0/5

Новости сегодня

08:20 Arket выпустил свою первую линию спортивной одежды
08:00 Итальянский стартап Vegea создал кожу из фруктов
17:40 Минсельхоз намерен запустить реестр производителей органической продукции через неделю
17:15 Суд арестовал имущество владельца сетей Spar и «Семья» в Петербурге
Роботы в ритейле: области применения и практические RPA-решения
16:40 В Новосибирске открылся первый магазин необычных вещей «Гоголь-Моголь»
16:20 Globus опроверг информацию о разработке нового формата магазинов
16:05 Регистрация на бесплатные экскурсии с Борисом Агатовым на Euroshop 2020 продолжается
15:40 TOM TAILOR открыл первый магазин в Иркутске
5 брендов, которые стали именами нарицательными
15:15 Одна из крупнейших в мире сетей кинотеатров может отказаться от российского рынка
14:40 Сбербанк поддержал предпринимателей Москвы на 91 млрд рублей в 2019 году
14:10 Хотите получить дополнительную ценность в рамках поездки на Еврошоп 2020 и провести время на выставке максимально эффективно?
13:55 Число участников пилота по маркировке молочной продукции выросло на 75% с начала 2020 года
Фабрика идей и их смелых внедрений
13:30 Эксперты определили самые популярные у россиян овощи и фрукты
13:15 Утконос ОНЛАЙН начал продажу растительного мяса Beyond Meat
12:50 Выручка «Детского мира» выросла на 16,1% в 2019 году
12:30 Студенты потратили в «Ситилинке» 13,3 млрд рублей в 2019 году
С чем связано снижение оборота российского fashion-рынка? Мнение экспертов
12:15 «Яндекс.Лавка» выйдет на рынок Петербурга в первом квартале 2020 года
11:55 Совокупная выручка «Ленты» увеличилась за 2019 год на 1%
11:30 ИКЕА строит эко-магазин с висячими садами в Вене
11:15 РФПИ видит возможность выхода из капитала «Детского мира» на горизонте 2-3 лет
Все новости →
«Жемчужная Плаза» названа лучшим торговым центром России 2015 года

«Жемчужная Плаза» названа лучшим торговым центром России 2015 года

«Жемчужная Плаза» названа лучшим торговым центром России 2015 года
Торговый центр «Жемчужная Плаза» финского концерна SRV стал обладателем RCSC Awards 2015 - премии, ежегодно вручаемой лучшим российским торговым центрам. Награда получена в номинации «Лучший действующий ТЦ» в категории «средний». Консалтинг и брокеридж на всем протяжении реализации проекта торгово-развлекательного центра осуществляла международная консалтинговая компания Colliers International.

Номинация охватывает все действующие торговые объекты России открытые за всю историю развития индустрии с арендуемой площадью от 25 до 50 тыс. кв. м. В финальной стадии на победу претендовали четыре торговых центра. Награда в данной номинации призвана продемонстрировать стабильность и эффективность торгового центра.

RCSC Awards - отраслевая премия индустрии торговой недвижимости, учрежденная Российским Советом Торговых Центров. Это единственная в России профессиональная премия, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель.

Заместитель регионального директора SRV в России Андерс Лильенстолпе прокомеентировал: «Эффективность и успешность «Жемчужной Плазы» подтверждают растущие показатели посещаемости. Несмотря на непростые экономические условия, число посетителей продолжает увеличиваться. В марте 2015 года проект посетили более 620 тыс. покупателей. Это на 25% больше показателя марта прошлого года. Прирост продаж составил 45% по сравнению с мартом 2014-го.».

Региональный директор департамента торговой недвижимости компании Colliers International Анна Никандроватакже прокомментировала получение награды: «В Петербурге сегодня не так просто найти локацию для торгового комплекса, где проект был бы ожидаемым и востребованным.  В проекте «Жемчужная Плаза» это удалось полностью – компания SRV успешно раскрыла потенциал местоположения комплекса, очень точно выбрала и профессионально реализовала его концепцию. Как давние партнеры и постоянные участники проекта «Жемчужная Плаза», мы нередко слышим от арендаторов, что результаты их работы здесь превосходят ожидания. Это говорит о том, что объект очень качественно управляется с самого момента открытия. Сегодня практически все торговые комплексы стараются привлечь своих посетителей разнообразными досуговыми мероприятиями, но программы «Жемчужной Плазы» уже давно популярны и любимы посетителями, большая часть которых стала дружным и лояльным комплексу сообществом».

«Жемчужная Плаза» была открыта в августе 2013 года. Торговый центр является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная - 48 тыс. кв м. Инвесторы проекта – SRV и Шанхайская индустриально-инвестиционная компания (ШИИК), совместно владеют компанией ООО «Жемчужная Плаза», выступающей в качестве девелопера. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2013 года составил 679,4 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, DAILY в г. Мытищи, Московская обл.

время публикации: 14:44  29 апреля 2015 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 4
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru