0/5

Новости сегодня

13:35 Торговый центр построят на юго-востоке Москвы
13:15 В августе оборот субъектов МСП Москвы составил 209,6 млрд рублей
12:58 Эксперты Роскачества назвали лучшие средства для чистки унитазов
12:26 «Азбука вкуса» и Duracell отправят батарейки на переработку
Как безопасно продавать в интернете: 3 схемы мошенничества, которые должен знать каждый продавец
11:37 KIA тестирует в России подписку на автомобили
11:20 24 сентября – 4 часа в компании лидеров, не пропустите!
10:59 Названа доля контрафакта на рынке поддельных зарядных устройств
10:30 Чего боятся российские предприниматели?
Бренды и маркетплейсы: война до победного или стратегический альянс?
10:16 «Магнит» открыл онлайн-аптеку
09:55 Россияне продолжают получать «карантинную» зарплату
09:32 Авито: В России рекордно подскочил спрос на электротранспорт
17:48 «Верный» убрал с полок всю продукцию HEINEKEN
Сколько можно заработать на цифровой кофейне?
17:40 Tamaris запускает интернет-магазин
17:15 Бренд bonprix запустил для клиентов сервис примерки
16:55 eBay представила кэшбэк-сервис для покупателей в России
16:20 Каждый седьмой россиянин оказался за чертой бедности
Sela, Анна Миланович: «Никаких «мамочек и монстриков», только мамы и монстры. Но монстры, безусловно, любимые»
15:59 AliExpress: Спрос на персональные компьютеры вырос почти в 4 раза
15:35 «Магнит» и X5 названы крупнейшими в РФ частными работодателями
15:17 Сбербанк обновил логотип
14:47 Сеть районных центров ADG group запускает сервис доставки
Все новости →
Облачные технологии приходят в банковский сектор

Облачные технологии приходят в банковский сектор

Облачные технологии приходят в банковский сектор
В октябре прошел форум Finoplis 2016, на котором было озвучено, что уже в следующем году ЦБ, Минкомсвязи и Росфинмониторинг планируют запустить проект, который выведет онлайн-услуги российских банков на новый уровень.
Будет реализована возможность удаленной идентификации граждан через портал «Госуслуг». Это еще один твердый и уверенный шаг в «облако». И в этом свете стоит добавить, что, новый контракт i-Retail и РФИ сработал на опережение.

Тема информационной безопасности в банковском секторе – камень преткновения, о который ломаются копья сторонников облачных сервисов. Так было! Но постепенно появился ряд облачных направлений, к которым банки уже относятся более лояльно. К тому же нельзя закрывать глаза на то, что «облака» позволяют банкам значительно сократить расходы, что в условиях кризиса весьма актуально. В такой непростой экономической ситуации все чаще возникают финансово-стратегические партнерства, от которых в конечном итоге выигрывают не только участники оного, но и потребитель производимых услуг. Именно в такое партнерство вступили банк РФИ и торговая система i-Retail.

РФИ – современный банк, который сочетает в себе надежность подотчетного ЦБ РФ банка и скорость, инновационный подход финтех компании. Основная сфера деятельности – предоставление услуг для бизнеса: интернет-, мобильный и торговый эквайринг, РКО, кредитование. Причем все эти услуги предоставляются, как по отдельности, так и в рамках готовых коробочных решений. 

Совместно с i-Retail РФИ предлагает пакет: облачная касса + интегрированный торговый эквайринг от 1,7%. Всё в одном окне для максимального удобства пользователей.

В партнерстве с i-Retail РФИ обеспечивает быстрое возмещение денежных средств по операциям с платежными картами на расчетный счет компании, устанавливает оборудование, необходимое для приема пластиковых карт (POS- и mPOS-терминалы) и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования. Также предусмотрено обучение персонала технике проведения операций с пластиковыми картами с выездом в офис и постоянная информационно-справочная поддержка.

Преимущество коробочных систем состоит в возможности легкой адаптации под особенности ведения бизнеса конкретной компании. В i-Retail есть целый набор дополнительных возможностей, чтобы максимально подстроиться под специфику разных бизнес-моделей. Терминалы самообслуживания с удобными способами оплаты – уже не миф, а повсеместно используемая практика. 

О плюсах эквайринга от РФИ Банка тоже долго рассказывать не нужно:
  • 1 документ на подключение
  • установка оборудования в течение 1 дня
  • техподдержка и сервис 24/7
  • выплаты на р/с не позднее второго рабочего
  • низкая комиссия от 1,7%
  • кастомизация чека

Использование облачных технологий бизнесом и банками интересно по ряду причин: гибкие возможности, широкий функционал и, конечно, умеренная стоимость.
«Облако» в большинстве случаев помогает решить задачу по оптимизации затрат на оборудование и технологии. 

РФИ банк и i-Retail объединяет идея помочь бизнесменам/предпринимателям без особых затрат и по закону увеличить прибыль, повысить свою конкурентоспособность на рынке предлагаемых ими товаров и услуг.

i-Retail – касса в облаке, которая уже подготовлена к работе в рамках новых уточнений в федеральный закон 54-ФЗ. Плюс i-Retail имеет много дополнительных возможностей, позволяющих подстроиться под специфику любой компании, интегрирующейся в облачные технологии. 

Умная облачная касса i-Retail не только экономит деньги, но и позволяет существенно заработать.

РФИ банк – эксперт в платёжных системах. Основан в 2000 году. С 2014 стратегическое направление -развитие электронной и мобильной коммерции в России. Это первый из российских банков, который совместил 9 каналов оплаты (платежные системы, электронные кошельки, мобильные операторы) в одной кнопке «Оплатить». РФИ – единственный банк, который реализует кастомную интеграцию по АPI, может настроить организацию выплат на расчетный счет за 15 минут и осуществить экстренное переподключение с любого агрегатора.

Что касается оффлайн-торговли, клиенты, подключившие торговый эквайринг РФИ, смогут принимать оплату картами таких платежных систем как МИР, MasterCard, VISA, American Express, China Union Pay. А в скором времени и с баланса мобильного телефона.

время публикации: 14:29  05 декабря 2016 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит