Лента Новостей
Все новости →Кожевниковский пивзавод начнёт производство моцареллы
время публикации: 15:44 15 сентября 2014 года
Томская «Пивоварня «Кожевниково» к 2017 году планирует наладить производство моцареллы из козьего молока. Об этом пишет Интерфакс» со ссылкой на начальника научно-производственного отдела компании Евгения Ефименко.
На данный момент технология готовится к лабораторным испытаниям, завод уже заказал сычужные ферменты и молочные закваски. Сырьё компания намерна закупать на одной из ферм Кожевниковского района Томской области. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 6-7 млн руб.
По словам Е.Ефименко, технология производства пива гораздо сложнее, чем моцареллы. При этом завод в первую очередь намерен направить средства на развитие основной специализации — выпуска пива и безалкогольных напитков, и лишь затем инвестировать в непрофильное производство сыров.
Читайте также в новостях:
17:50, 25 ноября 2024
10:20, 25 ноября 2024
17:55, 18 ноября 2024
09:30, 14 ноября 2024
Самое популярное
- Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
- Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
- Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет у...
- Атакуют всех: как защититься от самых популярных кибератак
- Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи