0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

В Москве состоялась лекция Дэйва Логана

В Москве состоялась лекция Дэйва Логана
На лекции для топ-менеджеров крупнейших российских компаний и рассказал о том, в чем суть концепции племен и что должен знать каждый лидер, если он хочет привести свою команду к успеху
10 ноября в ММЦ «Планета КВН» прошла полнодневная образовательная программа американского социолога, профессор Анненбергской школы коммуникации при Университете Южной Калифорнии Дэйва Логана “Лидер и племя”. В Москве Логан представил одноименную книгу, переведенную на русский язык издательством “Манн, Иванов и Фербер”.

Это исследование принесло Логану мировую известность в области менеджмент-консалтинга: The New York Times включил книгу в список бестселлеров 2008 года, а американский Forbes назвал Логана “человеком, меняющим парадигмы”. 

На лекции для топ-менеджеров крупнейших российских компаний и рассказал о том, в чем суть концепции племен и что должен знать каждый лидер, если он хочет привести свою команду к успеху. Гостями тренинга стали более 500 человек. В конце каждой лекции у слушателей была возможность задать анонимный или открытый вопрос спикеру через онлайн-приложение, а также приобрести его книги и подписать их в рамках автограф-сессии в конце программы.

Центральной идеей выступления Логана стала важность развития корпоративной культуры. Любая компания предполагает коллективный труд людей, которые своими знаниями и навыками дополняют компетенцию друг друга, однако испытывают разные чувства по отношению к своей работе, коллегам и общему делу. Это отношение и служит принципом для объединения сотрудников в племена. “Одна из важнейших закономерностей, – говорит Логан, – то, что племена находятся на разном уровне ценностей и взглядов. И от того, какие племена доминируют в компании, зависит, чего она может добиться. В развивающихся странах компании часто застывают на низком уровне, в развитых больше команд на высоком”. И главная задача лидера – перетащить каждое из них хотя бы на уровень выше. Как это сделать – Логан попытался объяснить в рамках своего шестичасового тренинга.

Компания BBI организует полнодневные образовательные бизнес-программы с выступлениями и тренингами спикеров мирового уровня. Клиентами и партнерами BBI являются такие корпорации как Сбербанк, Газпром, Альфабанк, сеть фитнес-клубов WorldClass и другие крупнейшие российские и зарубежные компании. Среди спикеров клуба – Марк Гоулстон, Дэйв Логан, Ицхак Адизес, Нассим Николас Талеб, Маршалл Голдсмит и другие специалисты в области бизнес-консалтинга.

время публикации: 11:10  22 ноября 2017 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru
Бизнес-Партнер
Маркетинговые иссследования_b2b