0/5

Лента Новостей

20:45 Хакеры похитили данные 500 тыс. покупателей Auchan
20:25 «Яндекс» регистрирует права на плюшевые игрушки
20:00 EKONIKA и BOTROIS выпустили совместную капсулу (ФОТО)
Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет управления графиками сотрудников
19:35 Стоимость конверсии в fashion-сегменте на поиске «Яндекса» упала на 44%
19:10 Love Republic откроет в Минске первый магазин в новом формате
18:45 Силовые структуры проводят обыски в обувной компании Zenden
10 ошибок, которые селлеры допускают при работе с карточками товаров на маркетплейсах
18:20 В точках быстрого питания доля платежей через СБП достигла 27%
17:55 Проект «Кибериспытание» создал фонд в 100 млн рублей для повышения цифровой безопасности бизнеса
17:30 Kari меняет логотип своего ювелирного бренда
Кейс: как за месяц в 3 раза увеличить продажи бытовой химии на Wildberries
17:05 Опубликован топ-100 омниканальных ритейлеров в 2024 году
16:35 «ВкусВилл» и бренд-шеф ритейлера Елена Ландэ выпустили кулинарную книгу
16:10 НБКИ: Выдача автокредитов в октябре упала более чем на треть
Какие вызовы стоят перед еком-директорами: Топ-5 задач
15:45 Оборот Ozon в категории fashion за 9 месяцев вырос в два раза
15:20 Российские автошины демонстрируют рост продаж на 27%
14:55 Юрлица «Лабиринта» могут признать банкротами
Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи
14:30 билайн объявил о назначении нового замгендиректора
14:05 Первый салон Salamander открылся в Волгограде
13:40 Выручка VK за девять месяцев выросла на 21%
Контент-маркетинг: как превращать интерес пользователей в лиды
13:15 Россияне оформили в октябре розничные кредиты почти на 1 трлн рублей
12:50 На Ozon стали доступны товары OBI
12:25 Более половины предпринимателей поднимут цены из-за роста рекламных расходов
Что такое «калифорнийский стиль», и чем он может быть полезен брендам в прохладной России
12:00 Роскачество выявило в исследованном меде канцероген и признаки фальсификации
11:35 «Магнит» открыл первый экологичный магазин «у дома»
11:10 Wildberries добавила новые инструменты защиты личных кабинетов продавцов
Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
10:45 X5 начала использовать в РЦ мобильных роботов
10:20 ФНС и маркетплейсы прорабатывают вопросы минимизации налоговых рисков продавцов
09:55 М.Видео-Эльдорадо выходит на рынок рекламы в торговых залах
Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
09:30 «Библио-Глобус» может сменить владельца
20:45 Каждый второй россиянин не согласен на переработки
10:00 Атакуют всех: как защититься от самых популярных кибератак
Все новости →

Ресторанный холдинг Tigrus планирует открыть заведения в ОАЭ

Ресторанный холдинг Tigrus планирует открыть заведения в ОАЭ
время публикации: 10:20  22 декабря 2022 года
Холдинг Tigrus планирует открыть рестораны в ОАЭ. Информацию подтвердил совладелец группы Хенрик Винтер.
По его словам, на март 2023 года намечено открытие ресторанов Osteria Mario и «Швили» общей площадью 630 кв. м в торгцентре Dubai Hills Mall и еще одного заведения Osteria Mario на 490 кв. м в районе Dubai Marina.

Первые два заведения будут развиваться с партнером как корпоративные рестораны группы, а третье — по франчайзингу. Ожидаемый срок окупаемости проектов — 30–36 месяцев, объем вложений не раскрывается.

Последние полтора года компания рассматривала возможность выхода на зарубежные рынки, в начале 2022 года запустила проект в Душанбе, после чего решилась на экспансию в Дубай, рассказал Х.Винтер. В ближайшие пять лет холдинг намерен открыть еще 27 заведений в ОАЭ, включая рестораны по франшизе.

По данным аналитиков Tranio, в октябре 2022 года в Дубае насчитывалось более 7,5 тыс. заведений. В среднем на 100 тыс. жителей приходится 226 объектов общепита, что в два раза выше, чем в Москве, и в полтора раза, чем в Петербурге.

В этом году российские рестораторы начали активную экспансию в Дубай. Например, основатель White Rabbit Family Борис Зарьков запускает там четыре проекта, одно заведение там уже открыл сооснователь Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, сеть «Додо пицца» также планирует экспансию в эту страну. 

Читайте также: Локальные продукты и новые кухни: какие тренды формируют ресторанный рынок в новых условиях

***

Источник: Коммерсантъ

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.


New Retail