0/5

Лента Новостей

20:45 Хакеры похитили данные 500 тыс. покупателей Auchan
20:25 «Яндекс» регистрирует права на плюшевые игрушки
20:00 EKONIKA и BOTROIS выпустили совместную капсулу (ФОТО)
Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет управления графиками сотрудников
19:35 Стоимость конверсии в fashion-сегменте на поиске «Яндекса» упала на 44%
19:10 Love Republic откроет в Минске первый магазин в новом формате
18:45 Силовые структуры проводят обыски в обувной компании Zenden
10 ошибок, которые селлеры допускают при работе с карточками товаров на маркетплейсах
18:20 В точках быстрого питания доля платежей через СБП достигла 27%
17:55 Проект «Кибериспытание» создал фонд в 100 млн рублей для повышения цифровой безопасности бизнеса
17:30 Kari меняет логотип своего ювелирного бренда
Кейс: как за месяц в 3 раза увеличить продажи бытовой химии на Wildberries
17:05 Опубликован топ-100 омниканальных ритейлеров в 2024 году
16:35 «ВкусВилл» и бренд-шеф ритейлера Елена Ландэ выпустили кулинарную книгу
16:10 НБКИ: Выдача автокредитов в октябре упала более чем на треть
Какие вызовы стоят перед еком-директорами: Топ-5 задач
15:45 Оборот Ozon в категории fashion за 9 месяцев вырос в два раза
15:20 Российские автошины демонстрируют рост продаж на 27%
14:55 Юрлица «Лабиринта» могут признать банкротами
Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи
14:30 билайн объявил о назначении нового замгендиректора
14:05 Первый салон Salamander открылся в Волгограде
13:40 Выручка VK за девять месяцев выросла на 21%
Контент-маркетинг: как превращать интерес пользователей в лиды
13:15 Россияне оформили в октябре розничные кредиты почти на 1 трлн рублей
12:50 На Ozon стали доступны товары OBI
12:25 Более половины предпринимателей поднимут цены из-за роста рекламных расходов
Что такое «калифорнийский стиль», и чем он может быть полезен брендам в прохладной России
12:00 Роскачество выявило в исследованном меде канцероген и признаки фальсификации
11:35 «Магнит» открыл первый экологичный магазин «у дома»
11:10 Wildberries добавила новые инструменты защиты личных кабинетов продавцов
Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
10:45 X5 начала использовать в РЦ мобильных роботов
10:20 ФНС и маркетплейсы прорабатывают вопросы минимизации налоговых рисков продавцов
09:55 М.Видео-Эльдорадо выходит на рынок рекламы в торговых залах
Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
09:30 «Библио-Глобус» может сменить владельца
20:45 Каждый второй россиянин не согласен на переработки
10:00 Атакуют всех: как защититься от самых популярных кибератак
Все новости →

Производитель лапши «Роллтон» осенью запустит производство энергетических напитков

Производитель лапши «Роллтон» осенью запустит производство энергетических напитков
время публикации: 18:23  25 июля 2023 года
В компании «Маревен Фуд Сэнтрал», флагманскими продуктами которого являются лапша быстрого приготовления «Роллтон», BigBon и «Петра», рассказали о планах на ближайшую перспективу. Осенью компания планирует запустить линейку энергетических напитков, а также нарастить объемы производства лапши за счет двух новых производственных линий.
Уже осенью компания начнет производить энергетические напитки, особенность которых в разном уровне содержания кофеина. Также в компании не исключают возможность начала производства холодного чая и воды с различными вкусовыми добавками. Напомним, что «Маревен» уже начала производить колу, однако пока, как сказали в компании, это эспериментальное производство, и главная цель – оценка рынка и потребностей покупателей. 

Сырье и другие составляющие для производства сладких напитков компания поставляет с партнерских предприятий в Тульской, Смоленской и Московской областях, но рассматривает запуск полного производственного цикла этой продукции на базе завода ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» в Серпухове, рассказал директор предприятия Сергей Еремин.

До конца года производитель планирует нарастить объемы производства лапши быстрого приготовления. В данное время одномоментно на складе предприятия в Серпухове хранится более 50 млн упаковок продукции, а в год производится около 2 млрд единиц. В сутки со склада отгружается порядка 70 фур готовой продукции. Как рассказал Сергей Ерёмин, генеральный директор завода, 2 новые линии, монтаж которых начнется в ближайшее время, позволят увеличить объем на 20 млн упаковок в месяц. Линия начнет работу уже в третьем квартале текущего года. 

Для производства лапши используется мука российского производства. Более 80% ингредиентов производства всех продуктовых линеек поставляются локальными партнерами. В 2022 году производство столкнулось с дефицитом запчастей для оборудования, которое по большей части импортного производства, – из Китая, Германии и Италии. На данный момент, эту проблему удалось решить за счет собственных разработок и дружеских отношений с некоторыми партнерами.

Из-за рубежа продолжаются поставки пальмового масла, которого на внутреннем рынке в достаточных объемах нет. Однако в компании считают, что и его смогут заместить в ближайшее время. 

Как отметили в «Маревен Фуд Сэнтрал», главная стратегия компании – создать ассортимент, закрывающий потребности людей на протяжении всего дня, предложив им продукты для завтрака, обеда, ужина и перекуса. В компании удовлетворены динамикой реализации этого плана. 

Промышленный комплекс «Маревен Фуд Сэнтрал» в Серпухове является крупнейшим в Европе предприятием по производству макаронных изделий и лапши быстрого приготовления. Помимо лапши, картофельного пюре и сухих бульонов, здесь производится 7 сортов пасты, гнёзда и спагетти. Производительность макаронной линии – около 3000 кг в час или около 2000 тонн в месяц. 

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail