0/5

Лента Новостей

09:30 В ООО «О’КЕЙ» назначили нового генерального директора
18:15 X5: 60% российских мам считает готовую еду способом сэкономить время и силы
17:50 В «585*ЗОЛОТОЙ» стала вакантной должность руководителя направления диджитал-маркетинга
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
17:25 Большинство россиян не планирует посещение ТЦ в «Черную пятницу»
17:00 ПЭК возобновил работу всех филиалов в России и за рубежом
16:35 Выручка Whoosh за девять месяцев снизилась на 14%
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
16:10 Новый магазин «Золотое Яблоко» открылся возле Кремля
15:45 Две трети россиян считают несправедливым запрет скидок на маркетплейсах
15:20 Медиахолдинг МТС запускает масштабный ребрендинг
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
14:55 Суд отказался аннулировать товарный знак Hugo Boss в России
14:30 Россияне рассказали об основных трудностях онлайн-шопинга
14:05 «Пятёрочка» расширила линейку премиальных продуктов Premissimo
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
13:40 Количество новых складов в регионах России стало максимальным за всю историю рынка
13:15 Татьяна Ким обвинила банки в попытке ограничить маркетплейсы и призвала власти вмешаться
12:50 JVO переходит на модель оплаты за результат
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
10:00 «Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
10:00 Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
10:00 RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
Все новости →

28 июня группа компаний «Страховые брокеры АСТ» проведет фестиваль страховщиков «Жарим лето»

время публикации: 10:36  21 июня 2018 года
Фестиваль пройдет во второй раз.
Фестиваль представляет собой серию неформальных гриль-турниров, откроют которую  команды из крупнейших страховых компаний. В жюри фестиваля, которое  определит, чья «страховая кухня» вкуснее, заявлены представители российской прессы. Однако главными «арбитрами» фестиваля по традиции станут гости, – они смогут голосовать за наиболее понравившиеся блюда с помощью именных жетонов. 

Уже подтвердили свое участие и активно готовятся к соревнованиям команды из компаний «Росгосстрах», «МетЛайф», «Абсолют», «Альфастрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «Ренессанс» и многих других.

Генеральным партнером фестиваля «Жарим лето» станет ПАО «САК Энергогарант». «Энергогарант» – системно значимая крупнейшая страховая компания России, которая успешно работает на страховом рынке более 25 лет. Высокий уровень надёжности компании подтвержден ведущими зарубежными и российскими рейтинговыми агентствами.

Ирина Лукьянова, генеральный директор АСТ отметила: «Для нас очень важно партнерство с такими основательными компаниями и очень приятно, что Энергичные перцы готовы нас снова восхитить талантом и мастерством в приготовлении блюд с перчинкой».

На премьере фестиваля «Жарим лето 2017», которая прошла на крыше Голутвинской слободы,  собралось более 300 представителей крупнейших страховых компаний. Тогда победитель был определен в двух номинациях. В мероприятии 2018 года число номинаций расширено до пяти, а победитель получит именной кубок, создание которого было заказано художнику. Таким образом, приз для самого успешного гриль-мастера имеет не только моральную, но и художественную ценность.


Не удивительно, что программа фестиваля будет перекликаться  с Чемпионатом мира по футболу. И в список активностей мероприятия помимо приготовления блюд  включены и спортивные состязания. 

Ирина Лукьянова рассказала о том, что программа праздника нацелена на вовлечение каждого гостя.  «Все происходящее на площадке фестиваля насыщенно действиями всех присутствующих, – пока команды готовят, их болельщики смогут принести своим поварам дополнительные баллы, участвуя в предложенных активностях. И важно – гости фестиваля смогут принять участие во флешмобе, а в каком именно – они уже узнают на мероприятии. Но главным элементом праздника остается возможность продемонстрировать искусство приготовления блюд», – отметила Ирина Лукьянова.

В роли ведущего фестиваля выступит Андрей Краснов, бессменный ведущий главной в ресторанном бизнесе Международная премии «Пальмовая ветвь». А музыкальное сопровождение праздника обеспечит духовой оркестр BREVIS BRASS BAND. Коктейльным партнером веселого настроения выступит компания «Воздух». 

0