0/5

Лента Новостей

12:00 Главное за неделю: банки и маркетплейсы поспорили о скидках и способах оплаты, X5 открыла первый РЦ на Дальнем Востоке, сеть «Хлеб насущный» прекратила существование
18:10 Продажи дубайского шоколада стремительно падают
17:45 Курьеров на электровелосипедах обяжут получать водительские права
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
17:20 В России растет спрос на форель
16:55 В 20 филиалах ПЭК работа после сбоя частично возобновилась
16:30 В рейтинге продаж люксовых автомобилей сменился лидер
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
16:05 В России хотят запретить открывать алкомаркеты в новостройках
15:40 В 2025 году российский рынок БАДов увеличится почти в 1,5 раза
15:15 В МЕГА Нижний Новгород открылся магазин СИН в новом формате (ФОТО)
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
14:50 Как меняется покупательское поведение при стрессе – аналитика «Пятерочки»
14:25 Ozon предложил банкам участвовать в программе лояльности платформы
13:55 «Перекрёстку» присудили выплатить Fix Price компенсацию за нарушение прав на товарные знаки
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
13:30 «Мегамаркет» отказался от проекта совместных с «Самокатом» продуктовых магазинов
13:05 Cредний чек чаевых в 2025 году превысил 200 рублей
12:40 Татьяна Ким раскритиковала инициативу банков по ограничению скидок на маркетплейсах
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
10:00 Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:00 Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
10:00 Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
Все новости →

28 июня группа компаний «Страховые брокеры АСТ» проведет фестиваль страховщиков «Жарим лето»

время публикации: 10:36  21 июня 2018 года
Фестиваль пройдет во второй раз.
Фестиваль представляет собой серию неформальных гриль-турниров, откроют которую  команды из крупнейших страховых компаний. В жюри фестиваля, которое  определит, чья «страховая кухня» вкуснее, заявлены представители российской прессы. Однако главными «арбитрами» фестиваля по традиции станут гости, – они смогут голосовать за наиболее понравившиеся блюда с помощью именных жетонов. 

Уже подтвердили свое участие и активно готовятся к соревнованиям команды из компаний «Росгосстрах», «МетЛайф», «Абсолют», «Альфастрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «Ренессанс» и многих других.

Генеральным партнером фестиваля «Жарим лето» станет ПАО «САК Энергогарант». «Энергогарант» – системно значимая крупнейшая страховая компания России, которая успешно работает на страховом рынке более 25 лет. Высокий уровень надёжности компании подтвержден ведущими зарубежными и российскими рейтинговыми агентствами.

Ирина Лукьянова, генеральный директор АСТ отметила: «Для нас очень важно партнерство с такими основательными компаниями и очень приятно, что Энергичные перцы готовы нас снова восхитить талантом и мастерством в приготовлении блюд с перчинкой».

На премьере фестиваля «Жарим лето 2017», которая прошла на крыше Голутвинской слободы,  собралось более 300 представителей крупнейших страховых компаний. Тогда победитель был определен в двух номинациях. В мероприятии 2018 года число номинаций расширено до пяти, а победитель получит именной кубок, создание которого было заказано художнику. Таким образом, приз для самого успешного гриль-мастера имеет не только моральную, но и художественную ценность.


Не удивительно, что программа фестиваля будет перекликаться  с Чемпионатом мира по футболу. И в список активностей мероприятия помимо приготовления блюд  включены и спортивные состязания. 

Ирина Лукьянова рассказала о том, что программа праздника нацелена на вовлечение каждого гостя.  «Все происходящее на площадке фестиваля насыщенно действиями всех присутствующих, – пока команды готовят, их болельщики смогут принести своим поварам дополнительные баллы, участвуя в предложенных активностях. И важно – гости фестиваля смогут принять участие во флешмобе, а в каком именно – они уже узнают на мероприятии. Но главным элементом праздника остается возможность продемонстрировать искусство приготовления блюд», – отметила Ирина Лукьянова.

В роли ведущего фестиваля выступит Андрей Краснов, бессменный ведущий главной в ресторанном бизнесе Международная премии «Пальмовая ветвь». А музыкальное сопровождение праздника обеспечит духовой оркестр BREVIS BRASS BAND. Коктейльным партнером веселого настроения выступит компания «Воздух». 

0