0/5

Новости сегодня

12:50 Компания Apple стала самым дорогим брендом
12:25 Россияне приобрели на Wildberries вдвое больше товаров в Киберпонедельник-2021
12:00 Microsoft: Чистая прибыль за первую половину фингода выросла на треть
11:35 Названы самые странные вкусовые предпочтения россиян
Показатель спроса в складском сегменте в 2020 году бьёт рекорды: крупнейшие сделки и прогноз на 2021
11:10 «Яндекс.Маркет» отдаст приоритет товарам, реализуемым через его маркетплейс
10:45 Эксперты сообщили, кто в РФ остался на удалёнке
10:20 ФАС возбудила дела на мэрию Иркутска за ликвидацию 757 ларьков
09:55 Сервис igooods планирует сократить число пакетов при доставке на 2,3 млн штук в год
Как сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» с помощью правильного зонирования смогла вдвое сократить время доставки и увеличить прибыль на треть
09:30 В Москве отменили ограничение на работу общепита ночью
17:40 Пензенский бизнесмен планирует зарегистрировать бренд «Гном-Гномыч»
17:15 В России сменились лидеры онлайн-продаж автомобилей
16:50 «ПОЗИТРОНИКА» открывает сразу полсотни магазинов
Как устроены перевозки с ЭТрН: новые возможности цифровой логистики для ритейлеров
16:30 «М.Видео-Эльдорадо»: Инновации в фото- и видеосъёмке выступают драйвером рынка смартфонов
16:10 AliExpress: В 2020 году россияне серьёзно занялись блогингом
15:45 ФНС начала контролировать цены на продукты
15:20 Треть предпринимателей не готова к новым требованиям к кассовым чекам
Чему е-коммерс может научиться у сервисов: улучшаем опыт онлайн-покупателей с помощью механик онбординга
14:55 Маркетплейс goods.ru подключил сервис «Доставка силами продавца»
14:30 ИКЕА начнёт продавать запчасти для своей мебели
14:05 В Госдуме предложили освободить впервые регистрирующих бизнес от госпошлин
13:40 METRO представила обновлённую «Фасоль»
Все новости →
Конференция «Открытая кухня»: как построить системную работу с отзывами клиентов

Конференция «Открытая кухня»: как построить системную работу с отзывами клиентов

Конференция «Открытая кухня»: как построить системную работу с отзывами клиентов
время публикации: 10:00  20 октября 2015 года
Почему работать с репутацией может не только пиарщик вашей компании и как не тратить на работу с отзывами клиентов о вашей работе всё свободное время PR и SMM-отдела?

Это и многое другое о работе с обратной связью от своих клиентов расскажут спикеры крупных ритейлеров и известных брендов на вечерней конференции сервиса отзывов Фламп «Открытая кухня», которая пройдёт 28 октября 2015 года в Москве.

«Открытая кухня» Флампа — это не просто доклады спикеров, это в первую очередь неформальная атмосфера и живое общение участников. Приходите познакомиться с коллегами, поучаствовать в полезных мастер-классах по клиентским коммуникациям и просто хорошо провести вечер!

Спикеры конференции:
  • Евгений Щепин, сеть магазинов «Избёнка» и «ВкусВилл», управляющий по внешним и внутренним коммуникациям,
  • Татьяна Дмитриева, группа ресторанов «Тануки» и «Ёрш», директор по электронной коммерции.

Конференция пройдёт в самом необычном конференц-зале Москвы — в йога-центре iSoul Club по адресу Большой Дровяной пер., 20, стр. 1, станция метро «Таганская».

Вход бесплатный, но по предварительной регистрации. Записывайтесь прямо сейчас и ждите подтверждения от Флампа:
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит