0/5

Новости сегодня

17:19 Оборот розничной торговли РФ за семь месяцев вырос на 1,6%
17:05 Дагмара Иванова назначена заместителем управляющего директора М.Видео
16:50 Производители ждут от рынка данных аналитические продукты, качество и охват
16:21 Стало известно, что чаще всего россияне покупают онлайн
Кейс Dalli Service: как доставка в выходные сделала клиентов счастливыми, а интернет-магазины успешными
15:54 М.Видео-Эльдорадо и ВТБ начинают принимать оплату по QR-кодам в рамках СБП
15:17 Платежные системы снижают тарифы за эквайринг по ряду товаров и услуг
14:47 Торговый центр ИКЕА могут впервые открыть на базе транспортно-пересадочного узла
14:26 Температура свободы бизнеса повысилась
Стресс от носимых гаджетов или чем опасна их «помощь»?
13:59 В аптеках РФ замедлился рост продаж
13:35 Как грамотно интегрировать бизнес-приложения?
12:55 Colliers подвела итоги полугодия на складском рынке Московского региона
12:22 В сети Магнит – новый директор по персоналу
Касса для интернет-магазина: как выбрать и подключить
12:10 Wildberries: Родители собирают детей в школу онлайн
11:57 Почти треть продуктового бюджета жители РФ расходуют на мясо
11:46 Почта России начала приём заявок на участие в корпоративном акселераторе
11:18 Продажу чипсов и газировки предлагают запретить в кафе при офисах
А вы знали, что на ваши омниканальные продажи влияют...
10:50 Полную утилизацию товаров и упаковки предлагает ввести Правительство
10:24 Онлайн-гипермаркет Утконос возобновляет доставку в продуктоматы
10:10 Набор школьника больше всего подорожал в Сибири – Авито
09:49 ИКЕА увеличит инвестиции в развитие технологий «умного дома»
Все новости →

«Юлмарт» откроет центр исполнения заказов в универмаге «Московский»

«Юлмарт» откроет центр исполнения заказов в универмаге «Московский»
Новый «якорь» планируют открыть в ноябре 2018 года.
В одном из старейших торговых центров Москвы, в универмаге «Московский», впервые откроется центр исполнения заказов мультикатегорийного онлайн-ритейлера Юлмарт. Долгосрочный договор аренды на 300 кв.м подписан сроком на 7 лет. Консультантом сделки выступила компания RRG.

Юлмарт в «Московском» будет представлять собой торговую точку с интерактивной зоной заказа в открытом общественном пространстве Универмага. На объекте планируется представить широкий ассортимент товаров: от смартфонов и гаджетов до товаров для спорта и туризма.

«Центр исполнения заказов Юлмарта в Универмаге «Московский» открывается в рамках стратегии развития сети. Благодаря обширному складу объекта, на небольшой площади мы представим для покупателей свыше 10 000 торговых позиций основных товарных категорий, среди которых бытовая техника и электроника, детские товары, автотовары и другие интересные предложения. Благодаря выгодному территориальному расположению услуги и сервисы Юлмарта станут доступными жителям в зоне охвата торгового центра», — прокомментировал Иван Сегаль, региональный директор Юлмарта в Московском регионе.

Как рассказала Светлана Ярова, руководитель департамента брокериджа компании RRG, несмотря на то, что Юлмарт расположится на 3 этаже Универмага, уникальный формат центра исполнения заказов, удобство и востребованный ассортимент привлекут покупателей. «Согласно проведенным исследованиям, среди постоянных покупателей Универмага «Московский» большое количество офисного населения района, жители и сотрудники ЦАО, а также крупных московских пригородов, таких как, например, Химки, которые регулярно приезжают в Москву на работу. Региональные клиенты составляют одну из важных, но не единственную группу клиентов для Универмага, как это принято считать. Посетители Универмага «Московский» часто спрашивают ассортимент, связанный с бытовой техникой, электроникой, гаджетами, аксессуарами. Для них центр исполнения заказов Юлмарта будет привлекателен, а для Универмага - это возможность расширить предложение для покупателей».

«Уникальность концепции Универмага «Московский» заключается в том, что нам удается удерживать максимально высокую конверсию посетитель-покупатель, аккумулируя в своем торговом пространстве разнообразные бренды разных форматов. У нас работают как крупные магазины целевой покупки: «Леонардо», «Детский мир», OFF PRICE, Elena FURS, «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», так и отделы женской и мужской одежды под управлением Универмага с уникальным предложением для торговых центров в черте Москвы и большое количество сетевых брендов. Мы сознательно отказались от сильной развлекательной составляющей, от молодежных брендов, делая упор на взрослого покупателя, у которого мало времени и есть цель найти нужный товар или решить срочную задачу. Большинство наших арендаторов имеют специальные программы лояльности для своих клиентов, а также используют онлайн-каналы торговли. Расположение Универмага «Московский» в 3 минутах от крупнейшего московского транспортного хаба позволяет нашим арендаторами реализовать разные стратегии и применить самые современные мультиканальные модели продаж. Мы уверены, что модель Юлмарта будет позитивно встречена нашими клиентами», — отметили представители универмага.

Новый «якорь» Универмага «Московский» планируют открыть в ноябре 2018 года.

Универмаг «Московский» расположен на площади 3-х вокзалов, в пешей доступности от станции метро «Комсомольская». Действующий с 1983 года универмаг и сегодня сохранил свою первоначальную концепцию «места встречи и покупок» для москвичей и гостей столицы, предлагая посетителям новые решения и торговые бренды.

На сегодняшний день среди якорных арендаторов «Московского»: «Детский мир», «Леонардо», магазин мужской одежды «Мужской мир», Off Price, танцевальная школа «Латинский квартал», «Иль де Ботэ». В торговой галерее работают магазины брендов Zolla, Ralf Ringer, Franchesco Donni, Tervolina, Steinberg, Incanto, «Ноу Хау», «Очкарик», Vassa&Co, Tom Klaim, Flo&Jo, Glenfield, «Золотая стрекоза» и другие.

Читайте также:

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 16:05  01 ноября 2018 года
Теги: Москва , Юлмарт

 
 
МД Аудит - 2
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России