0/5

Новости сегодня

17:35 Новые требования к складам с алкоголем не повлияют на его цены
17:18 Huawei обвинила США в нарушении базовых норм свободной конкуренции
16:50 Яндекс.Еда будет продавать брендированную одежду
16:14 В Коми открылся первый магазин Helly Hansen
С консервацией еды переходим мы на «ты». Часть 1
15:36 МТС закроет до 300 салонов
15:15 Кнопочные устройства занимают четверть рынка телефонов РФ
14:55 Росстат подсчитал, сколько жители регионов тратят на продукты
14:25 Choupette внедряет новые техники корпоративного управления
Как PetShop добился бесперебойности касс, усовершенствовал программу лояльности и помог найти грабителя
13:50 Как и за что платят онлайн в России – исследование Mediascope
13:02 Выручка Магнита за первую половину 2019 года выросла на 10,5%
12:50 Райффайзенбанк бесплатно поможет малому бизнесу проверить контрагентов
12:20 X5 открыла самый большой dark store онлайн-магазина Перекрёсток
Зачем Сбербанк рвётся в ритейл?
12:02 Почта России пилотирует электронный знак оплаты
11:50 Пятёрочка пригласила в Барный клуб
11:26 Магнит подвёл итоги первого года работы пулинга
11:14 «Карта рынка» – новый масштабный проект для рынка оффлайн-розницы и e-commerce
Кейс Dalli Service: как доставка в выходные сделала клиентов счастливыми, а интернет-магазины успешными
10:44 Пятёрочка и MARVEL запустили сиквел акции Стиратели
10:34 Wildberries открыл 5000-й пункт сети выдачи заказов
10:22 Желающих заняться бизнесом в РФ стало меньше
09:51 Агрохолдинг «Степь» начал продавать на Ozon
Все новости →

Облачные технологии приходят в банковский сектор

Облачные технологии приходят в банковский сектор
В октябре прошел форум Finoplis 2016, на котором было озвучено, что уже в следующем году ЦБ, Минкомсвязи и Росфинмониторинг планируют запустить проект, который выведет онлайн-услуги российских банков на новый уровень.
Будет реализована возможность удаленной идентификации граждан через портал «Госуслуг». Это еще один твердый и уверенный шаг в «облако». И в этом свете стоит добавить, что, новый контракт i-Retail и РФИ сработал на опережение.

Тема информационной безопасности в банковском секторе – камень преткновения, о который ломаются копья сторонников облачных сервисов. Так было! Но постепенно появился ряд облачных направлений, к которым банки уже относятся более лояльно. К тому же нельзя закрывать глаза на то, что «облака» позволяют банкам значительно сократить расходы, что в условиях кризиса весьма актуально. В такой непростой экономической ситуации все чаще возникают финансово-стратегические партнерства, от которых в конечном итоге выигрывают не только участники оного, но и потребитель производимых услуг. Именно в такое партнерство вступили банк РФИ и торговая система i-Retail.

РФИ – современный банк, который сочетает в себе надежность подотчетного ЦБ РФ банка и скорость, инновационный подход финтех компании. Основная сфера деятельности – предоставление услуг для бизнеса: интернет-, мобильный и торговый эквайринг, РКО, кредитование. Причем все эти услуги предоставляются, как по отдельности, так и в рамках готовых коробочных решений. 

Совместно с i-Retail РФИ предлагает пакет: облачная касса + интегрированный торговый эквайринг от 1,7%. Всё в одном окне для максимального удобства пользователей.

В партнерстве с i-Retail РФИ обеспечивает быстрое возмещение денежных средств по операциям с платежными картами на расчетный счет компании, устанавливает оборудование, необходимое для приема пластиковых карт (POS- и mPOS-терминалы) и обеспечивает сервисное обслуживание оборудования. Также предусмотрено обучение персонала технике проведения операций с пластиковыми картами с выездом в офис и постоянная информационно-справочная поддержка.

Преимущество коробочных систем состоит в возможности легкой адаптации под особенности ведения бизнеса конкретной компании. В i-Retail есть целый набор дополнительных возможностей, чтобы максимально подстроиться под специфику разных бизнес-моделей. Терминалы самообслуживания с удобными способами оплаты – уже не миф, а повсеместно используемая практика. 

О плюсах эквайринга от РФИ Банка тоже долго рассказывать не нужно:
  • 1 документ на подключение
  • установка оборудования в течение 1 дня
  • техподдержка и сервис 24/7
  • выплаты на р/с не позднее второго рабочего
  • низкая комиссия от 1,7%
  • кастомизация чека

Использование облачных технологий бизнесом и банками интересно по ряду причин: гибкие возможности, широкий функционал и, конечно, умеренная стоимость.
«Облако» в большинстве случаев помогает решить задачу по оптимизации затрат на оборудование и технологии. 

РФИ банк и i-Retail объединяет идея помочь бизнесменам/предпринимателям без особых затрат и по закону увеличить прибыль, повысить свою конкурентоспособность на рынке предлагаемых ими товаров и услуг.

i-Retail – касса в облаке, которая уже подготовлена к работе в рамках новых уточнений в федеральный закон 54-ФЗ. Плюс i-Retail имеет много дополнительных возможностей, позволяющих подстроиться под специфику любой компании, интегрирующейся в облачные технологии. 

Умная облачная касса i-Retail не только экономит деньги, но и позволяет существенно заработать.

РФИ банк – эксперт в платёжных системах. Основан в 2000 году. С 2014 стратегическое направление -развитие электронной и мобильной коммерции в России. Это первый из российских банков, который совместил 9 каналов оплаты (платежные системы, электронные кошельки, мобильные операторы) в одной кнопке «Оплатить». РФИ – единственный банк, который реализует кастомную интеграцию по АPI, может настроить организацию выплат на расчетный счет за 15 минут и осуществить экстренное переподключение с любого агрегатора.

Что касается оффлайн-торговли, клиенты, подключившие торговый эквайринг РФИ, смогут принимать оплату картами таких платежных систем как МИР, MasterCard, VISA, American Express, China Union Pay. А в скором времени и с баланса мобильного телефона.

время публикации: 14:29  05 декабря 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Карта рынка
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России