 Розничный экспорт Почты России вырастет вчетверо к 2025 году
16:35 Составлен топ-10 высокооплачиваемых вакансий для соискателей с ограниченными возможностями
Кто и как помогает предпринимателям в период ограничений?
16:20 9 декабря состоится эфир «Где будут деньги в 2022 году: развивающиеся тренды уходящего года»
16:10 Спортмастер запускает live тренировки в мобильном приложении и на сайте
15:45 Роскомнадзор заблокировал сайт маркетплейса Etsy
15:20 Маркированная молочная продукция поступила в торговые сети во всех регионах России
Смартфоны по подписке захватывают рынок: как работает шеринговая модель в России
14:55 В Поиске Яндекса появилась рекламная галерея с товарами
14:30 «Слата» упростила для поставщиков вывод их продукции на полки своих магазинов
14:05 В 2022 году продажи китайских автомобилей в России опередят японские
13:40 «Газпром-медиа» поделит с «Согазом» контроль над VK
Анастасия Василькова, Choupette: о пользе «дилетантского» подхода, умении слышать клиента и не бояться экспериментировать
13:15 РЭО разработал методичку для магазинов по экологичной упаковке продуктов
12:50 Ozon Dom для предпринимателей открылся в Ростове-на-Дону
12:25 SOKOLOV расширяет присутствие в столице Карелии
12:00 Рынок интернет-аптек: Data Insight и Dostavista выпустили новое исследование
Все новости →
Группа Smurfit Kappa запустила сервис Shelf Smart

Группа Smurfit Kappa запустила сервис Shelf Smart

Группа Smurfit Kappa запустила сервис Shelf Smart
время публикации: 16:32  29 апреля 2015 года
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) объявила о запуске нового сервиса Shelf Smart — решения, позволяющего в срок от 4 до 8 недель разработать упаковку, гарантированно повышающую продажи продукта. Shelf Smart объединяет в себе опыт и технологические наработки Группы в области создания упаковки, результаты исследования поведения покупателей, а также обширную базу эффективных решений в области дизайна.  

Сервис включает в себя систему трехмерной визуализации упаковки, ранее разработанную Smurfit Kappa, а также сервис Shelf Viewer, позволяющий быстро оценить полученное решение в сравнении с более, чем 22 000 вариантов упаковки и размещения существующих продуктов на полках магазинов по всему миру. Помимо этого, Shelf Smart позволяет снизить риск ошибочных решений при проектировании упаковки за счет оперативного тестирования ее эффективности на реальной аудитории покупателей, проводимого при помощи системы отслеживания направления взгляда, предоставленной партнером Группы - компанией EyeSee.

Запуск сервиса Shelf Smart стал очередным шагом в создании Группой дополнительной ценности для своих клиентов и последовал за публикацией Smurfit Kappa тематического руководства о маркетинговом исследовании покупательской аудитории «Маркетинг на полке — насколько Вы действительно контролируете ситуацию?». Исследование, в частности, подтвердило тот факт, что 76% решений о покупках принимаются потребителями непосредственно в магазине, а сам процесс принятия решений занимает, в среднем, 4 секунды. Это еще раз подчеркивает важность коммуникаций, осуществляемых непосредственно в точках продаж и маркетинговую роль упаковки.

Представляя новый сервис, старший вице-президент по инновациям Группы Smurfit Kappa Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch) заявил:  «С началом работы Shelf Smart мы объединяем потенциал использования таких высокотехнологичных инструментов, как наша фирменная разработка Shelf Viewer с глобальным опытом Группы в области дизайна, позволяющим создавать уникальные решения в области упаковки с учетом индивидуальных особенностей клиентов и стоящих перед ними реальных, практических задач. Мы предлагаем нашим клиентам инновационный инструмент трехмерной визуализации, позволяющий воплощать идеи в жизнь, исключая риск ошибочных решений, а также возможность исследования реакции покупателей в реальных условиях с помощью методики отслеживания направления взгляда, разработанной в партнерстве с технологической компанией EyeSee. За счет этого, Shelf Smart позволяет гарантировать измеримый успех продаж для брендов и повышает эффективность маркетинговых усилий в стимулировании решений о покупках». 

Shelf Smart был представлен 15 апреля в Нидерландах на мероприятии Smurfit Kappa, посвященном инновациям, и в 2015 году будет предлагаться клиентам Группы на отдельных рынках европейских стран. Одним из первых мест, где можно будет воспользоваться новым сервисом, станет всемирный центр обслуживания клиентов Smurfit Kappa в Амстердамском аэропорту Схипхол, который станет своего рода выставочной базой Группы, а также местом тестирования новейших технологий в области разработки и производства упаковки. 

Создание сети центров обслуживания Группы Smurfit Kappa и сервиса Shelf Smart являются частью корпоративной стратегии «Open the future», цель которой - рост бизнеса клиентов Группы за счет широкого использования инноваций, а также глубокого понимания тенденций рынка при производстве упаковки для их продуктов. 

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2014 году). На предприятиях Группы работают около 42,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 12 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности