0/5

Новости сегодня

17:50 19-21 ноября в Экспофоруме состоится выставка «Петерфуд»
17:40 X5 разместила корпоративные облигации на 5 млрд рублей
17:15 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей
16:42 Huawei заплатит сотрудникам 286 млн долларов США за помощь в преодолении американских санкций
Реинжиниринг – радикальное переосмысление или подлое воровство?
16:15 В чешских супермаркетах начали продавать шампуни на разлив
15:50 Британская сеть Mamas & Papas закрывает магазины
15:20 Admitad изучил, как жители РФ покупают товары в китайских интернет-магазинах
14:50 «220 Вольт» будет доставлять товары дронами
Три самых частых вопроса о защите бренда и digital-рекламы в Сети
14:15 Более 60% работодателей снизят зарплаты при четырёхдневке
13:50 «Одноклассники» запустили виртуальную телефонию для бизнеса и организаций
13:30 Эвотор.Pay интегрировала эквайринг для онлайн-касс разных производителей
13:15 Coca-Cola выпустила новый бренд газировки — AHA
Будущее за повсеместным самообслуживанием?
12:50 Для доставки товаров в День холостяка в Китае задействовали высокоскоростные поезда
12:33 adidas приостановит роботизированное производство в США и Германии
11:52 New Retail Forum. Почта России: спикеры и вопросы сессии «CRM&Loyalty: Эволюция и будущее»
11:30 «Черкизово» сообщило о снижении оптовых цен на свинину
Финансовые ошибки интернет-магазинов
11:15 Mail.ru представит свою «умную» колонку к Новому году
10:50 В городах-миллионниках откроют фуд-холлы
10:15 Эксперты говорят, что гречка может подорожать на 10%
09:43 Роскачество составит реестр добросовестных интернет-магазинов
Все новости →

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: день пятый

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: день пятый
В завершающий день MBFW Russia состоялась презентация работ студентов HSE ART & DESIGN. Ученики школы дизайна использовали цветовые палитры, принты, разные по плотности ткани, отражающие эстетику web-punk, полигонов и плоского дизайна. Серый, карамельно- и пыльно-розовый, радужные перекрещенные полоски и градиенты из лоскутов добавляют свежести и смелости в casual-стилистику.
Следом прошел коллективный показ молодых дизайнеров, куратором которого стала Лена Карнаухова. Дизайнеры представили на суд зрителей самые разнообразные коллекции – это и авангардные наряды, поражающие своим исполнением, и нежнейшее прозрачное кружево на подолах юбок из органзы, и уютные костюмы в стиле спорт-шик. Ведущие цвета – черный, дымчато-серый, уходящий в темный подтон, немного изумрудного и бордо. В качестве отделки – рюши, банты, оборки и пара геометрических штрихов.

Fashion-проект “ИСКРА” от Альянса российских арт-инженеров объединил очень разных, но равно интересных мастеров кроя. Чистые линии, дуги и приятное глазу визуальное деление RAЙ | FRAYMAN, лаконичность MilaHalizova, утонченные вечерние платья Prilutsckaya Oksana и LUNA by Diana Latariya, батик цвета воды с узорами SonyaSaevskaya, акцентные образы MiLaAnders и KARPUSHINA, уютный шик Smorodina Fashion, актуализация вышивки а-ля рюс от K.Spiegar, павловопосадских платков – от Anna Abdulova, пуховики и пачки MARIMI, экологичные шубы Меховица, расслабленность ISHIKI, комфорт Curlyhouse, street fun и андеграундный дух Lumier Garson by Jean Rudoff сосуществуют на одной платформе, предлагающей обилие образов на самые разные случаи жизни.

Новая коллекция бренда SALLE DE MODE носит простое, но многозначное название "Рука". Ведущую позицию в цветовом спектре занял черный – глубокий, строгий, впитавший в себя чувства, эмоции, исключительное видение. Преобладающий total black изредка разбавлялся белым и радикальными деталями металлических оттенков. Четко выверенная геометрия линий чередовалась прозрачными тканями, грубоватые линии – парящим шлейфом, кожа дополняла бархат. Стальные платья, завершающие показ, заслуживают особого внимания: обнажая тело, они подчеркивают хрупкость, но в то же время демонстрируют внутреннюю силу и уверенность.

Женственный показ ALEKSANDRA VANUSHINA сочетал в себе различные варианты образов – коктейльные и повседневные, деловые и на выход. Макси-сарафаны на тоненьких кокетливых бретельках окутывали тело обладательниц нежностью, а топы с глубоким декольте заманчиво подчеркивали формы моделей. Цвета варьировались от болотно-зеленых до камелопардового и бисквитно-белого.

Бренд IVKA многомерен в своем воплощении: преобладающий минимализм, сложный крой и андрогинность нашли свое отражение в коллекции. Мех, асимметричность, кричащие пайетки и мешковатость подчеркивали идею и парадоксальность сочетаний. Едкие вкрапления желтого и насыщенного нефритового дополнялись принтом в гусиную лапку и лаковой кожей. Авангардный подход к созданию одежды позволяет творить на стыке высокой моды и современного искусства, создавая правильный баланс между концептуальностью и комфортом.

Фантазийная коллекция VIVA VOX – это объемная верхняя одежда, акцентировка внимания посредством вставки молний, добавления ярких аксессуаров в виде причудливых головных уборов у некоторых моделей. Здесь летящий серый перетекает в строгий черный, а насыщенный цикламеновый наряд идет следом за платьем, выполненным в желто-синем образе. А для стильных модниц припасен меховой кейп белоснежного цвета и объемная шуба цвета карри, дополненная капюшоном.

Традиционно MBFW Russia завершил показ IGOR GULYAEV. Коллекция «Идеальное чувство» является безупречной в своем исполнении. Королевские меховые манто, воротники из яркого крашенного меха поверх платьев, сотканных нежнейшим шелком мятного цвета, гармонично дополняли друг друга. Цветовая палитра колебалась от оттенков синевы ночного неба до лазурного, цвета фуксии и серого, взятого за основу. 
В презентационном корнере Альянс российских арт-инженеров разместил одежду дизайнеров из проекта “ИСКРА”. Это не только офлайн-площадка интернет-магазина, но и демонстра-ция результатов комплексной работы площадки, предлагающей обучение, швейный коворкинг и конструкторскую поддержку.

На территории “ФОТОБИЕННАЛЕ-2016” свою капсульную коллекцию представила ANIA NEBRENCHINA. В окружении снимков Венецианского фестиваля от мастера фотографии Грациано Аричи расположились 6 манекенов с кастомизированными косухами, настроения которых навеяны атмосферой Франции и кинематографа. Шесть самостоятельных стилей в женственных приталенных силуэтах: бордовая и свежезеленая замша с вышивкой, знак «пацифик», выложенный заклепками, классический all-black и стилизация под гоночную куртку.

В завершении дня состоялась официальная вечеринка закрытия 32-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia в "Stand-Up Club", в рамках которой прошел показ Black Edition Collection by Pirosmani. На after party дизайнер JENYA MALYGINA представила по традиции готичную коллекцию: черные платья разнообразных фасонов, стильные брючные комплекты и удобную верхнюю одежду.
время публикации: 10:55  16 марта 2016 года
0




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Клеверенс Кировка Китай
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России NEW 30.10