0/5

Новости сегодня

09:28 Delivery Club и марка «Б.Ю. Александров» выпустили тарелку для сырков
09:16 «ВкусВилл» запустил подписку на кофе
08:48 Компания Avon обновила бренд и запустила глобальную кампанию
08:32 В такси вводят новые меры предосторожности из-за коронавируса
Как сделать хороший рич-контент и загрузить его на Ozon
09:52 Эксперимент по маркировке пива в России может начаться весной
09:20 «Ангстрем» откроет первый салон нового формата
08:02 Главное за неделю: перезагрузка Сбербанка, планы «Яндекса» по выходу в банковский сектор, и как «Верный» поссорился с HEINEKEN
17:40 Sunlight оштрафовали за фейковый «уход с рынка»
Сбер: как проходила масштабная трансформация бренда Сбербанка
17:15 На фасаде ТРЦ «Щелковский» установили уникальные 9-метровые часы
16:55 ФАС будет регулировать цены на некоторые препараты от коронавируса
16:35 Tesco снова ограничил продажи туалетной бумаги и макарон в Британии
15:59 Несколько магазинов Eurospar и «Пятёрочка» закрыли в столице
6 ключевых трендов на рынке мерчендайзинга в 2020 году
15:37 Amazon представил собственный облачный игровой сервис
14:59 В Москве выросли объёмы производства лекарств, пищевой продукции и машин
14:54 «Ашан» планирует запустить магазины нового формата
14:23 В Москве оценили вероятность закрытия ресторанов и кафе из-за коронавируса
От «дёшево и сердито» к «качественно и вкусно»: выгодно ли производство сухих супов в 2020 году?
13:59 iPhone 12 могут представить на специальной презентации
13:35 «Улыбка радуги» запустит магазины формата shop-in-shop в партнёрстве с «Дочками-Сыночками»
13:14 ИКЕА откроет дизайн-студию в центре Петербурга
12:43 Экс-глава «Магнита» Ольга Наумова вошла в Совет директоров Sollers
Все новости →
Конференция «Открытая кухня»: как построить системную работу с отзывами клиентов

Конференция «Открытая кухня»: как построить системную работу с отзывами клиентов

Конференция «Открытая кухня»: как построить системную работу с отзывами клиентов
Почему работать с репутацией может не только пиарщик вашей компании и как не тратить на работу с отзывами клиентов о вашей работе всё свободное время PR и SMM-отдела?

Это и многое другое о работе с обратной связью от своих клиентов расскажут спикеры крупных ритейлеров и известных брендов на вечерней конференции сервиса отзывов Фламп «Открытая кухня», которая пройдёт 28 октября 2015 года в Москве.

«Открытая кухня» Флампа — это не просто доклады спикеров, это в первую очередь неформальная атмосфера и живое общение участников. Приходите познакомиться с коллегами, поучаствовать в полезных мастер-классах по клиентским коммуникациям и просто хорошо провести вечер!

Спикеры конференции:
  • Евгений Щепин, сеть магазинов «Избёнка» и «ВкусВилл», управляющий по внешним и внутренним коммуникациям,
  • Татьяна Дмитриева, группа ресторанов «Тануки» и «Ёрш», директор по электронной коммерции.

Конференция пройдёт в самом необычном конференц-зале Москвы — в йога-центре iSoul Club по адресу Большой Дровяной пер., 20, стр. 1, станция метро «Таганская».

Вход бесплатный, но по предварительной регистрации. Записывайтесь прямо сейчас и ждите подтверждения от Флампа:
время публикации: 10:00  20 октября 2015 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит