0/5

Новости сегодня

09:28 Delivery Club и марка «Б.Ю. Александров» выпустили тарелку для сырков
09:16 «ВкусВилл» запустил подписку на кофе
08:48 Компания Avon обновила бренд и запустила глобальную кампанию
08:32 В такси вводят новые меры предосторожности из-за коронавируса
Как сделать хороший рич-контент и загрузить его на Ozon
09:52 Эксперимент по маркировке пива в России может начаться весной
09:20 «Ангстрем» откроет первый салон нового формата
08:02 Главное за неделю: перезагрузка Сбербанка, планы «Яндекса» по выходу в банковский сектор, и как «Верный» поссорился с HEINEKEN
17:40 Sunlight оштрафовали за фейковый «уход с рынка»
Сбер: как проходила масштабная трансформация бренда Сбербанка
17:15 На фасаде ТРЦ «Щелковский» установили уникальные 9-метровые часы
16:55 ФАС будет регулировать цены на некоторые препараты от коронавируса
16:35 Tesco снова ограничил продажи туалетной бумаги и макарон в Британии
15:59 Несколько магазинов Eurospar и «Пятёрочка» закрыли в столице
6 ключевых трендов на рынке мерчендайзинга в 2020 году
15:37 Amazon представил собственный облачный игровой сервис
14:59 В Москве выросли объёмы производства лекарств, пищевой продукции и машин
14:54 «Ашан» планирует запустить магазины нового формата
14:23 В Москве оценили вероятность закрытия ресторанов и кафе из-за коронавируса
От «дёшево и сердито» к «качественно и вкусно»: выгодно ли производство сухих супов в 2020 году?
13:59 iPhone 12 могут представить на специальной презентации
13:35 «Улыбка радуги» запустит магазины формата shop-in-shop в партнёрстве с «Дочками-Сыночками»
13:14 ИКЕА откроет дизайн-студию в центре Петербурга
12:43 Экс-глава «Магнита» Ольга Наумова вошла в Совет директоров Sollers
Все новости →
Стартует XXIII корпоративный футбольный турнир «Лига Чемпионов Бизнеса»

Стартует XXIII корпоративный футбольный турнир «Лига Чемпионов Бизнеса»

Стартует XXIII корпоративный футбольный турнир «Лига Чемпионов Бизнеса»
Стартует XXIII корпоративный футбольный турнир «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». 

В турнире примут участие 72 команды, лёгкой рукой организаторов разделённые на девять Дивизионов. Большинство из них – «старожилы» «Лиги Чемпионов Бизнеса», но традиционно немало и новичков, за успехами которых мы будем следить с двойным интересом.
Мерк – АстраЗенека. «Мерк» и «АстраЗенека» не первый год играют на просторах «Лиги Чемпионов Бизнеса», но друг с другом встречаются впервые. При этом ни те, ни другие пока не становились обладателями медалей. До старта сезона они расположены на третьем и первом месте таблицы соответственно. Может и по его окончании команды останутся на них?

Туполев – ОКЕЙ. После чемпионского предпоследнего на данный момент сезона, «ОКЕЙ» не так ярко выступил в предыдущем. Поэтому команде важно уверенно начать новый турнир и показать всем, кто здесь фаворит. «Туполев» уже был обладателем кубка, теперь ждём успехов в чемпионате. 
Kaspersky Lab. – СТРОЙГАЗМОНТАЖ. Ещё недавно эти коллективы блистали и завоёвывали медали, но в последнее время выступали нестабильно. И «антивирусники» и «монтажникам» место на вершине. И победа в первом туре над таким сильным соперником станет для команды, её одержавшей, первым шагом на пути к успеху. Но возможна и ничья. 

Autodesk – Linxdatacenter. «Autodesk» предстоит встреча с одной «тёмных лошадок» этого сезона: дебютантом «Linxdatacenter». Как себя поставят новички? Смогут ли на равных бороться с более опытной дружиной или спасуют? Узнаем уже в понедельник!
Gett Taxi – FLEETCOR. Встреча дебютантов футбольной «Лиги Чемпионов Бизнеса» должна получиться интересной: всегда приятно открывать что-то новое. 

Компьюлинк – Иркут. Немного не дотянул в прошлом сезоне «Компьюлинк» до чемпионства и вернулся, чтобы исправиться. И в первом же туре серьёзная проверка в лице команды «Иркут», многократного серебряного призёра и обладателя кубков Лиги. Вот это будет заруба!
Ericsson – Ozon. «Ericsson» за последние сезоны стал самой непредсказуемой командой Лиги. Она может как победить кого угодно, так и проиграть неожиданно. Поэтому наблюдать за «сотовиками» всегда интересно. А «Ozon» хорошо провёл свой первый бизнеслигачемпионский сезон, коллектив набрался опыта и наверняка созрел для борьбы за медали.

SILA International Lawyers – Кордиант. Добрых два года прошло со времени предыдущего матча «Кордианта» в «Лиге Чемпионов Бизнеса». Мы рады снова приветствовать коллектив под знамёнами турнира. Как и новичков «SILA International Lawyers». Удачи в дебютном сезоне!
Ассоциация Монолит - Сбербанк ЦА. Наверное, разных команд, представляющих «Сбербанк», могло бы набраться на целый Дивизион. Своё имя в историю Лиги внесли уже несколько из них. Но «Сбербанк ЦА» только начинает свой путь в ней. Как и «Ассоциация Монолит» - посмотрим, кто из двух новичков лучше проявит себя. 

ЮниКредит Банк - Сухой. Дружина Романа Кузьмичёва вступает в сезон в ранге чемпиона Дивизиона «G», но на уровне Дивизиона «С» пробует свои силы впервые. А «ЮниКредит Банк» возвращается в Дивизион «С» спустя два года. Это один из самых сыгранных коллективов Лиге, а потому и такая высота должна быть ему по плечу. 

Сбербанк Технологии – ЦИАМ. Соперники по этому матчу не снискали славы в предыдущем сезоне. При этом их потенциал достаточно высок, чтобы бороться за победу в Дивизионе. 

Инвитро – Erhrmann. В предыдущем сезоне команде «Инвитро» до бронзовых медалей не хватило самой малости – трёх очков. Тогда они, как и «Erhrmann» сейчас, выступали в роли дебютантов. Сейчас у коллектива больше опыта, а значит, выше шансы на призовые места. А вот как зарекомендуют себя «йогуртовые» нам только предстоит узнать. 

МОЭК - Зетта Страхование. Вот так возвращение! 6 лет прошло с момента предыдущего матча «МОЭК» в «Лиге Чемпионов Бизнеса». Тогда «электрики» показывали выдающиеся результаты, как будет сейчас? «Зетта Страхование», напротив, играет регулярно, а потому в этом матче должна сыграть за счёт опыта. 

Первый канал. Всемирная сеть – Miele. Повышенный интерес вызывает коллектив «Первый канал. Всемирная сеть». Кто же выйдет в стартовом туре против «Miele»? Дмитрий Дибров на воротах, а Иван Ургант в нападении? Не менее интересно и где сыграет Андрей Дрикер, универсальный капитан «Miele». Для него нет неудобных позиций на поле. 

ECommPay.IT - ПК Энергия. За счёт того, что «ECommPay.IT» принимал участие в летнем сезоне, команде должно быть легче нащупать свою игру. «ПК Энергия» выходила на поля турнира только весной, поэтому вспомнить игровые связи может быть сложнее. Но фаворита в предстоящем матче нет. Шансы примерно равны. 
Росэнергоатом – РосЕвроБанк. Два года назад «Росэнергоатому» не хватило одного очка, чтобы выиграть Дивизион «С». Теперь, несомненно, дружина вернулась за победой. Но вовсе не факт, что она будет добыта даже в стартовой игре. Во многом это будет зависеть от того, в каком составе предстанут «банкиры». В последнее время он был нестабилен.

СтройТрансНефтеГаз – Хухтамаки. Встреча примерно равных соперников. Посмотрим, кто из них лучше готов к сезону. Многое будет зависеть и от лидеров команда: Дмитрия Наумова и Алексея Васильева. 

Страховой дом ВСК - Ваш Чартер. «Страховой дом ВСК» был великолепен в предыдущем сезоне: не только выиграл свой Дивизион, но и в Кубке выступал на равных с соперниками из высшего Дивизиона. «Ваш Чартер» - неуступчивая команда, и фавориту просто так три очка не отдаст. 
КурьерСервисЭкспресс - Danone. Прошлый сезон стал лучшим для дружины «КурьерСервисЭкспресс» в истории турнира. Но до золота дотянуться всё же не удалось. «Danone» же регулярно радует своих болельщиков медалями разного достоинства, но золота, пока, в коллекции «йогуртовых» нет. Сможет ли кто-нибудь запрыгнуть на высшую ступень пьедестала почёта?
Газпром бурение-ПБГ – Калибр. Несмотря на видоизменившиеся названия, соперники хорошо знакомы друг другу, ведь в прошлом сезоне они пересекались в Дивизионе «В». «Подзембургаз» выиграл тот Дивизион, стал «Газпром бурением-ПБГ» и отправился биться за викторию в группе элитных команд. А «ГАРАНТ ЭНЕРГО», неудачно проведший тот сезон, вернул победоносное название, но вернётся ли с ним и чемпионская игра?

Велес Капитал – Аэротрейд. До высот сильнейшего Дивизиона «Велес Капитал» добрался впервые, но, без сомнений, коллектив готов к выступлению на высоком уровне. «Аэротрейд» уже был здесь, а потому за счёт опыта может считаться фаворитом встречи. 

ССУ-160 – ПринтЭра. После чемпионской осени 2016-го «ПринтЭра» не смогла стать лучше весной 2017-го. Может, соперники были сильнее, может у самих «рекламщиков» что-то не получилось. Но надо во что бы то ни стало восстанавливать реноме победителей. А от «ССУ-160» мы давно ждём, что команда покажет свой максимум. Стабильно провести весь сезон у нее пока не получается.

КРОК – Транснефть. «Компьютерщики» из «КРОК» дебютируют в «Лиге Чемпионов Бизнеса» матчем с «Транснефтью», для которой высший Дивизион так же в новинку. Расстановка сил в этой встрече пока непонятна. 

"СМП Банк" - Гипротрубопровод. Посмотрим, чем ознаменуется возвращение «Гипротрубопровода» в Дивизион «F» спустя два года. Закалённые опытом бойцы этого коллектива должны, наконец, вступить в борьбу за медали. А вот на что будет претендовать Группа «СМП Банк» пока непонятно, будем знакомиться с этой командой. 
PMSM – МФЦ. «Табачники» проэкзаменуют дебютанта Лиги, команду «МФЦ». В прошлом сезоне дружина Сергея Бондаренко едва не выиграла Золотой Кубок, да и в чемпионате выглядела неплохо. Всё идёт к тому, что и в на этот раз «PMSM» должен себя проявить. 

Арктика – Footyball. Команда братьев Кобялко, «Арктика», вновь вернулась в «Лигу Чемпионов Бизнеса», чтобы радовать всех своим выступлением. Но соперник в стартовом туре ожидает не из лёгких: главный фаворит Дивизиона, несравненный «Footyball», один из самых зрелищных коллективов Лиги.

время публикации: 14:52  06 октября 2017 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит