0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:10 Глава немецкой сети электроники Ceconomy ушел в отставку
16:45 «Яндекс» запустит в «Сколково» беспилотное такси
16:20 «М.Видео» и стартап «МУЛЬТиКУБИК» представили новую модель портативного проектора
15:55 Яровая предложила ввести уголовное наказание за продажу поддельных лекарств в интернете
Цифровое будущее: всё будет жестче и циничнее?
15:30 В МЕГА появятся пространства для шопинга, встреч и общения онлайн
15:05 Африканские виноделы посетят Крым для обмена опытом
14:40 YotaPhone не удалось купить китайскую China Baoli
14:15 Американская сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства
Мы и сами с усами или кто должен управлять «островом» в торговом центре?
13:50 Исследование: Общепит и fashion лидируют по числу открытий в петербургском street retail
13:25 ЦБ предписал банкам усилить контроль за автосалонами, магазинами и оптово-розничными рынками
13:00 Выручка сети оптоклубов «РЯДЫ» за три квартала выросла на 65%
12:35 Телеведущая Оксана Федорова снялась в рекламе «Нэфис Косметикс»
Надежда Романова, CEO PickPoint: «Логистика для e-commerce или что такое постамат?»
12:10 В России начали падать цены на новые модели iPhone
11:45 «Магнит» представил новую модель работы с поставщиками
11:30 5 веских причин пойти на Commercial Director Forum 2018
11:20 На аукционе Sotheby's бутылку бургундского продали за $558 тысяч
Ашан – новые назначения и новые перемены
10:50 Владелец брендов Orangina и Jim Beam будет разливать газировку в России
10:35 Названы номинанты Национальной премии «Финансовый Олимп - 2018»
10:10 «Вкусвилл» установит торговые автоматы на МЦК
09:55 Предпринимателям разрешат выплачивать долги компаний после их ликвидации
Все новости →

«Жемчужная Плаза» названа лучшим торговым центром России 2015 года

«Жемчужная Плаза» названа лучшим торговым центром России 2015 года
Торговый центр «Жемчужная Плаза» финского концерна SRV стал обладателем RCSC Awards 2015 - премии, ежегодно вручаемой лучшим российским торговым центрам. Награда получена в номинации «Лучший действующий ТЦ» в категории «средний». Консалтинг и брокеридж на всем протяжении реализации проекта торгово-развлекательного центра осуществляла международная консалтинговая компания Colliers International.

Номинация охватывает все действующие торговые объекты России открытые за всю историю развития индустрии с арендуемой площадью от 25 до 50 тыс. кв. м. В финальной стадии на победу претендовали четыре торговых центра. Награда в данной номинации призвана продемонстрировать стабильность и эффективность торгового центра.

RCSC Awards - отраслевая премия индустрии торговой недвижимости, учрежденная Российским Советом Торговых Центров. Это единственная в России профессиональная премия, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель.

Заместитель регионального директора SRV в России Андерс Лильенстолпе прокомеентировал: «Эффективность и успешность «Жемчужной Плазы» подтверждают растущие показатели посещаемости. Несмотря на непростые экономические условия, число посетителей продолжает увеличиваться. В марте 2015 года проект посетили более 620 тыс. покупателей. Это на 25% больше показателя марта прошлого года. Прирост продаж составил 45% по сравнению с мартом 2014-го.».

Региональный директор департамента торговой недвижимости компании Colliers International Анна Никандроватакже прокомментировала получение награды: «В Петербурге сегодня не так просто найти локацию для торгового комплекса, где проект был бы ожидаемым и востребованным.  В проекте «Жемчужная Плаза» это удалось полностью – компания SRV успешно раскрыла потенциал местоположения комплекса, очень точно выбрала и профессионально реализовала его концепцию. Как давние партнеры и постоянные участники проекта «Жемчужная Плаза», мы нередко слышим от арендаторов, что результаты их работы здесь превосходят ожидания. Это говорит о том, что объект очень качественно управляется с самого момента открытия. Сегодня практически все торговые комплексы стараются привлечь своих посетителей разнообразными досуговыми мероприятиями, но программы «Жемчужной Плазы» уже давно популярны и любимы посетителями, большая часть которых стала дружным и лояльным комплексу сообществом».

«Жемчужная Плаза» была открыта в августе 2013 года. Торговый центр является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная - 48 тыс. кв м. Инвесторы проекта – SRV и Шанхайская индустриально-инвестиционная компания (ШИИК), совместно владеют компанией ООО «Жемчужная Плаза», выступающей в качестве девелопера. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2013 года составил 679,4 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, DAILY в г. Мытищи, Московская обл.

время публикации: 14:44  29 апреля 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Comarch
BBI НАССИМ ТАЛЕБ